Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortevole, pulito e elegante”
Recensione di Atlantic Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Atlantic Hotel
Classificato al n.17 di 23 hotel a Giulianova
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Hotel confortevole, pulito e elegante”
Recensito il 2 settembre 2011

Forse saro' stato fortunato ma nel breve soggiorno presso l' Hotel Atlantic mi è stata assegnata una camera con splendida vista mare, ampia, con bagno nuovo e balcolcino.
La struttura molto ben curata è dotata di una bella pineta, prato e tavolini ove si gode di aria buona e fresca. La piscina è nuova curata e pulita. I pasti composti da piu' menu a scelta sono ottimi e abbondanti.La colazione servita in giardino è molto gradevole e varia.
Il personale di sala con la loro gentilezza e cortesia " ti fanno sentire come fossi a casa tua." In generale un ottimo soggiorno , penso che ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, cavalierecafi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
atlantic117, Direttore alle Atlantic Hotel, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2011
Gentilissimo Cavalierecafi, sono felice che io e il mio bellissimo Staff abbiano arricchito la Sua vacanza con un' atmosfera famigliare e saremo felici di accoglierLa anche in Futuro,
quindi a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    64
    21
    13
    13
Vedi recensioni su
120
19
2
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Forli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 settembre 2011

Ho trascorso una meravigliosa vacanza in agosto 2011. Visto le pessime recensioni che erano state lasciate, sono stata molto titubante nell'andarci. Al contrario di quanto è stato scritto il personale è delizioso, sempre disponibile e sorridente; la direttrice una persona veramente speciale (durante la nostra permanenza il suo bimbo più piccolo ha festeggiato gli anni ed hanno addirittura servito una mega torta dalle dimensioni stratosferiche e tutti i clienti sono stati invitati a festeggiare e soprattutto a mangiare!!!!). Le camere più che accoglienti e decisamente pulite. L'animazione coinvolgente, per grandi e piccini. Il cibo a dir poco squisito con vastissima scelta di primi e secondi alla carta. Meravigliosa colazione servita all'aperto e all'ombra. Piscina idromassaggio fantastica, mentre l'altra è tutta fatta con mosaici i cui disegni rilassano decisamente. La spiaggia pulita e di fronte all'albergo. Il centro raggiungibile con biciclette NUOVE fornite dall'albergo. Bhò, che altro aggiungere: andateci di persona e ve ne renderete conto. Io sicuramente andrò anche nel loro albergo in montagna. Buone vacanze a tutti presso la famiglia Lorenzi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Patno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Braila, Romania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 settembre 2011

Ho trascorso una vacanza veramente bella.L'Hotel e situato a cinque min a piedi dal centro e per andare al mare basta attraversare soltanto la strada.
Dalla mia camera situata al sesto piano la vista era fantastica,vedevo il mare e le montagne.Il personale e sempre stato cordiale e disponibile,I'animazione mi ha fatto divertire.Il manggiare era abbondante e con varia scelta.L'atmosfera era famigliare e mi e dispiaciuto quando mi sono dovuta andare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Mihaela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 agosto 2011

Bastano poche parole per definire la mia vacanza in questo albergo...UNA FAVOLA.
Personale efficente e cordiale, ottima cucina, con piatti deliziosi e porzioni sempre molto generose.
Camere ottime sempre pulite e ordinate,ottimo anche il rapporto che mantiene la direzione con la clientela.
Spiaggia tenuta in ottimo stato(vedendo anche le altre),animazione sempre presente ma non invadente, spettacoli adatti ai grandi e bambini.
Bellissima piscina ottimamente curata e splendida pineta dove fare colazione o giocare a carte il pomeriggio...
Ormai questo è il mio quarto anno qui, e devo dire che come sempre la famiglia Lorenzi tiene alto il livello della qualità.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, comate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 28 agosto 2011

Albergo accogliente, personale qualificato, cucina semplice ma buona camere abbastanza pulite ma l' animazione lascia a desiderare nonostante la simpatia degli animatori. La piscina e il giardino circostante molto curati e la spiaggia a pochi metri dall 'albergo.Ci ritornero' il prossimo anno con la speranza di trovare la stessa accoglienza

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 187791Luciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 28 agosto 2011

L'hotel è in ottima posizione il mare è pulito e la spiaggia è tenuta a meraviglia dal bagnino questo e il 4 anno che torno qui e mi sono sempre trovato benissimo, mi sento a casa mia. L'hotel è pulitissimo e la cucina è ottima, le camere sono molto belle soprattutto i bagni sono nuovissimi, la piscina è stupenda tutta in mosaico e con un acqua tanto bella e pulita da sembrar finta

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LuigiGalluzzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BERGAMO
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 28 agosto 2011

siamo stati bene, io con marito, bimba di 1 anno e bimba di 9 anni.
Il posto è molto bello, mare perfetto per i bimbi (non fondo e caldo), spiaggia con bar, docce, cabine, giochi ed ombrellone+sdraio compresi nel prezzo. Zona tranquilla ... dopo la mezzanotte tutto tace ... senti le onde del mare se sei in camera fronte mmare
Consiglio camera fronte mare con bagno con vasca, in Hotel non manca nulla, arredi un pò vecchi ma comunque pulito. Il mangiare è ottimo e poi fare colazione all'aperto con una leggera brezza è il top! L'animazione sia in spiaggia che in hotel è stata molto bella ed i ragazzi non sono per niente invadenti.
Sinceramente non riesco a capire chi ha dato giudizi negativi ... noi abbiamo girato molto l'estero ... ci vuole comunque un pò di adattamento altrimenti te ne stai a casa tua. Rapporto qualità prezzo ok. In Veneto ad esempio le bevande sono escluse ai pasti, non c'è animazione, la camera magari è più bella ma tanto ci stai solo a dormire!
Quello che ho trovato scomodo è la mancanza di una pedana per passeggini all'ingresso della hall .... ma ci si arrangia comunque!

Consiglio sulle camere: consiglio camera fronte mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LOLA74Bergamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Giulianova
A 0.3 km
Hotel Smeraldo
Hotel Smeraldo
N. 19 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.0 su 5 218 recensioni
A 0.5 km
Grand Hotel Don Juan
Grand Hotel Don Juan
N. 13 di 23 a Giulianova
Punteggio 3.5 su 5 685 recensioni
A 0.1 km
Hotel Clipper
Hotel Clipper
N. 3 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 499 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Parco dei Principi
Hotel Parco dei Principi
N. 9 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
A 0.3 km
Sea Park SPA Resort
Sea Park SPA Resort
N. 1 di 23 a Giulianova
Punteggio 5.0 su 5 678 recensioni
A 1.3 km
Best Western Hotel Europa
Best Western Hotel Europa
N. 8 di 23 a Giulianova
Punteggio 4.5 su 5 400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Atlantic Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atlantic Hotel

Struttura: Atlantic Hotel
Indirizzo: Lungomare Zara 117 | Riviera Adriatica, 64021 Giulianova, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Teramo > Giulianova
Servizi:
Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 10 hotel romantici a Giulianova
N. 12 hotel sulla spiaggia a Giulianova
Fascia prezzo (per notte): 127 € - 261 €
Categoria hotel:3 stella/e — Atlantic Hotel 3*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atlantic Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atlantic Giulianova
Hotel Atlantic Giulianova Recensioni
Atlantic Hotel Giulianova, Europa
Hotel Atlantis Giulianova
Giulianova Hotel Atlantic
Giulianova Atlantic Hotel
Hotel Atlantic a Giulianova
Recensioni Hotel Atlantic Giulianova
Hotel Capannelle Via Siderno Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo