Ho soggiornato presso questa struttura la scorsa settimana. Prenotazione semplice e veloce, dove grazie ad un sito intuitivo e chiaro si riesce a personalizzare la propria vacanza. Il nostro appartamento era situato vicino la piscina grande, dove grazie ad un patio in legno, si aveva accesso diretto ad essa. Gli idrogetti e l'idromassaggio presenti, hanno completato il benessere di cui abbiamo usufruito giornalmente. Il resort è situato a ridosso della cittadina di Imperia, e gode di una vista fantastica su tutta la valle con il mare sullo sfondo. Oltre alla piscina principale, è presente una seconda subito al di sotto del ristorante, con delle cascate ad acqua meravigliose. Il ristorante "A cassa Garba" è il fiore all'occhiello della struttura. Oltre ai villeggianti è aperto agli esterni, e già questo fa capire la bontà e genuinità della cucina. Abbiamo soggiornato in mezza pensione, includendo anche le bevande ai pasti, e ogni giorno ho potuto gustare piatti diversi dal sapore unico, ed anche un ottima pizza con una lievitazione TOP! Oltre a questi servizi, essendo io un ciclista, ho usufruito anche dell bici a noleggio presenti nella struttura, con una bike room da invidia (vedete le foto e capirete)... Le vicine località, quali San Remo e sopratutto le mitiche salite e scorci della classica Milano-San Remo, hanno fatto il resto. Provare per credere! Un caro saluto a tutto lo staff del Villa Giada, ed in particolare a Dario e Sara per l'ottima ospitalità! A presto!