Marco S
Venezia, Italia

Una sicurezza

Punteggio 5,0 su 5Recensito 5 set 2018
Nel 2015 ho concluso la mia precedente recensione sul Beach Residence con queste parole: 'Dovessi sciegliere ancora la Riviera Romagnola/inizio Marche per una nostra vacanza, torneremo sicuramente.'
Infatti così è stato e ci siamo tornati per una settimana a fine Agosto 2018.
Questa volta l'appartamento è stato il 'Lilium' al terzo piano. Davvero bello, nuovo, spazioso e pulitissimo con una bella terrazza che da sul piccolo centro di Gabicce Mare. Tutto è a portata di mano e la spiaggia è a 50 metri, per il resto abbiamo ritrovato la cortesia gentilezza e professionalità che ci aspettavamo data la nostra precedente esperienza qui.
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 23 set 2018
La ricordo con piacere, Signor Marco, per averci di nuovo preferito, per la discrezione, per i consigli . Il desiderio di essere ritornato al
Beach Residence a conferma di una piacevole vacanza è la dimostrazione aver gradito la nostra professionalità che si rinnova .
Grazie ancora per aver evidenziato la qualità della nostra struttura, servizi e disponibilità.
Famiglia Palazzi del Beach Residence
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
  • Algotels
0.3 km da Beach Residence Gabicce
Camera
Bar/Lounge
0.4 km da Beach Residence Gabicce
hotel dalla parte della piscina
1.3 km da Beach Residence Gabicce
  • Algotels
Sulla spiaggia
Vedi altri hotel a Gabicce Mare
Recensito il 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Prima volta a Gabicce Mare.. prima volta in appartamento...
Posso solo consigliare questa struttura!! Tutto ok, tutto nuovo, vista mozzafiato sul mare, comodo a tutti i servizi(mini market,ristoranti,pizzerie..),spiaggia a due passi!!!sembrava di essere a casa!!!
Titolari veramente delle persone a modo,disponibili.. sembrava quasi di conoscerli da sempre!!
Sto già pensando di ritornarci!!!
Consigliato a tutti!!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Ugo P, Proprietario presso Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 settembre 2018

Grazie di tutto .Anche del titolo Super super super !!!! che ben rappresenta la Sua super-coinvolgente recensione.
Concisa sì , ma di grande effetto per chi non conosce ancora il Beach Residence di Gabicce Mare : Il finale è invitante:e cioè:
sto già pensando di ritornarci . Cordiali Saluti dalla Famiglia Palazzi del Beach Residence .

Recensito il 29 agosto 2018

Siamo stati in questo residence una settimana dal 19 agosto con mio marito e mia figlia di 5 anni ,in un'appartamente all'ultimo piano fronte mare...che dire non ci siamo trovati bene...di più!!!!!tutto fantastico dalla vista mare all'appartamento pulitissimo con tutto quello di cui si ha bisogno e anche di più, super moderno.Proprio di fronte, la spiaggia con la convenzione del residence,dall'altra parte la passeggiata serale dove c'è tutto.pulizie a metà settimana con cambio biancheria da letto da bagno tovaglia e tovaglioli ecc.le signore delle pulizie fanno un magnifico lavoro e sono gentilissime.i proprietari persone magnifiche,gentili e molto disponibili per ogni cosa.ci siamo sentiti a casa...non torniamo mai due volte nello stesso residence ma qui ci torneremo sicuramente! consiglio a tutti se vi trovate a Gabicce andate al Beach Residence

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Gentile Signora Simona, con piacere leggiamo il Suo gradimento che ci aveva già espresso durante il soggiorno al Beach Residence .
L'apprezzamento attraverso la descrizione minuziosa sui nostri servizi e locazione ci aiuta tanto a stimolarci a sempre più impegno ed entusiasmo. E di più grazie nel consigliare a tutti una vacanza al Beach Residence di Gabicce Mare . Vi aspettiamo .
Cordiali Saluti dalla Famiglia Palazzi - Beach Residence .

Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 2 settimane con bimba di 10 mesi nell'appartamento azalea e pur essendo uno dei pochi del residence senza vista mare, ci siamo trovati molto bene. Silenzioso pur essendo sulla strada, tutto nuovo e ben organizzato negli spazi e nell'arredamento: due attaccapanni, scarpiera, phon, armadi capienti, stendino ecc.. Anche la cucina con piano ad induzione e forno a microonde è ben organizzata con tutto il necessario. Ogni 3 giorni cambio biancheria da letto e bagno e fornitura di tovaglioli di carta, tovaglia, carta da cucina e sacchi della spazzatura. Bagno molto spazioso credo adatto anche ad ospiti con handicap.
È di fronte al mare (bagno 21) e attaccato alla passeggiata serale con tutti negozi, supermercato e fermata del trenino vicinissimi.
Sul sito ci sono le piantine degli appartamenti ed è descritto tutto con precisione
Super consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2018
Ugo P, Proprietario presso Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018

Grazie Michela per la bella recensione . Grazie per i minuziosi dettagli che Lei ha apprezzato, i quali non sono proprio pochi.
Indubbiamente la cornice della nostra località di Gabicce Mare e il Beach Residence inserito nella posizione ottimale hanno
arricchito il piacere della bella vacanza. Vi aspettiamo alla prossima occasione .

Recensito il 30 luglio 2018

Di ritorno a Gabicce dopo molti anni, con bimbo di 4 mesi al seguito, abbiamo trascorso una bellissima settimana di vacanza in questo residence ultra moderno e super comodo con la spiaggia a pochi passi. Tutti gli appartamenti sono nuovi, dotati di tutti i comfort e insonorizzati. La famiglia Palazzi che lo gestisce è sempre presente e disponibile per qualunque tipo di esigenza. È come sentirsi a casa, di sicuro ci torneremo.

Consiglio sulle camere: Assolutamente consigliati gli appartamenti con vista mare, un po' meno gli altri che danno direttamente su strada
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Grazie Vanessa , E' con grande piacere che leggiamo la Sua recensione . L'apprezzamento nei nostri confronti
( ... è come sentirsi a casa ...) e sugli appartamenti del Beach Residence ci stimola a più entusiasmo per offrire una bella vacanza
ai nostri ospiti .
Contentissimi di rivedersi. Famiglia Palazzi Beach Residence

Recensito il 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in un appartamento con vista mare. L'appartamento è molto carino, con arredamento moderno dotato di tutti i comfort, ampio terrazzo...ideale per trascorrere piacevolmente anche un solo weekend. Vicinissimo al mare, al centro e con parcheggio nelle vicinanze. Consiglio un giro turistico nel trenino con fermata proprio dietro al residence.

Data del soggiorno: aprile 2018

La piacevole sensazione che si ha nel soggiornare in un appartamento moderno, confortevole , ampio con bellissima
vista mare Le ha dato la motivazione di scrivere sul Beach Residence di Gabicce Mare questa bella recensione.
Grazie e ... a presto dalla Famiglia Palazzi - Beach Residence