Abbiamo soggiornato per alcuni giorni in questo hotel di buona eleganza e con un proprio carattere con nostra buona soddisfazione.
Sin dall'arrivo la concierge si rivela di grande cordialità e professionalità che ritroveremo poi in tutte le figure che abbiamo incontrato: camerieri, barman, personale spa ed addetti alle camere.
Un plauso in particolare allo chef che ci ha deliziati per le quattro ottime cene degustate ed al responsabile di sala.
Ottima la colazione, ben assortita curata ed abbondante.
La camera era di buone dimensioni ma purtroppo senza vista lago, con un buon livello di pulizia.
Segnale wi-fi (gratuito) di buona qalità in camera ed in quasi tutta le aree della struttura.
Nell'hotel è presente anche una spa della quale si può usufruire gratuitamente con piscina vasca idromassaggio, saune, bagno turco, area solarium e palestra tecnogym: non male ma non all'altezza delle restanti altre aree della struttura.
PS: il parcheggio è gratuito e custodito, ;)
Complessivamente il giudizio è buono per la struttura, ottimo per il personale, ma un pò caro tutto sommato: ma si sa, il Garda è il Garda!