Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“GRAND ( ... Con qualcosa di piccolo )” 3 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Don Juan

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Grand Hotel Don Juan
Classificato al n.13 di 23 hotel a Giulianova
brescia
Contributore livello
74 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“GRAND ( ... Con qualcosa di piccolo )”
3 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Quello di veramente grande che questo hotel puo' vantare sono gli spazi : enorme il parcheggio ( e non e' cosa semplice , siamo a pochi metri dalla spiaggia ) enormi gli spazi comuni , la piscina , il giardino .....le camere semplici sono ampie , la junior suite grande in modo imbarazzante se siete soli , nelle suites potreste organizzare una piccola partita di calcetto . Se quello che cercate sono gli spazi ampi questo e' sicuramente il vostro hotel ! Non si capisce veramente pero' perche' a tanta maestosita ' ed agli arredi delle camere sobri ma belli corrisponda invece un bagno di dimensioni ridottissime , ancora con vasca e tendine ed arredi e decorazioni deprimenti . Non si capisce perche' in una stanza che sara' stata ad occhio e croce 20 / 25 m 2 se non di piu' ci sia un bagno dove non e' possibile utilizzare comodamente il water perche' la spalla urta il lavabo ( no , non sono watusso , sono alto 1.70 e peso 67 kg ) . Per i servizi l hotel rientra nella media che ci si aspetta da una struttura di questa categoria , senza infamia e senza lode , risultando a mio avviso ideale per famiglie di piu' persone in vacanza che possono meglio di chiunque altro apprezzare le generose dimensioni senza pero' avere troppe pretese riguardo i bagni .

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, isivip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
In effetti stiamo terminando anche la ristrutturazione dei bagni, ma come dice giustamente lei l'ampiezza della camera, gli spazi enormi, la vicinza alla spiaggia ... e tano altro ancora, fanno sì che anche se c'è qualche piccolo neo viene annullato dal resto.

Grazie comunque per aver lasciato il suo contributo su T.A.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

665 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    228
    197
    120
    68
    52
Vedi recensioni su
187
264
19
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (52)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Mi permetto di dissentire da queste ultime recensioni positive sulla struttura Don Juan.
Premetto che innanzitutto ho prenotato tramite il sito dell'albergo per tre adulti ed un bimbo di due anni e mezzo...il prezzo indicato nel sito, per il quale ho prenotato non è corretto tant'è che in reception mi hanno aggiunto il costo della culla. Altro problema, la camera è stata disponibile soltanto dopo mezzogiorno quindi avendo la necessità di cambiare il pannolino a mio figlio e non disponendo della camera ho richiesto gentilmente di poter usufruire di un bagno con fasciatoio. La risposta è stata che non avevano a disposizione un fasciatoio, quindi mi hanno invitato a cambiare il bambino su un tavolo della sala congressi.
In sala ristorante, il serivizio è lento e i camerieri disorganizzati. Hanno più volte sbagliato a portarci i piatti che avevamo ordinato (tipo: carne al posto di pesce); sul menù erano inoltre segnate delle portate che una volta ordinate risultavano non disponibili. Altro neo: il bagno della camera, piccolo e non ristrutturato, con lo sciacquone del water che perde e una vasca con tendina di plastica al posto della doccia. Non un bagno da 4 stelle.
Non lo consiglierei.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
4 Grazie, Damaan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2012
Per fortuna il mondo è bello perchè è vario, non tutti abbiamo le stesse idee e le stesse opinioni sulle varie situazioni.

L'aver consegnato la camera dopo le ore 12 non mi sembra così grave dal momento in cui il ceck in è previsto alle ore 14,00, probabilmente chi doveva lasciare la camera non ha rispettato gli orari e non ci ha permesso di prepararla tempestivamente per lei.

In effetti non abbiamo un fasciatoio nella hall, non è previsto, abbiamo tanto altro, ma non quello, probabilmente i receptionist hanno pensato bene di darle un suggerimento seppur provvisorio in quel momento piuttosto che lasciarla senza una soluzione, non mi sembra male.

Per la sala ristorante i nostri camerieri non penso che hanno sbagliato colazione , pranzo e cena per ogni sua portata, e se questo è accaduto una volta vige il pensiero : ERRARE HUMANUM EST !!!!!

Grazie comunque per aver scritto la sua opinione, noi continueremo a lavorare sempre meglio, ad IMPEGNARCI sempre più per poter avere sempre maggiori recensioni POSITIVE come quelle avute fino ad oggi, le quali ci aiutano, ci spronano e soprattutto conquistano la fiducia dei nostri clienti permettendoci di continuare onestamente e con professionalità il nostro lavoro!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Giulianova

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

Anch'io, come ex ufficiale del 36esimo corso di Artigleria, ho avuto il piacere di soggiornare presso il G.H. DON JUAN di Giulianova.
Confermo quanto già detto in altra recensione per la struttura alberghiera e aggiungo che siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del cibo ( una indimenticabile ombrina), e dei vini,
per il cortese servizio e per la professionalita' dello chef e del maître, quest'ultimo anche bravissimo sommelier, molto attento nella buona scelta dei vini del territorio e anche di buone etichette nazionali.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FAMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2012
Grazie !!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Per tutta la mia vita ho avuto una politica: anno nuovo, luogo di vacanza nuovo! Ci è voluto quest'albergo della costa abruzzese a farmi cambiare idea: una spiaggia favolosa e DAVVERO spaziosa, ambienti curati ed eleganti, ristorante panoramico imperdibile. Ho letto qualche recensione in cui si accusa la struttura di essere "vecchia". Chi ha scritto confonde il significato del termine "vecchio" con quello del termine "storico". I colori pastello delle stanze, le linee curve della hall non sono elementi vecchi, ma caratteristiche dello storico design italiano. Cari amici del Don Juan, ci saremo anche quest'anno!
Fam. P. (Bari)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mipp2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
Grazie ! Noi vi aspettiamo pronti ad accogliervi e coccolarvi per lasciarvi anche quest'anno un buon ricordo con il profumo del mare.....
S presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Nell'accingermi a ritornare per un periodo di vacanze anche quest'anno, sento il dovere di porgere a tutto lo staff operativo del Grand Hotel Don Juan la mia gratitudine per l'accoglienza e l'ospitalità che unitamente ai miei genitori mi viene riservata. Mi preme sottolineare la comodità e spaziosità delle camere, le stanze da bagno e i servizi connessi sempre accuratamente ordinati, degni di ogni vostra attenzione; nonché la cucina abbondante, ricca e sfarzosa in ogni pietanza servita; il tovagliato sempre in sintonia con l'eleganza dell'albergo; il personale disponibile, attento e premuroso ad ogni richiesta del cliente, nonché l'ospitalità degna dei migliori hotel italiani. La reception, unitanente agli organi direttivi fanno di questa struttura il fiore all'occhiello del vostro sfarzoso ed elegante albergo sempre più omaggiato da conposizioni floreali. Una piscina illuminata... praticamente... un'atmosfera da sogno!!!
Nell'esprimere ancora una volta la mia soddisfazione ed entusiasmo nel trascorrere le mie vacanze, abbiate i sensi della mia stima ed un grande grazie!!!
Don Juan per tutta la vita!!!
Alessia

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AlessiaDF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Grazie infinite per queste splendide ed emozionanti parole.
L'aspettiamo !!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Ottima accoglienza, bellissima hole e posizione ma camere che lasciano a desiderare. Letti scomodissimi con materassi pessimi, bagno senza doccia ma con vasca

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, fabio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Grazie per aver lasciato il suo commento su T.A. , probabilmente le sarà capitata una camera non ristrutturata. Ci auguriamo di poterla avere ancora al Don Juan e magari farle godere appieno del soggiorno
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

E' il terzo anno di fila che veniamo in questo hotel, sempre a giugno e sempre per un w-e lungo.
Splendida posizione, ampie camere, ottimo ristorante, servizi al top, spiaggia enorme e ben attrezzata, personale gentile e disponibile. Certamente tra i migliori se non addirittura il miglior hotel di Giulianova e dintorni.
Pur non essendo amanti delle vacanze stanziali, anche a noi, qualche volta, piace essere coccolati!
E quindi... arrivederci al prossimo anno!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, angelomac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Grand Hotel Don Juan, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Google Traduci in italiano
Grazie !!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Giulianova
A 0.6 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 10 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 283 recensioni
A 0.8 km
Sea Park SPA Resort
Sea Park SPA Resort
N. 1 di 23 a Giulianova
5.0 su 5 stelle 655 recensioni
A 0.8 km
BEST WESTERN Hotel Europa
BEST WESTERN Hotel Europa
N. 9 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 372 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Parco dei Principi
Hotel Parco dei Principi
N. 8 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 335 recensioni
A 5.9 km
Villa Fiorita Hotel
Villa Fiorita Hotel
N. 5 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 656 recensioni
A 0.8 km
Hotel Smeraldo
Hotel Smeraldo
N. 18 di 23 a Giulianova
4.0 su 5 stelle 217 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Don Juan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Don Juan

Struttura: Grand Hotel Don Juan
Indirizzo: Lungomare Zara 97, 64021 Giulianova, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Teramo > Giulianova
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Giulianova
N. 10 hotel sulla spiaggia a Giulianova
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 511 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Don Juan 4*
Numero di camere: 139
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Don Juan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Don Juan Giulianova Lido
Hotel Don Juan Giulianova Lido
Grand Hotel Don Juan Abruzzo
Giulianova Don Juan
Grand Don Juan Hotel Giulianova
Giulianova Grand Hotel Don Juan
Grand Hotel Don Juan Giulianova, Europa
Grand Hotel Giulianova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo