Abbiamo soggiornato in questo tranquillo agriturismo nel mese di luglio insieme ad amici..avevamo prenotato due appartamenti bilocali vicini..il giardino tutto intorno ben curato..la piscina pulita e ben tenuta..zona barbercue ben servita..gli alloggi puliti,spaziosi e muniti di ogni accessorio..aria condizionata compresa..c'è una piccola zona gioco x bambini e biciclette a disposizione..noi abbiamo fatto delle belle pedalate nella campagna Toscana tra campi di grano e girasoli..la signora Stefania è stata SEMPRE disponibile in tutto..ci siamo rilassati nella pace della campagna e girato diverse spiagge..spettacolare castiglione della pescaia e la bellissima città di Siena..il centro di Grosseto comodissimo..a 5min di macchina..ringrazio ancora tutti x la bellissima vacanza trascorsa in questo magnifico agriturismo..e lo consiglio vivamente..!!
Abbiamo soggiornato in questo agriturismo durante la settimana più calda di agosto, ci siamo trovati veramente molto bene. La piscina è sempre stata molto pulita e ogni mattina il marito della Sig. Stefania puliva tutta l'area minuziosamente. I lettini sono veramente confortevoli. L'appartamento è molto comodo, e alla fine della settimana, senza rendercene conto ci siamo sentiti come fossimo a casa. I gestori sono persone molto gentili e disponibili, senza essere invasivi. C'è una bella area barbecue attrezzata di tutto. L'agriturismo è in un'ottima posizione per visitare luoghi di interesse sia della provincia di Siena che di quella di Grosseto.
Abbiamo soggiornato le prime 3 settimane di luglio, già dal primo giorno entusiasmo alle stelle per la bellezza dell'agriturismo, la comodità della nostra casettina che pur essendo della tipologia più piccola era perfetta per noi la nostra bimba e il nostro cagnone. E finalmente dopo anni troviamo un posto dove anche il nostro cane può stare bene !!! La piscina molto bella e comoda compensa molto la distanza dal mare (20-25 minuti la spiaggia più vicina) . Pur trovandosi in piena campagna in 2 minuti si raggiunge il paese di roselle che a livello di servizi ha tutto nonostante sia davvero piccino ... abbiamo trovato una bellissima spiaggia dove poter andare con il cane (e 20 minuti di tragitto si fanno senza problemi)!
A 10 minuti c'è la bella Grosseto con le sue mura e a solo 1 ora la meravigliosa Siena! Insomma per riassumere lo consiglio a tutti ! In primis a chi ha bimbi ( si fa anche presto amicizia!) , a chi ha cani, a chi ha bisogno di staccare e rilassarsi ma anche agli animi più avventurosi che hanno voglia di girare !
Ultimo dettaglio e forse il più importante la gentilezza e squisitezza della signora Stefania che ci ha fatto sentire meglio che a casa ! Torneremo senz'altro!!!
I colori dell'arcobaleno ci sono tutti: il blu del mare (poco distante), l'azzurro della piscina (un vero toccasana dopo una giornata di sole e mare), il verde che circonda i locali ben curati e ben puliti (e dove anche la NS cagnolina Shari era la benvenuta), il giallo del sole e del calore di Stefania e della sua famiglia, l'arancio del tramonto che ti accompagna durante la cena in veranda, il rosso dei pomodori coltivati nel campo che aspettano solo di essere colti e mangiati!!! Consigliato !!!!
abbiamo trascorso una settimana con L'Arcobaleno come punto di appoggio per girare la zona;l'appartamento è molto comodo e spazioso,una bella piscComplimenti
abbiamo deciso di ritornare il prossimo anno
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Bellissimo agriturismo nella maremma a un passo da Grosseto.
La proprietaria, Stefania, è una persona gentilissima e sempre disponibile.
Giochi per bimbi, piscina (bellissima!), biciclette con seggiolino e zona barbecue a disposizione degli ospiti.
Comodo anche per il mare (circa 20-30' da Marina di Grosseto e Castiglione della Pescaia)
Prezzo Ottimo, lo consiglio!
Abbiamo soggiornato in due appartamenti, pulizia super, appartamenti arredati in modo semplice e corredati con tutto l'occorrente.
La gentilezza e competenza della proprietaria Sig.ra Stefania è veramente eccezionale ti fà sentire come a casa.
Agriturismo immerso nella campagna circondato da uliveto, ha una bella piscina con sdraio per prendere il sole.
E mettono a disposizione degli spazi per poter fare la brace, compresa la legna e tutta l'attrezzatura per fare un barbecue.
Ottimo rapporto qualità - prezzo...lo consiglio vivamente per un soggiorno all'insegna del relax.