Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solo una notte” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Fieschi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Villa Fieschi
Classificato al n.13 di 17 hotel a Lavagna
Torino
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Solo una notte”
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

L'hotel è stato ricavato da una villa dell'800 ed è molto ben tenuto.
Nel piccolo giardino antistante è possibile parcheggiare gratuitamente (un bel vantaggio!).
Le camere al primo piano sono le migliori e costano di più (120€) ma la location merita il prezzo.
L'unico accessorio di cui si sente la mancanza per la cifra pagata è il frigo bar.
Colazione superba con la focaccia preparata in loco e le torte di pasticceria.
Personale cordiale, gentile e molto disponibile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, PiscaTO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

49 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    8
    14
    11
    10
    6
Vedi recensioni su
10
21
5
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Biella, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Era da tanto che non mi capitava di fare una così bella vacanza, questa zona di Liguria è spendida e alloggiare all'Hotel Villa Fieschi ha coronato il tutto.
Piccola Villa dell'800 con pavimenti favolosi originali e camere silenziose e ben arredate. Letti molto comodi e quiete, per riposare due ingredienti necessari!
Abbiamo trovato una buona accoglienza e ci siamo sentiti come a casa, la famiglia Poggi sà come si fà a mettere a proprio agio i clienti e ora possiamo ritornare con il pensiero in questo luogo affascinante, sempre con un sorriso beato sul viso.
Complimenti anche per la colazione e l'ottimo ristorante con cucina alla brace.
Provate!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, christiana c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
23 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Semplicemente un ottimo posto in cui alloggiare nella città di Lavagna o per muoversi in riviera, per brevi e lunghi periodi.

L'ambiente è molto raccolto, stanze pulite e curate in un'antica villa dell'800, il tutto di recente/attuale ristrutturazione. Molto comodo il parcheggio interno e la possibilità di cenare presso il ristorante o la pizzeria siti nella stessa struttura.

Da segnalare l'ottima colazione, in particolare i dolci preparati personalmente dalla proprietaria ogni giorno (torta con gocce di cioccolato, torta di mele e uvetta...) e l'attenzione alle esigenze dei clienti!

Nonostante il breve soggiorno, i proprietari dell'hotel sono stati molto disponibili ed il servizio ricevuto è stato impeccabile!

Consigliato!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Etta3x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Villa Fieschi, che posto meraviglioso!
Ho alloggiato in questo hotel nelle vacanze di Pasqua, mi era stato suggerito da degli amici che vi erano già stati e allora ho approfittato del mio tempo libero a Pasqua e ho accompagnato la mia famiglia nella riviera del levante della Liguria.
Al mio ingresso nell'atrio dell'albergo ho trovato subito due persone disponibili ad accogliermi, hanno effettuato con molta gentilezza le formalità del Check-in e poi mi hanno indicato la strada della camera.
La mia camera era di tipo Superior, era molto comoda e spaziosa, si capiva subito che si trattava di un ambiente ottocentesco, la finestra dava la vista sull'immenso e stupendo giardino, l'unica pecca dell'hotel fino ad ora era solo un enorme edificio grigio che però era coperto in parte da uno splendido tiglio fiorito.
La sera potei provare anche il servizio della pizzeria-ristorante che era anch'esso d'alta qualità.
L'unica cosa che mi rimane da dire è che l'Hotel Ristorante Fieschi ha accolto alla grande me e la mia famiglia, sono sicuro che tornerò in questo Hotel e consiglio a tutti voi di alloggiarvi se vi troverete o deciderete di andare da quelle parti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Ciccio_g64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
30 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato il week end di Pasqua (dal 7 al 9 aprile). Hotel a conduzione famigliare e questo e' sicuramente l'aspetto piu' positivo, proprietari molto gentili, camere pulite e piuttosto spaziose, migliorabile la colazione ma direi che il rapporto qualità prezzo e' sicuramente soddisfacente. Molto carino il contesto di villa d'epoca.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
5 Grazie, adrian0p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
46 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

ingresso poco visibile ma ne vale la pena. villa con giardino intorno curatissimo, due ampie sale dove cenare, personale gentile e cordiale, prezzi nella media, pizza buona, servizio veloce, locali arredati in modo semplice ma di bell'effetto.
buoni anche i dolci.
unici nei (forse): le sale sono di un'antica dimora quindi potrebbero essere un pò rumorose, ma nulla toglie a questo bel posto; secondo neo sulla sinistra della villa sorge un enorme palazzo nn proprio bello da vedere, celato in parte da un albero ma visibile dal giardino.. peccato.
posto bello. rispetto ai caotici ristoranti in centro e al porto è un posto che ne vale la pena.
raggiungibile dal centro a piedi in 5 minuti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, chicca72Lombardia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Abbiamo soggiornato presso questo hotel solo per un weekend, periodo che è bastato per farci cogliere la bellezza e ospitalità di questa struttura.
Le camere sono ampie, dotate di ogni comfort, e arredate con gusto raffinato in stile retrò.
L'ambiente è sicuramente molto affascinante, merito anche dell'esteso spazio verde di cui gode.
L'ospitalità è ottima, come pure la cucina.
Se avessi ancora necessità di un posto dove stare a Lavagna, ripeterei indubbiamente la scelta.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Elisa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lavagna
A 2.4 km
Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo
N. 3 di 17 a Lavagna
4.5 su 5 stelle 236 recensioni
A 0.6 km
Hotel Ancora Riviera
Hotel Ancora Riviera
N. 5 di 17 a Lavagna
4.5 su 5 stelle 159 recensioni
A 0.3 km
Hotel Lavagnese
Hotel Lavagnese
N. 4 di 17 a Lavagna
4.0 su 5 stelle 132 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Hotel Doria
Hotel Doria
N. 1 di 2 a Cavi
3.5 su 5 stelle 254 recensioni
A 0.6 km
Hotel Tigullio
Hotel Tigullio
N. 1 di 17 a Lavagna
4.5 su 5 stelle 225 recensioni
A 1.3 km
Hotel Santa Maria
Hotel Santa Maria
N. 2 di 8 a Chiavari
4.0 su 5 stelle 348 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Fieschi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Fieschi

Struttura: Hotel Villa Fieschi
Indirizzo: Via Rezza 12, 16033, Lavagna, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Lavagna
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 17 hotel in Lavagna
Fascia prezzo (per notte): 105 € - 145 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Fieschi 3*
Numero di camere: 135
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Fieschi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Fieschi Lavagna, Riviera Ligure
Villa Fieschi Lavagna
Hotel Fieschi Lavagna
Lavagna Villa Fieschi
Fieschi Lavagna
Fieschi Hotel Lavagna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo