Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“vacanza in pieno relax” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Clipper

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Clipper
Classificato al n.3 di 23 hotel a Giulianova
Certificato di Eccellenza
Avezzano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vacanza in pieno relax”
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Abbiamo soggiornato al Clipper la prima settimana di settembre.
Non ci aspettavamo sinceramente un tempo così bello e un albergo così curato....un vero relax !
L'attenzione per il cliente è ad alti livelli in ogni reparto. Gentili e sempre disponibili sia lo staff della reception che quello del ristorante.
La cucina è ottima, con pesce tutti i giorni, pasta fresca ed un bel buffet di verdure.
Le camere sono sempre molto pulite, come tutti gli altri ambienti dell'hotel. Anche la spiaggia e lo stabilimento balneare sono molto curati.
La cittadina ci è piaciuta moltissimo: mai caotica, con una bella spiaggia larga ed una lunghissima pista ciclabile.
Possiamo affermare senza alcun dubbio che siamo rimasti soddisfatti e piacevolmente sorpresi dell'ottimo rapporto qualità/prezzo... ritorneremo sicuramente!

Marco e Grazia

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marco1128
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

457 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    319
    124
    9
    2
    3
Vedi recensioni su
268
137
4
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
maccagno
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Siamo appena tornati dalle vacanze all'Hotel Clipper.
Ottimo rapporto prezzo / qualità.
Ottima cucina, abbondante, varia e sempre con pesce, spesso pasta fatta in casa (da notare gli abbondanti buffet di verdure e delle colazioni con torte fatte da loro).
Ambiente familiare, tutti molto cortesi e disponibili; buona pulizia; posizione vicinissima al mare (bello e pulito).
Struttura nuova e ben curata; noi abbiamo avuto la fortuna di soggiornare al residence in bilocale grande con arredamento bello e quasi nuovo, aria condizionata e grande balcone.
Speriamo di riuscire a tornare anche l'anno prossimo!
Ringraziamo tutti per le belle vacanze appena finite!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Ho soggiornato in hotel dal 21 al 29 agosto con mia moglie e i ragazzi. Abbiamo trovato nei proprietari e nel personale molta professionalità, cordialità e disponibilità. La struttura si presenta ben curata, ottima la pulizia sia in camera che nelle aree comuni, un bel balcone e un area relax molto accogliente.
Abbiamo apprezzato molto la cucina casalinga, la pasta fatta in casa, le serate a tema con le varie specialità Abruzzesi e l'ottima porchetta.
La spiaggia molto graziosa e sempre vivace con le nostre partite di beach-volley in compagnia degli altri ospiti e del grande Tony.
E' stata una vacanza piacevole, divertente , un'esperienza da ripetere sicuramente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, coachendfamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massafrA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Abbiamo trascorso 4 giorni nel residence,in tutta tranquillità e con la massima autonomia.Molta disponibilità e molta cordialità da parte del personale e dei titilari.Struttura nuova e molto curata.Stessa opinione per la spiaggia molto graziosa.Sicuramente ritorneremo l'anno prossimo e consiglieremo questo posto ben servito ad amici e parenti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
È utile?
1 Grazie, MICHELEVITO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Siamo stati all'hotel clipper una settimana a settembre e abbiamo trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è stato sempre disponibile e gentile, le camere pulite e spaziose, la "cucina" è veramente deliziosa!!! L'hotel inoltre è vicinissimo al mare, dove c'è lo stabilimento privato a disposizione dei clienti... insomma ve lo consigliamo!!!! :))

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Paolo53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Ho soggiornato con mio marito e il mio piccolo di 21 mesi all'hotel Clipper dal 13 al 27 agosto e definire questa una vacanza fantastica è veramente riduttivo. Grandissima disponibilità per ogni esigenza, clima familiare e sempre allegro, sia per quanto riguarda il personale dell'hotel, che per i ragazzi del Lido! Non abbiamo avuto la minima difficoltà nemmeno con il bimbo e sicuramente torneremo il prossimo anno! Per non parlare del mangiare!!!! Aiuto, buffet ricchissimi e buonissimi, servizio ai tavoli impeccabile e menù squisiti alla portata di tutti!!! L'unica nota negativa è il fatto che essendo così coccolati, la vacanza vola e tornare a casa è proprio un dispiacere!!!
100 e lode a questo magnifico albergo!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marianne B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
avellino
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Un soggiorno meraviglioso, abbiamo fatto la nostra vacanza dal 28 agosto al 4 settembre 2011, tutto eccellente....cucina.....pulizia e soprattutto disponibilità...... ambiente familiare....servizio di sala impeccabile....spiaggia pulita.... mare pulito....i titolari persone molto affidabili e disponibili....struttura nuova e ben tenuta....di sicuro ci rivedremo l'anno prossimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mariarita m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Giulianova
A 0.5 km
Grand Hotel Don Juan
Grand Hotel Don Juan
N. 14 di 23 a Giulianova
3.5 su 5 stelle 646 recensioni
A 0.1 km
Hotel Baltic
Hotel Baltic
N. 2 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 875 recensioni
A 0.3 km
Sea Park SPA Resort
Sea Park SPA Resort
N. 1 di 23 a Giulianova
5.0 su 5 stelle 641 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 11 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 277 recensioni
A 0.0 km
Zenit Hotel
Zenit Hotel
N. 7 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 241 recensioni
A 1.0 km
Hotel 900
Hotel 900
N. 6 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 207 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Clipper? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Clipper

Struttura: Hotel Clipper
Indirizzo: Via Quinto 5, 64021 Giulianova, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Teramo > Giulianova
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Giulianova
N. 3 hotel sulla spiaggia a Giulianova
N. 3 hotel per famiglie a Giulianova
Fascia prezzo (per notte): 34 € - 133 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Clipper 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clipper. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Clipper Giulianova, Europa
Giulianova Hotel Clipper

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo