Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetto”

Recensione di Le Rocce Nere

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Monovano contenuto ma completo ed accogliente, ideale per famiglie con bambini.
Piscina a pagamento
Escursioni sull'Etna a pagamento
Attività di maneggio a pagamento
Parco gioco per bambini gratuito
Escursioni alle Gole dell'Alcantara a pagamento.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 3 posti letto
Giardini Naxos, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mattia C
1 recensione
“Perfetto ”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Appartamento molto grazioso, confortevole e curato con splendida vista . Situato in zona tranquilla e in un complesso residenziale ottimo. Ad un passo da Taormina. Proprietario cortese e disponibile.
Lo consiglio!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2017
Grazie signor Mattia, lieto di averla avuto come ospite, mi auguro di poterla ospitare presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
20 set 2017
Grazie signora per aver apprezzato gli sforzi fatti per rendere indimenticabile il suo soggiorno. Mi auguro di riverLa presto ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Giansalvo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ideale ”
Recensito il 17 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento molto carino e confortevole, ubicato in zona tranquilla e ben servita a pochi passi dalla splendida spiaggia di Giardini Naxos. Ideale per trascorrere una eccezionale vacanza in Sicilia.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Grazie Sig. Giansalvo per aver gradito il soggiorno,è stato un piacere. Mi auguro di riaverLa ospite presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Enrico I
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da visitare!”
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato in questo posto con la mia ragazza a fine agosto. Ha rispettato tutte le nostre aspettative, ad un passo da tutto: abbiamo raggiunto Taormina in poco tempo e fatto persino un'escursione sull'Etnai.
L'ambiente è molto confortevole e funzionale e per di più abbiamo noleggiato persino uno scooter, il complesso residenziale è eccezionale!
Lo consigliamo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Grazie sig. Enrico per aver gradito il soggiorno, mi fa piacere che Lei e la Sua ragazza abbiate soggiornato presso la mia struttura e aver scelto i servizi turistici proposti. Mi auguro di rivederVi presto e magari ricevere la 5 stella.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
micheleca
Messina, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Weekend invernale”
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In occasione della prima neve, abbiamo approfittato con mia moglie, per sciare sul famoso vulcano Etna. Seppur della zona questa è Stata la prima volta che abbiamo scelto di soggiornare fuori casa per visitare in cosi breve tempo tutti i maggiori luoghi di interesse della provincia. La scelta ci ha ripagato, l'appartamento è in ottima posizione, pulito e dalla veranda la sera si poteva ammirare taormina illuminata. Uno spettacolo.
Consigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Sig. Michele, grazie di essersi ricordato del pernottamento presso la mia struttura fatto qualche tempo fa. Sarei nuovamente onorato riaverVi ospiti per la prossima neve.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Capo d'Orlando, Italia
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
20 set 2017
Buonasera Sig.ra Sabina, grazie per aver gradito la mia struttura, mi aspetto di riaverLa presto ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
20 set 2017
Grazie per il gradimento del Suo soggiorno e dei servizi usufruiti, mi auguro di riaverLa presto ospite nella mia struttura.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito