Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ora e sempre farinata!”
Recensione di U Papa

U Papa
Al n.53 in classifica su 250 Ristoranti a Imperia
Cucina: Italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

La migliore farinata di Imperia, fatta come da tradizione. Ottima accompagnata dalle Radici.
Prezzi popolari ottima location.

Grazie, veganoerrante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (206)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 206 recensioni

Recensito 4 maggio 2018

Passate da Imperia, che si sta proprio bene. Una volta fatta una passeggiata per il centro, o magari visitato Villa Grock, se è ora di pranzo fermatevi da U Papa. Osteria alla buona, cucina semplice, frequentata da gente del posto. Che si mangia? Pesce azzurro - acciughe e alici - pasta, magari bevendoci su il bianco della casa. Ambiente spartano e pulito con personale simpatico e sveglio, se il vento non vi porta via ci sono anche un paio di tavoli fuori. Conto finale sui 20 euro a testa, bevande incluse.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, GabrieleFerraresi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2018

Arrivato verso le due di pomeriggio, quando la cucina stava per chiudere, ma mi hanno servito con rapidità e cortesia. Ottimi ravioli al pesto di fave, sardine al verde, un abbondante calice di vino più che dignitoso, acqua, caffè e ammazzacaffè. Sui venti euro. Che dire, cucina semplice ma accurata, saporita, e grande simpatia (ed empatia) dei ragazzi che gestiscono questo rustico gioiellino. Spero di poterci tornare la sera per assaggiare la farinata

Grazie, Maurizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Uno dei pochi locali in cui si gusta un'ottima farinata, realizzata anche con varianti dettate dalla stagione o dall'estro. I piatti cucinati, buoni, memorabile il merluzzo mantecato. Il locale è sincero, tanto quanto il personale diretto e schietto, con quella ruvidezza propria di alcuni liguri. Conto un po caro.

Grazie, Monica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Una vera trattoria nei vicoli di Oneglia . Per iniziare una farinata eccezionale cotta sul forno a legna, a seguire piatti semplici con pesce azzurro locale. Simpatia e cordialità.

Grazie, Patrizia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto U Papa hanno visto anche

Imperia, Riviera ligure
Imperia, Riviera ligure
 
Imperia, Riviera ligure
Imperia, Riviera ligure
 
Imperia, Riviera ligure
Imperia, Riviera ligure
 

Conosci U Papa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo