Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Moderno e familiare” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Parco dei Principi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Parco dei Principi
Classificato al n.10 di 23 hotel a Giulianova
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
49 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Moderno e familiare”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 agosto 2010

Hotel nuovo con personale molto cortese e attento, ottimo il ristorante con personale professionale e molto simpatico, bella la pineta con la piscina, ottima anche la spiaggia. Consigliato a chi ha bambini. Eccezionalmente ci hanno fatto la pensione completa con un soggiorno di sole due notti. Simpatico e molto attento il bagnino della piscina sempre vigile sui bambini scalmanati.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LorenzoParisi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

339 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    173
    115
    34
    7
    10
Vedi recensioni su
246
36
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (50)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bari
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 luglio 2010

Nel parco dei principi ho trascorso una settimana da favola..... srutture e camere bellissime,moderne e eleganti!Pulizia,cordialita e ottima ospitalita con personale esperto e disponibile;gestito con precisione e puntualita.Ristorante ke potra allietare e accontentare i palati piu fini!Menu molto varigato con moltissime possibilita di scelta!Frutta e dessert ad ampio buffet !X quanto mi riguarda una scelta obbligata se si e in zona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nel parco dei principi si trascorrono giornate da RE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, dottormarcello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 17 luglio 2010

Sono andata in vacanza con mia figlia. Cucina deludente, pane stantio e colazione pessima. Se andate chiedete dello chef Francesco Liguori che pubblicizzano. Chi l'ha visto????

  • Ha soggiornato in Giugno 2010
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
8 Grazie, claudia092
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Contributore livello
39 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 giugno 2010

ottimo albergo fronte mare, camere molto spaziose (enormi), terrazzino confortevole, spazio giochi all'aperto sotto la pineta molto carino e con vari giochi, sala ristorante con personale disponibile, 2 piscine molto curate, spiaggia compresa nel prezzo pulita e spaziosa.Forse è un pò caro ma da considerare che il bambino di 4 anni non ha pagato nulla.Lo consiglio a tutti soprattutto a famiglie con bambini

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gibino0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 maggio 2010

Bellissimo albergo fronte mare, camere molto spaziose ed accoglienti, ottima la cucina, siamo stati solo per un rilassante week-end ma sicuramente saremo loro ospiti per le nostre vacanze estive.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, twofourone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 17 aprile 2010

abbiamo soggiornato x 6 giorni, riguardo le camere ok ma il resto!!!! da incubo !!!
Il cibo è immangiabile , per fare un esempio il vitello tonnato era nero le carote idem.
Dal giorno d'arrivo ho chiesto invano dei grissini in tutta sgarbataggine mi è stato detto che erano in arrivo , mai visti!!!
Una sera ho chiesto una pasta in bianco mi è arrivata scolata senza burro ne formaggio, ho chiesto del formaggio la cameriera è arrivata e senza chiedermi niente me ne ha messo un cucchiaino(professionalità zero)
ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA E ANCHE IL PERSONALE MOLTO SGARBATO!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2007, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
7 Grazie, robi22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 settembre 2009

l'hotel e' molto curato, le camere spaziose e pulite, il personale molto gentile ed anche il cibo ottimo. unico neo il conto finale con gli extra da pagare, costi piuttosto alti , consiglio di chiederli prima
ad es.in bassa stagione per un pranzo ti chiedono euro 30,00 mentre la pensione completa costa 60,00, .
quando ho prenotato m i volevano far pagare il bambino con meno di 12 anni il 50 %, quando ho fatto loro notare che sul loro sito era gratis, (perche' bassa stagione) te' andato tutto ok.
peccato per queste stupidaggini che fanno , perche' l'hotel merita , l'amministrazione un po' meno.
alla reception ci dovrebbe stare solo il sig. sorrentino,gentile e disponibile perchè la signora che lo sostituisce e' brusca e con modi superbi e sbrigativi , mentre il direttore se interviene fa solo danno.Infatti quando ho contestato il conto, mi hanno dato ragione pero' il direttore una volta interpellato mi ha fatto pagare circa 70,00 euro in piu' non so di che cosa e perche'. Al momento ho pagato poi mi sono rifatta i conti ed ho mandato due e-mail per chiedere spiegazioni, non mi hanno ancora risposto.
Si perdono proprio in un bicchiere d'acqua !!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, penelope18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Giulianova
A 0.3 km
Sea Park SPA Resort
Sea Park SPA Resort
N. 1 di 23 a Giulianova
Punteggio 5.0 su 5 665 recensioni
A 0.5 km
Grand Hotel Don Juan
Grand Hotel Don Juan
N. 13 di 23 a Giulianova
Punteggio 3.5 su 5 675 recensioni
A 1.3 km
BEST WESTERN Hotel Europa
BEST WESTERN Hotel Europa
N. 8 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 395 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 9 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 301 recensioni
A 1.0 km
Hotel 900
Hotel 900
N. 6 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 237 recensioni
A 0.1 km
Hotel Baltic
Hotel Baltic
N. 2 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 953 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Parco dei Principi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Parco dei Principi

Struttura: Hotel Parco dei Principi
Indirizzo: lungomare Zara, 64022 Giulianova, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Teramo > Giulianova
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Casinò e gioco d'azzardo Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Giulianova
N. 7 hotel romantici a Giulianova
N. 8 hotel sulla spiaggia a Giulianova
N. 8 hotel per famiglie a Giulianova
Fascia prezzo (per notte): 137 € - 246 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Parco dei Principi 4*
Numero di camere: 85
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Parco dei Principi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Parco Dei Principi Giulianova Lido
Hotel Parco Dei Principi Giulianova Recensioni
Recensioni Hotel Parco Dei Principi Giulianova
Parco Dei Principi Giulianova Recensioni
Hotel Parco Dei Principi Giulianova, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo