Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo hotel business” 5 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano
Classificato al n.1 di 3 hotel a Galzignano Terme
Rimini, Italia
1 recensione
“Ottimo hotel business”
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Che dire? Camera pulita e delle giuste dimensioni, arredamento business standard e funzionale, climatizzazione e tv sat ok.
Colazione ottima, parcheggio interno sotterraneo.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Stefanonern
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

691 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    232
    304
    86
    40
    29
Vedi recensioni su
169
312
15
51
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (78)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piazzola sul Brenta
Contributore livello
120 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Qualche mese fa ho acquistato tramite Groupon un coupon da sfruttare in questa struttura che comprendeva massaggio relax della durata di circa un'ora, lampada abbrozzante e l'utilizzo di tutte le piscine, sauna, grotta etc.. Dopo uno scambio di mail, sempre molto cortesi con la segreteria, ci siamo accordati per l'arrivo con l'impegno di fissare i massaggi al momento del ceck-in. Accoglienza ottima, informazioni chiare e precise. Appuntamenti per i massaggi fissati in tarda mattinata come promesso. Accesso alla zona piscine comodo e veloce con ampia possibilità di scegliere il lettino più comodo. Lo spazio verde intorno favorisce poi il relax più totale. Abbiamo pranzato a buffet, di fianco alla piscina, spendendo 15 euro a testa per un menù "freddo" ottimo, abbondante e diversificato. Tirando le somme posso dire che siamo stati molto soddisfatti della giornata, il massaggio è stato veramente eccezzionale, la zona piscine in questa stagione ancora poco affollata è ampia e piacevole. Un ottima soluzione per staccare dallo stress quotidiano a 20 minuti da Padova.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Massimo1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

La mia è stata una vera vacanza rigenerante! il resort è meraviglioso con un grand parco immerso nel verde. Le piscine ben tenute, possibilità di pranzare a buffet a bordo piscina con lo chef che prepara primi e secondi piatti sul posto. Sono stato invitato alla Spa ed ho assaporato profumi e massaggi ottimi. Nota dolente: all'arrivo non sono stato informato su tutto ciò che offre il resort ed è un vero peccato perchè avrei volentieri sfruttato la palestra fin dal primo giorno, anche perchè il meteo non è stato generoso! Invece devo assoltamente ringraziare la Spa Manager Morena: è il sole che ha riscaldato la mia vacanza, onnipresente, cordiale, sorridente, bella e simpatica... peccato che non entrava in valigia... perchè me la sarei portata a casa!
Non esitate a prenotare il vostro soggiorno ed informatevi per tempo su tutto ciò che offre la struttura

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, angus73_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Basiglio
Contributore livello
197 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Resort in mezzo al verde. Noi alloggiavamo al Majestic, uno dei 4 alberghi del complesso. Ci siamo fermati solo due notti ma comunque sufficienti per tornare a casa rilassati....
La stanza era accogliente, moderna e molto pulita (ed era una semplice standard). Mancava solo nel bagno (peraltro molto grande) un campione di crema per il corpo (c’era solo il bagnoschiuma) e non c’erano le ciabattine da camera, mentre erano fornite di accappatoi e teli per la piscina. Anche la colazione era ottima, con scelta di ogni tipo. L’unico inconveniente è che la palestra (con attrezzi non modernissimi, ma comunque ampia) e la sala SPA non sono collegati direttamente con i vari hotel, quindi è necessario uscire all’aperto (ed in questi giorni pioveva....). Noi non abbiamo provato i massaggi ma solo l’idromassaggio e le saune: niente di eccezionale a dire il vero, c’è di meglio in giro. La piscina (esterna ed interna) è invece ottima, calda a sufficienza per poter fare il bagno anche in inverno all’esterno!. Insomma un paio di giorni si trascorrono senza annoiarsi, considerando anche che il posto è a un’ora di distanza da Venezia e meno da Padova (città stupenda)!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, RosannaBasiglio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inzago, Italia
Contributore livello
58 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Ho deciso di fare un regalo a mia moglie e di concederci due giorni di pieno relax alle terme di Galzignano.Ho scelto il Radisson Blue perchè mi dava l'impressione di essere un posto tranquillo e curato ed infatti ho avuto ragione.
La prima notte l'abbiamo passata in una standard room e devo dire che se anche non è molto grande si presenta molto pulita ed in ordine. La seconda notte l'abbiamo passata nella executive suite e li devo dire che è un'altra cosa e cioè 50 mq di camera con altrettanti mq di terrazzo al sesto piano, con una vasca idromassaggio doppia dove potersi rilassare.
Secondo me l'unica cosa è la temperatura della piscina troppo alta ma è solo per me in quanto non sopporto il caldo e quindi entrare in una piscina a 36 gradi faccio fatica però essendo terme è giusto così.
Comunque anche le piscine con le aree idromassaggio e i vari percorsi salutari sono fantastiche.
Comunque mini vacanza ottima in un posto ottimo.
Ah dimenticavo il ristorante è molto buono anche se secondo me con la mezza pensione si risparmia qualcosina.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, gfabry1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Cara Helga Ben detto. Assurdo piu Che in una beauty farm sembra un parco aquatico con bambini Che fanno la pipi nella piscina genitori compiacenti!!
Anche noi partiti in anticipo rispetto al programma.
Rimpiango la gestione tedesca di veccchia data, quando regnava pace, rispetto e il buon gusto delle persone









  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, Brigette11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
95 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

La struttura e' immersa nel verde dotata di campi da golf, campi da tennis e spa (anche se distaccata dall'hotel) si accede dall'esterno, il parco e' molto grande con comodi lettini, le piscine sono 2 una con acqua calda e l'altra per nuotare, le camere sono ben arredate e confortevoli, il personale un po' datato ma abbastanza cordiale, nel complesso il posto offre un bel soggiorno, anche se ultimamente ci sono troppi bambini rumorosi!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MiamiBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Galzignano Terme
A 0.4 km
Terme di Galzignano - Hotel Splendid
Terme di Galzignano - Hotel Sple
N. 3 di 3 a Galzignano Terme
3.5 su 5 stelle 81 recensioni
A 4.9 km
Hotel Garden Terme
Hotel Garden Terme
N. 1 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 455 recensioni
A 6.4 km
Hotel Mioni Pezzato
Hotel Mioni Pezzato
N. 6 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 970 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.7 km
Apollo Hotel Terme
Apollo Hotel Terme
N. 10 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 279 recensioni
A 5.6 km
Hotel Terme Antoniano
Hotel Terme Antoniano
N. 2 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 445 recensioni
A 7.0 km
Panoramic Hotel Plaza
Panoramic Hotel Plaza
N. 9 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 1.157 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano

Struttura: Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano
Indirizzo: Viale delle Terme 84, 35030 Galzignano Terme, Italia (Nome precedente: Radisson Blu Majestic Resort)
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Galzignano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Galzignano Terme
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 170 €
Categoria hotel:4 stella/e — Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano 4*
Numero di camere: 207
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nella zona più bella e suggestiva dei Colli Euganei, uno dei siti termali più importanti d’Europa, a pochi km da Venezia, il Radisson Blu Spa & Golf Resort! vi accoglierà nel suo meraviglioso parco naturale di 350.000mq e nell’assoluta eleganza dei suoi 3 hotel 4 stelle, SPA, Centro Benessere e Campo da Golf e Tennis Club. Meta ideale per una vacanza benessere, sport e relax, per meeting aziendali ed eventi in una cornice d’eccellenza e per scoprire i tesori culturali delle vicine città d’arte tra le più belle d’Italia, come Venezia, Padova e Verona. Una location perfetta per un soggiorno indimenticabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Weekend Desk, Expedia, HRS, Rezidor, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Resort, Terme di Galzignano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Majestic Galzignano Terme
Radisson Blu Majestic Hotel Galzignano Terme
Terme Di Galzignano Hotel Majestic
Radisson Blu Resort, Terme Di Galzignano Galzignano Terme, Provincia Di Padova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo