Siamo capitati per caso in questo piccolo e semi nascosto angolo di lago. L'osteria che avevamo individuato per il nostro pranzo era chiusa per cui ci siamo messi a camminare e ci siamo imbattuti in questo locale. Piccolo e ben arredato, da subito l'idea di casa. Pulita, accogliente, intima casa. Lo staff è gentile e disponibile, il servizio si rivela fin da subito davvero ottimo. Il menù è sostanzialmente di pesce per cui ordiniamo un antipasto misto del marinaio e due primi, spaghetti alle vongole veraci e quadrotti alla cernia con gamberi e pomodorini confit. Il tutto accompagnato da mezzo litro di vino frizzante bianco della casa. L'antipasto è vario e abbondante, anche se per il prezzo abbastanza importante, mi aspettavo forse del pesce qualitativamente differente. Ci sono insalata di seppia, carpaccio di tonno, due alici marinate, qualche gambero al vapore, un gamberone e una fettina di salmone marinato. La qualità della materia prima è indiscutibile, il pesce è freschissimo e ottimamente cucinato e preparato. Gli spaghetti sono stati ottimi, ma i quadrotti di cernia erano eccezionali. Con estrema gentilezza ci sono stati serviti due caffè aromatizzati buonissimi, qualche chiacchiera e un liquore alla banana, offerti dalla casa. Rapporto qualità prezzo più che ragionevole. Che dire... Un angolo di lago in cui vi auguro di imbattervi come è successo a me. Complimenti!