Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel bellissimo”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Castello San Antonio
Classificato al n.10 di 27 hotel a Lazise
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
21 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Hotel bellissimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Siamo stati due giorni in questo hotel, le camere sono pulite e ha una vista panoramica sul Lago di Garda mozzafiato.
Ambiente tranquillo, i gestori sono molto simpatici e disponibili.
Non sembra proprio un due stelle,la prima colazione è abbondante, peccato che non ci sia la cucina per pranzare o cenare ma i proprietari ti danno dritte per i ristoranti in zona.
Lo consiglio a famiglie e coppie. I prezzi sono contenuti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Maximiliano1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    53
    7
    2
    4
Vedi recensioni su
45
42
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Casale Monferrato, Italia
Contributore livello
29 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato per due giorni in questo hotel, scelto come base per visitare la zona del lago di Garda e passare una giornata a Gardaland.
La nostra camera era nella dependance ed è stato l'unico tasto dolente a causa delle dimensioni: era una stanza doppia adattata a tripla (noi eravamo in tre). Quindi essendo già piccola per una doppia, aggiungendo un lettino era veramente lillipuziana. Era comunque molto pulita come anche il bagno. Dovendo solo dormirci due notti andava comunque bene.
Per il resto ci siamo trovati bene: la colazione servita in terrazza con una splendida vista lago, i gestori molti gentili e disponibili: ci hanno fornito cartina della zona con indicazioni su cosa visitare, dove mangiare e, soprattutto consiglio sul parcheggio gratuito per Gardaland che serve soprattutto per evitare la coda in uscita!!
Mi sento di consigliarlo a chi vuole una buona base per visitare i parchi e le zone bellissime del lago.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, zioettore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CastelloSanAntonio6, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Castello San Antonio, ha risposto a questa recensione., 13 maggio 2015
Gentile zioettore,

grazie per aver scritto una recensione.
Ci preme però sottolineare che, al momento della prenotazione, avevamo specificato che l'hotel era pieno e che le camere triple esaurite, per cui avremmo potuto aggiungere un lettino in una camera doppia, solo per darle la possibilità di soggiornare da noi e lei aveva accettato.
Abbiamo triple e quadruple spaziose e confortevoli, prenotando in tempo utile.

Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monza, Italia
Contributore livello
75 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Ci siamo capitati per caso dopo avere abbandonato a gambe levate un agriturismo terribile. L'APT di Lazise ci ha indicato questo albergo con vista sul lago. Eravamo un po' scettici per via delle 2 stelle; invece ci siamo trovati di fronte a persone gentili ed estremamente capaci nel loro mestiere. Abbiamo trovato posto, una camera tripla, nella dependance con aria condizionata e piccolo giardino. L'ambiente è curatissimo, elegante. La colazione è completa e viene servita su una terrazza con vista lago. E' presente una piccola piscina all'aperto. E' possibile sfruttare numerosi sconti con i vari parchi e sono convenzionati con trattorie per la cena. Ottimo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, BIPERIO E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
76 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 ottobre 2011

L'albergo è molto carino e in una posizione incantevole. Situato proprio sulla collina sopra Lazise gode di una splendida vista sul Lago di Garda a soli 2 minuti di macchina dai parcheggi di Lazise.
La stanza era molto pulita e ben attrezzata con finiture più che buone.
La colazione a buffet servita in una piccola sala molto intima e ben arredata era ricca e disponeva anche di un angolo di salato.
I gestori sono stati molto disponibili e fanno anche prevendita a prezzi scontati per i vari parchi di attrazioni sul Garda.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Simone C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
241 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 settembre 2011

Ho soggiornato un fine settimana, con mio marito e mia figlia di 5 anni, nella camera tripla vista lago con giardino (nella dependance). L’albergo è pulito, la camera abbastanza spaziosa e buona la colazione servita in veranda. L’unico “neo” è il bagno, davvero troppo piccolo. Abbiamo trovato tutti molto gentili ed il sig.re Stefano si è prodigato in informazioni turistiche. Non male avere da loro i buoni sconto per i parchi divertimento ed il bellissimo parco termale.
Nulla da ridire. Va bene così!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nuvolino72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VENETO
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 settembre 2011

Ciao a tutti, sono da poco rientrata dal mio ennesimo weekend sul Lago di Garda! Ormai sono in zona lago un mese si e uno no :-), talmente comodo e piacevole che è difficile stufarsi e per staccare va sempre bene!
Da poco ho scoperto questo hotel e devo dire che ne sono rimasta molto entusiasta! Ho girato molto negli ultimi anni e ne ho viste di tutti i colori, vi assicuro! Devo dire che questo albergo, per essere un 2 stelle, è molto curato e confortevole.
Le camere sono pulite e la vista che si gode dal balconcino / giardinetto è meravigliosa...
Parlo di giardino perchè viaggiando con Bono, il mio cane, mi hanno dato una camera nella dependance al piano terra con il giardinetto privato..una libidine per il mio cucciolo!
La mattina un'ottima colazione a buffet (e vi assicuro che il cibo non manca, molta varietà, pure le uova :-)) ) e poi un tuffetto in piscina, l'ideale per iniziare la giornata!
Veramente sono soddisfatta di questa struttura e anche il personale è molto cordiale.
....prima o poi si stuferanno di vedermi :-)
Buone vacanze a tutti
Gio

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, TARTI14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 luglio 2011

Sembrava che fosse tutto stupendo poi quando siamo arrivati ci hanno portati in camera e non avevano nulla dei confort che ci avevano detto al telefono!
Non c'era la televisione, non c'era il bidet, nè l'asciuga capelli, la doccia piccola e si allagava tutto il bagno.
L'aria condizionata non è autonoma e funziona fino all'una di notte, si congelava in pieno agosto!
Ci avevano detto che c'era la cena compresa e invece non hanno la cucina e siamo andati nei ristoranti convenzionati... in macchina... perchè andare a piedi è mezz'ora di strada.
Personalmente non mi vedranno più!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lady1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lazise
A 4.3 km
Villa Camporosso
Villa Camporosso
N. 3 di 3 a Colà
Punteggio 4.5 su 5 124 recensioni
A 5.6 km
Hotel Parchi del Garda
A 4.3 km
Relais Corte Pontigliardo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Giulietta Romeo
A 3.7 km
Villa dei Cedri
Villa dei Cedri
N. 2 di 3 a Colà
Punteggio 4.0 su 5 912 recensioni
A 1.3 km
Palazzo Della Scala
Palazzo Della Scala
N. 9 di 27 a Lazise
Punteggio 4.5 su 5 158 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Castello San Antonio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Castello San Antonio

Struttura: Hotel Castello San Antonio
Indirizzo: via S. Antonio 1, 37017, Lazise, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Lazise
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel per famiglie a Lazise
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 132 €
Numero di camere: 22
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Castello S.Antonio è situato a 1,7 km dal Lago di Garda. In posizione panoramica, gode di un'ottima vista lago ed è circondato dal verde.Viene effettuato servizio di pernottamento e prima colazione a buffet.Piccolo angolo relax con piscina.Si accettano animali. Biglietti scontati per i parchi divertimento della zona, Gardaland, Movieland, Parco Natura Viva, Parco Termale dei Cedri. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Castello San Antonio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Castello San Antonio Lazise, Lago Di Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo