Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“"Professionalità e cortesia che aggiunti allo splendido ambiente ne fanno la scelta giusta per un banchetto nuziale"”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Poiano Resort Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Poiano Resort Hotel
Classificato al n.8 di 48 hotel a Garda
Certificato di Eccellenza
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"Professionalità e cortesia che aggiunti allo splendido ambiente ne fanno la scelta giusta per un banchetto nuziale"”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Dissento sostanzialmente dal rispettabile commento di Roberto M. essendo anch’io presente allo stesso banchetto nuziale. Non mi dilungo in lodi circa l’ambiente o la struttura, altre recensioni già presenti danno l’idea di quale paradiso terrestre sia il “ Poiano Resort Hotel”, però senza aprire un blog sugli argomenti trattati nel citato commento, non sono d’accordo sul giudizio espresso sul maitre, non solo costantemente presente, ma anche persona molto disponibile e proattiva che coadiuvato dal suo staff ha seguito se non coccolato gli ospiti, 180 lupi affamati, dalle ore 18.00 (gli ultimi, compreso il sottoscritto, se ne sono andati alle ore 02.00).
In merito agli accostamenti, c’è da dire semplicemente che il menù non è stato imposto come in una mensa aziendale, ma è stato scelto a seguito di alcune cene per “testare” le proposte dello chef, il che ne sottolinea il gradimento quantomeno degli sposi e di chi ha potuto, anche in piccola parte, dare il proprio contributo nella creazione menù.
Non posso escludere che in 8 ore e con 180 ospiti da servire, qualche inconveniente si sia verificato, questo però non svaluta minimante il mio giudizio sul “ Poiano Resort Hotel”, anzi, non avrò nessuna esitazione a suggerire questo ambiente per altri analoghi eventi.
Marco Z.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Marco Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatagonicaItalia, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentilissimo Sig. Marco,

Da parte di tutto lo staff, grazie!
Sappiamo bene che possiamo (e dobbiamo) migliorare ancora.
Sono proprio le recensioni come la sua che ci aiutano a farlo.
Grazie ancora!

Cordiali saluti

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.399 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    725
    441
    173
    44
    16
Vedi recensioni su
364
755
8
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (116)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 3 giugno 2012

Sono stato invitato ad una cerimonia "al Poiano Resort Hotel" un bellissimo ambiente completamente immerso nel verde della collina gardesana fino a questo punto ottima l'impressione. Per quanto riguarda il resto la gestione
lascia molto a desiderare: ora cerco di spiegarmi meglio. Un ottimo rinfresco servito in unbellissimo prato el sole senza un centimetro di ombra (nel quale dopo circa mezz'ora con un caldo terribile venivano servite le bevande).
La cena discretata ma con degli accostamenti completamente fuori luogo il servizio pessimo mancante di buona parte delle cose necessarie(esempio olio, aceto, formaggio,alcune posate, e al riordino di acqua o vino queste non arrivavano mai e si doveva ripetere svariate volte l'ordinazione,con la fretta da parte del personale sempre e solo di sparecchiare , con un maitre stranamente presente(ma non vigile di quanto accadeva). La mia impressione è :
Di un ottimo ambiente molto ben curato e una scarsa gestione nonostante il molto personale nel ambito della ristorazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, roberto m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PatagonicaItalia, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 giugno 2012
Gentile Sig. Roberto M.

Mi dispiace che il servizio del Poiano non sia stato all'altezza delle sue esigenze.
Gli sposi erano felicissimi e, sinceramente, anche noi insieme a loro.

Cordiali saluti

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

Sono stata insieme alla mia famiglia, in questo albergo i primi giorni di maggio 2012 , il prezzo sembrava vantaggioso perché i bambini non pagavano. Non si possono fare critiche alla struttura che e' comunque ben tenuta ma senza grande personalità se raffrontata con le decine di alberghetti sul lago che si incontrano a Garda. La stanza era comoda ma molto lontana dal corpo centrale dell'hotel , la colazione era abbastanza deludente sebbene la sala fosse molto carina con una bella vista sul lago. Non credo che sceglierei questa struttura se dovessi tornare sul lago di Garda.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, titti31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 maggio 2012
Gentilissima titti31

Ci dispiace moltissimo di non essere stati all'altezza delle sue esigenze.
Prenderemo spunto dalle sue osservazioni per continuare a migliorare il servizio.

Cordiali saluti
Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Santa Maria Capua Vetere, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Sono stato al Poiano con mia moglie e mio figlio di 8 anni, diretti a Gardaland dal 29 aprile al I° maggio scorso, ci hanno ospitati nella junior suite, camera molto bella e ben pulita sia all'arrivo che nei giorni successivi. Lo staff cordialissimo, ricco buffet per la colazione e splendida vista lago.Bella la piscina e tanto verde a disposizione per lunghe passeggiate.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Renmarlu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Gentilissimo Renmarlu

Grazie!
Lei ha saputo cogliere i nostri punti di forza.
Speriamo di rivedervi molto presto!

Cordiali saluti

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Tanti complimenti a tutti, siete uno staff eccellente, nonostante la grandezza del resort siete organizzati benissimo, l'unico neo" la camera" era sulla strada e alla sera si sentiva svuotare il vetro e le macchine, mi sarebbe piaciuta fosse stata vista lago ma capisco che accontentare tutti non è possibile spero per la prossima volta, che sarà ben presto.Al rientro a casa ho già parlato di voi in modo positivo ma che dico in modo eccellente.Arrivedercii a presto

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, saretta92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gentilissima Saretta

Grazie! Grazie! GRAZIE!!
Mi emoziona confermare, ancora una volta, quanto sia importante lavorare da sempre con lo stesso obiettivo: far stare bene i nostri ospiti.
Quando tornerà, non esitare a contattare la reception per qualsiasi inconveniente.
Saranno felici di accontentarla!

A presto!

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valdieri
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Siamo stati 3 giorni e posso dire che ci siamo trovati splendidamente. Pulizia, cordialità, gentilezza da parte di tutti. La camera perfetta (a parte un po' troppo calda per i nostri gusti!), la ristorazione eccellente sia nella qualità dei piatti che nel servizio. Abbiamo soggiornato tramite il cheque della Daydreams ma il servizio, nonostante la diversità di prezzo, è stato ineccepibile; peccato che sono stati solo 3 giorni e quindi non abbiamo potuto usufruire dei servizi esterni e dell'animazione per i bambini, sui quali non possiamo esprimere un giudizio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Irma F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gentilissima Irma

Sono felicissima che abbia percepito che per noi ogni cliente è unico e speciale.
Lo staff lavora con questo obiettivo ed ecco i risultati.
Grazie mille da parte di tutto lo staff!!
Speriamo di rivedervi molto presto!

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

Sono stata al Poiano con mio marito e i miei due fihli di 4 e 9 anni...che dire, semplicemente tutto al meglio. La camera pulita, spaziosa, con tutti i comfort. La ristorazione direi eccellente (colazioni abbondanti, varie, le brioches integrali con il miele...che delizia; le cene sempre buonissime, curate nella presentazione e di qualità). Il servizio al tavolo ineccepibile: dai camerieri al maitre (Carmine e Paolo lo juventino) tutti sempre attenti e puntuali a soddifsare le esigenze degli ospiti, con un occhio di riguardo anche per i più piccoli. Sempre un sorriso e un gesto di cordialità che comunque fa piacere. Ci siamo trovati davvero benissimo...anche se non abbiamo usufruito dei tanti servizi, il resort è locato in un posto davvero fantastico, regna la quiete, vista panoramica (anche quando si è seduti a tavola): spettacolare. L'esterno è curatissimo...ho esurito gli aggettivi per qualificare al meglio il tutto!!!! Mio figlio ha fatto i capricci quando ha scoperto che quella non poteva diventare la sua "casa" per sempre...Grazie a tutti di cuore...ci ritorneremo.Lo consiglio davvero : posto fantastico a 360°!!! Emanuela Bernardi - Torino

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TorinoEmanuela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing alle Poiano Resort Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 aprile 2012
Gentilissima Sig.ra Bernardi

Ho condiviso la sua recensione con i miei colleghi e tutti vi ricordano con tanto affetto.

Mi creda Emanuela, riusciamo a capire benissimo suo figlio... A volte anche noi facciamo fatica a dire addio ai nostri ospiti...

Vi salutiamo tutti con la speranza di rivedervi molto presto!


Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Garda
A 34.0 km
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
N. 2 di 32 a Torbole
Punteggio 4.5 su 5 916 recensioni
A 34.9 km
Lido Palace
Lido Palace
N. 1 di 62 a Riva Del Garda
Punteggio 5.0 su 5 550 recensioni
A 5.0 km
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Regina Adelaide Hotel
A 3.3 km
Aqualux Hotel Spa & Suite Bardolino
A 2.4 km
Hotel Excelsior le Terrazze
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Poiano Resort Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Poiano Resort Hotel

Struttura: Poiano Resort Hotel
Indirizzo: Via Poiano, 37016 Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Garda
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Garda
N. 3 hotel di lusso a Garda
N. 9 hotel per famiglie a Garda
N. 12 hotel romantici a Garda
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 219 €
Categoria hotel:4 stella/e — Poiano Resort Hotel 4*
Numero di camere: 120
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Accoglienza ideale per vacanze in coppia o in famiglia, congressi e riunioni, viaggi di gruppo, festeggiare matrimoni e ricorrenze speciali, o semplicemente trascorrere una piacevole pausa in completo relax.Circondato da 60 ettari di verde mediterraneo (palme, olivi, vigneti, oleandri, cipressi), in un giardino di rose, viole, ortensie, geranei, il Resort Poiano offre molteplici possibilità di svago: piscina olimpica, 6 campi da tennis in terra rossa, campo di calcetto sintetico, beach volley, tiro con l'arco, palestra con personal trainer, parco giochi per bambini, ping pong, shop, attività sportive e serate musicali. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Poiano Resort Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Poiano Garda
Poiano Garda
Poiano Hotel Garda
Residence Poiano Garda
Hotel Residence Poiano
Hotel Poiano Verona
Lago Di Garda Poiano
Garda Via Poiano
Garda Hotel Poiano
Poiano Resort Hotel Garda, Lago Di Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo