Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente piacevole e pulito, gestori gentilissimi”
Recensione di Hotel Eliani

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Eliani
Classificato al n.14 di 45 hotel a Grado
Recensito 10 aprile 2016

Ho dormito una notte in questo piccolo albergo di Grado in aprile, per un viaggio di lavoro. Si tratta di una struttura leggermente decentrata (ma per arrivare al suggestivo centro storico non occorre che una breve passeggiata), in posizione tranquilla sull'isola della Schiusa. La camera che ci è stata data era spaziosa, dotata di un balcone e di un bagno abbastanza ampio. La pulizia della stanza era assolutamente impeccabile. Wi-fi gratuito. Quello che ci ha veramente colpiti è stata la cortesia dei gestori, non solo ci hanno fornito informazioni puntuali sui ristoranti più tipici e meno turistici ma hanno addirittura preparato la colazione un'ora prima dell'orario solito permettendoci di affrontare una faticosa giornata in mare con lo stomaco ben zavorrato! La macchina per il caffè in sala non è il massimo ma il gentilissimo gestore (che approfitto per ringraziare ancora) ci ha preparato un ottimo espresso. I prezzi sono nella media. Esperienza positiva al 100%.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, etrusko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (48)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 48 recensioni

Recensito 11 settembre 2015

È una struttura su due piani senza ascensore in posizione leggermente decentrata rispetto al centro, ma in posizione tranquilla e comoda con il centro e con il mare. Tutte le camere con balcone, materasso comodo ma arredamento essenziale e bagno con qualche particolare da rimodernare. Wifi e pulizia eccellenti. Gentilezza dei gestori. La colazione è ottima sia per il salato che per le minibriosche, ottime. La macchina per le bevande calde non è delle migliori ma passabile.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, paola040
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2015

ci ritornerei subito accoglienza famigliare ben tenuto in ottima posizione tranquillo e pulitissimo senza ascensore ma comunque si dorme bene vicino al porto con parcheggio privato colazione abbondante e varia

Consiglio sulle camere: le camere all'angolo sono ben soleggiate a est la camera ha il sole solo il mattino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Iris B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 luglio 2015

Hotel gradevole nel complesso, pulizia è impeccabile, colazione abbondante e variegata (a parte la macchinetta del caffè), proprietari disponibili e cordiali. Struttura discretamente vicino al centro..con noleggio bici a disposizione. Camera standard con balcone e condizionatore, ampia al punto giusto. Albergo consigliatissimo, visto l'ottimo rapporto qualità prezzo.
L'unica nota dolente un po' di confusione nella gestione dei parcheggio privato...ma i proprietari, in serata, sono stati molto disponibili a venire incontro alle nostre esigenze (davvero un bel gesto).

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marci253
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

L'albergo, esternamente gradevole, risulta internamente accogliente per la gentilezza e la disponibilità dei due giovani coniugi che lo gestiscono e che praticamente abitano al piano terra con due figli piccoli.
Questo non basta però in rapporto al costo della camera di 80 euro con colazione.
La camera è illuminata da una tristissima luce al neon, la porta finestra che si affaccia su una bella terrazza, e' provata dall'usura e se la tieni aperta non esci dal letto.Il bagno, anch'esso illuminato su un lato da una piccola luce al neon, con doccia parte chiusa da tenda, nemmeno un box piccolo di salviette di carta di cortesia. Colazione semplice ma passabile.
Penso che se i due giovani investissero un po di più nella cura delle stanze, degli accessori renderebbero giustizia alla cifra richiesta!!

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Anna N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 maggio 2015

La cordialità e la disponibilità dei giovani gestori rendono piacevole il soggiorno in questo piccolo hotel di Grado, ben posizionato per visitare il centro storico, pulito e accogliente. Stanza luminosa e pulita. Colazione per tutti i gusti

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Maria Grazia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2014

Posizione tranquilla,letti comodi personale cordiale,balcone ampio e colazione di ottima qualita'.

La tv vecchia e posizionata male,nel bagno un cattivo odore e lo scarico malfunzionante. Inoltre il bagno schiuma ci e' stato dato solo il primo giorno, i seguenti niente. Parcheggio carente in zona ma non impossibile da trovare...anche gratuito

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Michele T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Grado
A 0,9 km
Laguna Palace Hotel
Laguna Palace Hotel
N. 2 di 45 a Grado
415 recensioni
A 0,5 km
Hotel Carol
Hotel Carol
N. 19 di 45 a Grado
47 recensioni
A 0,5 km
Grand Hotel Astoria
Grand Hotel Astoria
N. 3 di 45 a Grado
314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Hotel Regina
Hotel Regina
N. 13 di 45 a Grado
78 recensioni
A 0,3 km
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N. 1 di 45 a Grado
214 recensioni
A 0,4 km
Hotel Hannover
Hotel Hannover
N. 8 di 45 a Grado
108 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Eliani? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eliani

Indirizzo: Via dell'Amicizia 5 | Zona: Isola della Schiusa, 34073, Grado, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Gorizia > Grado
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Grado
Fascia prezzo: 77 € - 136 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Eliani 3*
Numero di camere: 13
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Meublè Eliani è un hotel a gestione familiare dove i titolari Rudi e Luisa vi faranno sentire come a casa vostra! E’ la scelta ideale per la vostra vacanza all’insegna del relax e del benessere. L’albergo vanta di un’ottima posizione, in una zona molto tranquilla, a meno di 100 metri dal centro, locazione ideale per raggiungere ogni punto dell’isola senza doversi spostare troppo. In pochi minuti infatti si possono raggiungere le due spiagge, il caratteristico centro storico, le terme e il parco acquatico. Calma e serenità saranno le caratteristiche della vostra permanenza a Grado. Gli animali di piccola e media taglia sono ben accetti senza costi aggiuntivi. L’Hotel Eliani mette a disposizione della clientela un servizio di noleggio biciclette. Wi-Fi gratuito in ogni camera. Se cercate un hotel ad un prezzo accessibile ma che vi garantisca un ambiente tranquillo, accogliente e pulito l’Hotel Eliani è il luogo ideale per la vostra vacanza! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Eliani. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eliani Grado, Europa
Grado Hotel Eliani
Eliani Grado

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo