Il meglio delle recensioni
Spiaggia libera

Con sassi e alcuni stabilimenti...il mare è molto più pulito la mattina..molta gente. Consiglio di Leggi il seguito

Recensito il 5 agosto 2024
nerob2012
Milano, Italia
da dispositivo mobile
Grazioso

Lungomare grazioso , molte panchine sono dotate di ombrelloni ⛱️ apprezzabili soprattutto per le Leggi il seguito

Recensito il 22 agosto 2023
eleonora f
Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 201 recensioni

Recensito il 5 agosto 2024 da dispositivo mobile

Consiglio di andarci per valutare di persona

Data dell'esperienza: agosto 2024
Recensito il 6 giugno 2024 da dispositivo mobile

Le strade sono piene di cani in numero impressionante. Vedi anche due/tre cani per persona. Ero in spiaggia e c’era una compagnia di 4 ragazze con un cane che faceva tutto quello che voleva.
Per la strada ogni due metri i muri sono schizzati di urina e le strade riportano i ricordini solidi di feci. Devi stare attenta a dove metti i piedi. E i cani che non hanno la museruola, ti intralciano il cammino. Non vi dico il profumino!
Nei locali i prezzi sono lasciati al caso e tu senti spremuta come una turista imbecille. Pochi sono quelli onesti.
In complesso, esperienza sgradevole.

Data dell'esperienza: giugno 2024
Recensito il 22 agosto 2023 da dispositivo mobile

Lungomare grazioso , molte panchine sono dotate di ombrelloni ⛱️ apprezzabili soprattutto per le persone anziane .
Pulizia non è un granché’ , purtroppo troppa inciviltà di molte persone non solo giovani , a volte per terra c’è di tutto , un consiglio ….svuotare spesso i portaimmondizie , non è bello vedere quello che si vede , sta molto nel senso civico anche della gente , ma se sono tutti pieni , incarichiamo un addetto in piu per il resto ottimo lungo mare.

Data dell'esperienza: agosto 2023
Recensito il 17 agosto 2023

Abbiamo viaggiato per 4 ore e alla fine siamo arrivati in questa spiaggia super affollata, non c’era spazio per sdraiarsi..
La sabbia non è altro che terra Nera con ciottoli.. L’acqua sporca e le docce squallidissime… (È vietato L uso del sapone)
Che dire?? Ci aspettavamo molto di più, invece siamo andati via con un brutto ricordo..

Data dell'esperienza: agosto 2023
Recensito il 27 settembre 2022 da dispositivo mobile

Lavagna e una cittadini della riviera di levante 50km da genova dove si può fare determinate attività 🤸! Nuoto escursioni cibo 🍲 tranquillità

Data dell'esperienza: settembre 2022