Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“...vacanza fantastica...”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 1 bagno, 8 posti letto
Lavagna, Riviera ligure, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pablin200
Morbegno, Italia
Contributore livello 6
92 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“...vacanza fantastica...”
Recensito il 4 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

...ho passato alcuni giorni nel periodo di capodanno in questa struttura assieme ad amici ed alle loro famiglie... abbiamo soggiornato nella Casa Bruno e nella Casa Stefano... e posso dire di essere soddisfatto di tutto quanto... sia della struttura, molto bella, ben riscaldata e con tutto il necessario che della disponibilità del proprietario, Alessandro, che è venuto incontro ad ogni nostra richiesta... anche se sembrerebbe molto distante, Casa Vacanza La Rosa si trova solamente a 15 min di auto da Chiavari e Lavagna...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Verona, Italia
Recensito il 29 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
levo64
Sassuolo, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Belin”
Recensito il 16 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

Gentili Carmen e Alessandro,grazie per il bel soggiorno che ci avete fatto trascorrere nelle vostre fantastiche case, al quale ha contribuito la disponibilita' cordialita' e simpatia dei proprietari. Un caro saluto da parte di tutti e se ricapiteremo da quelle parti...............

Il processo di prenotazione è stato semplice? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: struttura/proprietari
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
leo_mari1
1 recensione
“Incantevole, rustico e moderno”
Recensito il 3 gennaio 2014 per un soggiorno a gennaio 2014

Appartamento delizioso, moderno e curato. Ottimo arredamento, accogliente e rilassante. Rapporto qualità prezzo ottimo!! Da ritornarci!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sly976
Sly976 da Lucca
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Luogo ideale per rilassarsi in intimità con la propria compagna. Già consigliato ad amici!”
Recensito il 3 gennaio 2014 per un soggiorno a dicembre 2013

Abbiamo pernottato per 2 notti, io e la mia compagna, tra il 31 Dicembre 2013 e il 02 Gennaio 2014. Siamo stati nell'appartamento a se stante (tipo dependance) che si trova a lato delle altre strutture. L'appartamento è formato da 2 stanze: la camera da letto di sopra e il bagno di sotto. Quest'ultimo è davvero magnifico in quanto i proprietari vi hanno installato una vasca idromassaggio che è spaziosissima (2 persona distese comodamente o 4 sedute). L'acqua calda è a volontà e c'è il riscaldamento tramite condizionatore. La notte abbiamo dormito splendidamente senza sentire minimamente il freddo (data la stagione). Ci hanno messo addirittura 4 cuscini! Per mangiare ci siamo aggiustati portandoci da casa tartine e altri antipastini da mangiare senza alcuna preparazione in loco. Il padrone di casa, al nostro arrivo ci ha accolto con un vassoietto di antipastini fatti in casa buonissimi che abbiamo gustato successivamente. I proprietari ci hanno messo a disposizione asciugamani (tanti!!) e accappatoi. Tutto pulitissimo, comprese le lenzuola. Non una macchia, non un pelo o capello in giro. La pulizia della vasca e delle 2 stanze era stata fatta in maniera accurata e maniacale. Al nostro arrivo abbiamo anche trovato una bottiglia di spumante ad attenderci davanti alla porta e un pandoro, lasciati lì dal titolare (Alessandro) che inoltre ha messo un tavolino e due sedie (del tutto intonati con la location) proprio a fianco della vasca. Noi ne abbiamo approfittato per mangiarci ma anche per metterci un laptop sopra per guardarci qualche film durante i nostri bagni nella idro. Degna di nota è la grande disponibilità e cordialità di Alessandro e Carmen. Sempre presenti al bisogno, ma mai intromissivi ed assolutamente discreti. Nessuna invadenza, e questo mi è piaciuto davvero molto. Sentivo che nei loro atteggiamenti c'era davvero quella genuina propensione alle esigenze del cliente che purtroppo è sempre più raro trovare in chi svolge il loro mestiere. Per terminare aggiungo che le stanze sono adeguatamente arredate ed il tutto è illuminato con delle strisce di luci a led che possono rendere l'atmosfera da soft a pienamente luminosa. I muri sono con pietra a vista e i soffitti in legno. Tutto finemente ristrutturato. Il prezzo che abbiamo pagato è stato assolutamente onesto.
L'ho già consigliato ad amici e continuerò a farlo.
Complimenti e grazie infinite per la bellissima esperienza che ci avete reso possibile.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: Pulizia, discrezione e propensione verso il cliente.
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Recensito il 4 aprile 2013 per un soggiorno a marzo 2013

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Cheerful hosts and accurate property
Aspetti meno apprezzati: One neighbour complaining about noise in the bathroom (running water in the washbasin...)
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Todi, Umbria, Italy
Recensito il 28 febbraio 2013 per un soggiorno a febbraio 2013

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: colori delle stanze ed il bagno perfetto
Aspetti meno apprezzati: la scomodità dei cuscini
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito