Appena siamo arrivati in questo campeggio situato in una posizione bellissima con un panorama stupendo, siamo stati accolti da un ragazzo alla reception molto maleducato che rispondeva alle nostre domande in modo spazientito e vago! La piazzola l'abbiamo pagata molto rispetto a quello che effettivamente offriva (molto caro per essere un camping da una stella). Puntano al sovraffollamento, piazzole considerate normali in qualsiasi altro campeggio, qui, sono considerate ''grandi'' e costano il doppio delle piazzole piccole in cui le tende sono poste una accanto all'altra senza avere spazio vitale tra una e l'altra. Nelle piazzole non è consentito usare il fornelletto elettrico e noi ci siamo ritrovati con un singolo fornelletto a gas con sole due ricariche; se ci avessero avvisato per mail quando abbiamo chiesto maggiori informazioni ci saremmo potuti organizzare meglio! Cosi ci hanno solo messo in difficoltà! I bagni, in generale, fanno schifo! sono sporchi e puzzano sempre di pipì! La pulizia è praticamente inesistente: ogni tanto passa un signore con la canna dell'acqua e basta. Le docce ''calde'' (in realtà sono appena tiepide) si pagano un euro (questa cosa nel sito non viene detta!). Peccato per questa pessima gestione perchè il posto è davvero bello e ha grandi potenzialità! La loro fortuna è essere l'unico campeggio sull'isola se no sinceramente ne avremmo subito scelto un altro! Che spreco!