Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bellissima location e deliziosa SPA inclusa nel prezzo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Regina Adelaide Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Regina Adelaide Hotel
Classificato al n.10 di 48 hotel a Garda
Certificato di Eccellenza
Italy
Contributore livello
241 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 231 voti utili
“Bellissima location e deliziosa SPA inclusa nel prezzo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 febbraio 2012

Siamo arrivati seguendo TripAdvisor ed anche questa volta non ci siamo pentiti.

Avevamo prenotato una Junior Suite per il nostro anniversario e ci hanno fatto un upgrading gratuito ad una Full Suite. Letto comodissimo, soggiorno molto spazioso, cabina armadio e bagno con vasca enorme.

Spa inclusa nel prezzo, con idromassaggio, sauna e bagno turco oltre alla piscina riscaldata.

Colazione spettacolare e vista sul lago incantevole.

Tutto bellissimo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Aeternauta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

372 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    263
    80
    18
    6
    5
Vedi recensioni su
66
248
9
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pasiano di Pordenon, Friuli-Venezia Giulia, Italy
Contributore livello
5 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel in un week-end di febbraio 2012 e sono rimasta davvero contenta. Il personale è gentile, le camere e i bagni spaziosi e puliti. L'ingresso a piscina, bagnoturco e sauna sono compresi nel prezzo quindi WOW davvero dei giorni di relax!!
E' a pochissimo dal lungolago, tra Garda e Bardolino che è un paesetto carino per passeggiate e per mangiare qualcosa.
La colazione era meravigliosa..torte, croissant, marmellate e pane di tutti i tipi, cereali, yogurt..e questa era solo la parte dolce! poi c'erano anche formaggi salumi uova......
Unica pecca: il parcheggio era quasi pieno, a noi è toccato l'ultimo buchetto vuoto!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Monique U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 febbraio 2012

ho passato un paio di giorni all'hotel regina adelaide di garda, di passaggio perchè mi sposto per lavoro con frequenza sul lago e devo dire che sono stati tutti molto gentili, ho avuto l'opportunità di cenare e pranzare al ristorante dove ho trovato un gentilissimo cameriere antonio che mi ha saputo consigliare, e di visitare i luoghi vicico, grazie antonio e tutto lo staff.
ritornerò

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, danthom s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
38 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

Ho passato qualche giorno all'Hotel Regina Adelaide di Garda: devo dirlo, sono stato molto, ma molto ben impressionato. Tutto bene: bella camera, buon ristorante, servizio cordialissimo, una efficiente piscina coperta con un piccolo ma pulito e ospitale centro benessere, e infine un eccellente rapporto qualita'-prezzo.
MIracolo? Si vede che "si puo' fare"! In questo sciagurato Paese dove troppi fanno a gara a spennare i turisti e a farsi malvolere, esistono tanti Operatori seri e professionali che ancora ci fanno sentire orgogliosi del nostro piu' autentico "Italian Style". Complimenti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, federcat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
149 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per una notte, però posso esprimere un giudizio molto positivo....
Servizio impeccabile, dalla reception alla pulizia....ecc
Situato in centro a Garda, sulla passeggiata, proprio di fronte al lago, con luci e colori mozzafiato, bellissimo giardino...
Avevo una camera matrimoniale, uso singola, spaziosa
Il bagno era accessoriato come si conviene ad un hotel di questo livello
Per la colazione buon mix tra dolce e salato e il servizio al tavolo per bevande calde, caffè espresso, cappuccino ecc e non l'unica tristezza dei bollitori con caffè americano.....e a self service
Personalmente non ho utilizzato, ma altre colleghe mi hanno parlato molto bene della spa

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lucetta_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 novembre 2011

abbiamo soggiornato io e mia moglie quratto giorni in questo albergo. bello di gran classe , in posto tranquillo vicino al lago,bella camera e bel bagno puliti , pulizia giornaliera impeccabile, ristorante di gran classe, piscina ok, personale molto disponibile e cortese. perfetto, niente da dire in negativo. parcheggio auto recitantato, in buona sicurezza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, tanderrimini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
72 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 novembre 2011

Ed eccomi qua' a rilasciare commenti di viaggio dei miei piccoli week.
il ponte scorso 29 ottobre mi sono recato al Garda dopo quasi un' anno che mancavo ho avuto il piacere di soggiornare all' HOTEL REGINA ADELAIDE gran posto con camere belle comode e una pulizia secondo gli standard qualitativi molto alti.
avevamo una piscina interna con idro sinceramente il clima non era dei piu miti
all' interno anzi e hai me' la sauna su prenotazione.
ma il trionfo e' stato il ristorante davvero una cena di altissimo livello e qualita'

L' UNICO NEO E' L' ARRIVARE SUL POSTO SE LEGGI L' INDIRIZZO SUL SITO E' VIA SAN FRANCESCO D' ASSISI MA INFORMATEVI IN HOTEL MEGLIO PECHE' L' ENTRATA UFFICIALE E' QUELLA DALLA PARTE OPPOSTA ALL' HOTEL.INFATTI SU VIA SAN FRANCESCO HO BECCATO 39 EURO DI MULTA PER AVER PARCHEGGIATO 1 MINUTO IL TEMPO DI CAPIRE L' ENTRATA DOVE SI TROVAVA............. UN CASO ???????
NON SO' MA TUTTO MOLTO BELLO ...........

Consiglio sulle camere: se vi e' disponibilita' andate al 2 piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Matteoiori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Garda
A 2.0 km
Poiano Resort Hotel
A 0.8 km
Hotel Excelsior le Terrazze
A 4.6 km
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
La Vittoria Boutique Hotel
A 36.1 km
Lido Palace
Lido Palace
N. 1 di 62 a Riva Del Garda
Punteggio 5.0 su 5 534 recensioni
A 0.2 km
Hotel La Perla
Hotel La Perla
N. 6 di 48 a Garda
Punteggio 4.5 su 5 578 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Regina Adelaide Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Regina Adelaide Hotel

Struttura: Regina Adelaide Hotel
Indirizzo: Via San Francesco d'Assisi 23, 37016 Garda, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Garda
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Garda
N. 4 hotel di lusso a Garda
N. 6 hotel romantici a Garda
N. 8 hotel per famiglie a Garda
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 463 €
Categoria hotel:4 stella/e — Regina Adelaide Hotel 4*
Numero di camere: 59
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel di grande tradizione situato nel cuore di Garda a pochi passi dal lago. Offre camere e suite arredate con personalità e dotate di tutti comfort. Due piscine, giardino privato, SPA con trattamenti personalizzati, due ristoranti. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Regina Adelaide Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Regina Adelaide Garda
Regina Adelaide Garda
Hotel Adelaide Garda
Regina Adelaide Hotel Garda, Lago Di Garda
Aosta Italie

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo