Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Corso di pasticceria la Regina Adelaide Garda”
Recensione di I Dolci della Regina

I Dolci della Regina
Al n.45 in classifica su 96 Ristoranti a Garda
Fascia prezzo: 1 USD - 67 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 14 maggio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo partecipato a un corso di preparazione di 5 diversi tipi di biscotti . In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono.Il tutto sotto la magistrale supervisione della maestra pasticcera Giovanna . Atmosfera calda e rilassante e il risultato è stato eccellente. Un grazie di cuore per la passione e la cordialità' di Giovanna del suo staff. Nicoletta Ilda Luigi.

Data della visita: maggio 2016
1  Grazie, nico2269
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (60)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 29 di 60 recensioni

Recensito 21 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Ho letteralmente adorato la brioche mangiata qui. Complimenti al personale per cordialità e sorriso; stupendo anche l'arredamento stilosissimo.
Ho avuto modo di assaggiare anche un tartufino di cioccolato che era sublime :)
Consiglio a tutti di farci visita bravi bravi

Data della visita: dicembre 2015
Grazie, Marta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2015 da dispositivo mobile

Vengo spesso in questa pasticceria bon bon dove la freschezza regna padrona. Ottimi i dolci ma soprattutto la millefoglie e' spettacolare. Bravi

Data della visita: novembre 2015
2  Grazie, Bar75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2015

Eccellente pasticceria dove si trovano anche i croissant fatti con il lievito madre. Perfetta lievitazione. La giusta friabilità. Il gusto equilibrato che denota un'ottima scelta delle materie prime, ossia della farina e del burro. Ciascun dolce è eseguito con la stessa mano. E non è un problema che il posto sia piccolo, ovvero una porta sulla strada dell'Hotel Regina Adelaide. Da tornarci più volte, come abbiamo fatto. Complimenti allo chef pâtissier Giovanna e alla sua équipe.

Data della visita: settembre 2015
1  Grazie, Giancarlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 giugno 2015 da dispositivo mobile

Siamo andati in questa pasticceria, abbiamo ordinato 1 latte macchiato e 1 cappuccino , 1 brioche e 1 minion. Ci siamo accomodati fuori , è arrivata la cameriera all'uscio della porta per dire che era pronto il vassoio, ( eravamo vicino alla porta , poteva tranquillamente portarcelo lei,anche se nn fanno servizio al tavolo ma almeno nom venire con le mani in mano! ).comunque mi alzo prendo il vassoio e vedo che c'erano 2 caffè macchiati! Ordine sbagliato ed eravamo solo noi e un tavolo dentro! Veramente pessimo e non parliamo della brioche! Non sapeva di nulla! E non parliamo dell'antipatia della cameriera! Io non lo consiglio affatto!

Data della visita: giugno 2015
1  Grazie, melissarossi92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReginaAdelaide, Proprietario alle I Dolci della Regina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2015

Gentile Melissa,
ci dispiace per l'ordine sbagliato, se ce lo avesse fatto notare avremmo certamente provveduto a sostiuirlo.

Per quanto riguarda il 'mancato' servizio purtroppo non è dovuto a poca cortesia ma al fatto che la nostra licenza permette esclusivamente di servire al banco e comportarci diversamente può comportare delle multe molto salate. Questa è la legge, forse discutibile o poco sensata, giudichi lei, ma certamente non dipende da noi.

I nostri croissant sono fatti con pochi ingredienti selezionati, i sapori prevalenti sono dati dalla vaniglia e dal lievito madre, il profumo è quello del burro. Sono piuttosto diversi dai croissant, quasi tutti surgelati e a base di margarina, che si trovano nella maggior parte dei bar, e questo talvolta non incontra le abitudini o il gusto di tutti.

Questa è la lista degli ingredienti:
farina, zucchero, uova intere, acqua, vaniglia, lievito madre naturale, lievito di birra

Non avremo, con questa risposta, alleviato molto la delusione ma speriamo almeno di esserci in parte giustificati per l'accaduto.

Arrivederci
Fam Tedeschi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto I Dolci della Regina hanno visto anche

 
Lazise, Provincia di Verona
 
Garda, Provincia di Verona
Garda, Provincia di Verona
 

Conosci I Dolci della Regina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo