Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupenda”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di agriturismo arcobaleno

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Finca -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Grosseto, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Paola S
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupenda”
Recensito il 7 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019

La signora Stefania, gentilissima e disponibile . L appartamento e pulitissimo e ben curato . In una zona tranquillissima, a 10 minuti dalla città , per chi ama la tranquillità e la natura e l ideale .

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea P
Spinea, Italia
2 recensioni
“Grazie ai titolari di aver fatto una bella vacanza!”
Recensito il 13 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Sono stato nelle ultime due settimane d'agosto con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo! Bello e comodo l'appartamento curato il giardino e bella la piscina! Soprattutto ringrazio per la gentilezza e disponibilità i titolari! Andateci !!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2018
Grazie infinite per il vostro giudizio. Per noi è un grande piacere quando i nostri ospiti possono trascorrere una piacevole vacanza. Anche noi però dobbiamo ringraziare voi per la vostra cordialità
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
saxa80
piemonte
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo”
Recensito il 19 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo soggiornato in questo tranquillo agriturismo nel mese di luglio insieme ad amici..avevamo prenotato due appartamenti bilocali vicini..il giardino tutto intorno ben curato..la piscina pulita e ben tenuta..zona barbercue ben servita..gli alloggi puliti,spaziosi e muniti di ogni accessorio..aria condizionata compresa..c'è una piccola zona gioco x bambini e biciclette a disposizione..noi abbiamo fatto delle belle pedalate nella campagna Toscana tra campi di grano e girasoli..la signora Stefania è stata SEMPRE disponibile in tutto..ci siamo rilassati nella pace della campagna e girato diverse spiagge..spettacolare castiglione della pescaia e la bellissima città di Siena..il centro di Grosseto comodissimo..a 5min di macchina..ringrazio ancora tutti x la bellissima vacanza trascorsa in questo magnifico agriturismo..e lo consiglio vivamente..!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2018
Grazie infinite, per me è una grande soddisfazione quando i nostri ospiti trascorrono una piacevole vacanza. Anche per noi è stato un piacere avervi qui con i vostri meravigliosi bambini
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ebi27
Varese, Italia
Contributore livello 4
37 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Come essere a casa”
Recensito il 15 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo agriturismo durante la settimana più calda di agosto, ci siamo trovati veramente molto bene. La piscina è sempre stata molto pulita e ogni mattina il marito della Sig. Stefania puliva tutta l'area minuziosamente. I lettini sono veramente confortevoli. L'appartamento è molto comodo, e alla fine della settimana, senza rendercene conto ci siamo sentiti come fossimo a casa. I gestori sono persone molto gentili e disponibili, senza essere invasivi. C'è una bella area barbecue attrezzata di tutto. L'agriturismo è in un'ottima posizione per visitare luoghi di interesse sia della provincia di Siena che di quella di Grosseto.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2017
La più grande soddisfazione di chi fa il nostro lavoro e quella di rendere piacevole la vacanza ai nostri ospiti e quando ciò avviene siamo molto contenti. Vi ringraziamo del vostro giudizio positivo, ma sicuramente essere gentili è facile quando i nostri ospiti sono persone carine come voi. Il nostro intento è quello di creare un ambiente familiare e informale dove le persone si sentano a casa e si possono rilassare veramente
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mangiare
Torino, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Meraviglioso!!!!!”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato le prime 3 settimane di luglio, già dal primo giorno entusiasmo alle stelle per la bellezza dell'agriturismo, la comodità della nostra casettina che pur essendo della tipologia più piccola era perfetta per noi la nostra bimba e il nostro cagnone. E finalmente dopo anni troviamo un posto dove anche il nostro cane può stare bene !!! La piscina molto bella e comoda compensa molto la distanza dal mare (20-25 minuti la spiaggia più vicina) . Pur trovandosi in piena campagna in 2 minuti si raggiunge il paese di roselle che a livello di servizi ha tutto nonostante sia davvero piccino ... abbiamo trovato una bellissima spiaggia dove poter andare con il cane (e 20 minuti di tragitto si fanno senza problemi)!
A 10 minuti c'è la bella Grosseto con le sue mura e a solo 1 ora la meravigliosa Siena! Insomma per riassumere lo consiglio a tutti ! In primis a chi ha bimbi ( si fa anche presto amicizia!) , a chi ha cani, a chi ha bisogno di staccare e rilassarsi ma anche agli animi più avventurosi che hanno voglia di girare !
Ultimo dettaglio e forse il più importante la gentilezza e squisitezza della signora Stefania che ci ha fatto sentire meglio che a casa ! Torneremo senz'altro!!!

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2017
Grazie infinite per le vostre belle parole. Siamo molto contenti che abbiate trascorso una piacevole vacanza. Per noi è stato un grande piacere conoscervi ed ospitarvi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nadya M
1 recensione
“I colori dell'arcobaleno”
Recensito il 4 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

I colori dell'arcobaleno ci sono tutti: il blu del mare (poco distante), l'azzurro della piscina (un vero toccasana dopo una giornata di sole e mare), il verde che circonda i locali ben curati e ben puliti (e dove anche la NS cagnolina Shari era la benvenuta), il giallo del sole e del calore di Stefania e della sua famiglia, l'arancio del tramonto che ti accompagna durante la cena in veranda, il rosso dei pomodori coltivati nel campo che aspettano solo di essere colti e mangiati!!! Consigliato !!!!

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Grazie infinite. Veramente sapere di aver contribuito a farvi trascorrere delle belle giornate ci rende particolarmente felici. Avervi come ospiti è stato anche per noi un grande piacere
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
351real
Fonzaso, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“vacanza bellissima”
Recensito il 4 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

abbiamo trascorso una settimana con L'Arcobaleno come punto di appoggio per girare la zona;l'appartamento è molto comodo e spazioso,una bella piscComplimenti
abbiamo deciso di ritornare il prossimo anno

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La disponibilità e la competenza della titolare
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Per noi sarebbe un grande piacere ospitarvi ancora. Siete una famiglia affabile, riservata ma nello stesso tempo disponibile e cordiale
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito