Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (49)
Filtra recensioni
49 risultati
Valutazione
41
8
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
8
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 49 recensioni
Recensito il 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono andata per il ponte del 1 maggio con la famiglia, appartamento molto accogliente, ben accessoriato e molto pulito. Ottima posizione, centrale quindi in paese subito con accesso a negozi di vario tipo e davanti alla spiaggia. L’unica scocciatura era avere una sola tessera per entrare in casa quindi alla sera ho dovuto aspettare fino a tardi mia figlia per aprirle la porta dell’appartamento avendo in suo possesso solo la tessera per la portineria. Magari ho sbagliato io a non chiederla, forse ne avevano un’altra a disposizione come doppione. Per un prossimo week end a Gabicce tornerei volentieri ancora al Residence Beach. Cordiali anche i proprietari.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Nasba73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018

Gentilissimi !! Una breve vacanza a Gabicce Mare , anche se breve non ha tolto il piacere di scrivere l'apprezzamento per
l'appartamento dove ha alloggiato al Beach Residence . Anche per la felice posizione con tutti i servizi a portata di mano .
Vi aspettiamo per la prossima vacanza : avremo a disposizione una seconda tessera. Inviamo i nostri Cordiali Saluti dalla
Famiglia Palazzi del Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 13 gg fantastici in questo bel residence.Siamo una famiglia con 2 bambini, un bimbo di 11 mesi e uno di 6 anni... Ogni 3 giorni fanno pulizie e cambio lenzuola letti.L ambiente è bello , nuovo e giovanile ,i proprietari sono fantastici a dire poco, sempre pronti a soddisfare l esigenze dei clienti! Il residence è sul mare e al centro paese allo stesso tempo, quindi con tutte le comodità...lo consiglio alle famiglie ma anche alle coppie ,perché ci sono appartamenti con vista sul mare bellissimi.Vacanza super!! Complimenti ai coniugi Palazzi ,
Antonio BG

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, antonroberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017

La ricordiamo con piacere per la Sua allegria contagiosa e per la grande soddisfazione
che esprimeva a pori aperti per ritrovarsi da noi al Beach Residence , veramente
a Suo agio insieme alla Sua Famiglia. Grazie ancora per i consigli che dà a chi
vuole trascorrere una Vacanza Super in residence a Gabicce Mare .
Vi aspettiamo alla prossima occasione per un'altra ancora più bella vacanza .
Tantissimi Auguri e Saluti dalla Famiglia Palazzi .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2017

Personale molto accogliente e disponibile, POSIZIONE OTTIMA! Gli appartamenti sono nuovi, ottima la pulizia e con una splendida vista mare. Consigliato a tutti.
E' proprio un peccato andare a casa! Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silvanag33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017

Gentile Silvana ,
Anche le cose belle prima o poi terminano , ma anche ritornano .
Ed è questo il nostro augurio per ritrovarsi ancora insieme , nella
continuità di apprezzare il nostro BEACH RESIDENCE.
Cordiali Saluti dalla Famiglia Palazzi Ugo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 luglio 2017 da dispositivo mobile

Se per la quarta estate consecutiva abbiamo soggiornato al residence Beach ci sarà un motivo?
I motivi sono tanti: essi come un puzzle si devono incastrare perfettamente per suscitare la gioia finale.
A partire dall'amore per la cittadina a misura d'uomo e divisa tra mare e monte.
La struttura splendidamente gestita dalla famiglia Palazzi.
Gli appartamenti che sono super confortevoli, insonorizzati e completi di tutto.
L' ottima pulizia degli ambienti non facile da trovare in riviera.
L' ottima posizione a pochi passi dal mare, dal centro, dai servizi di qualsiasi genere.
La convenzione con la spiaggia 21 bagni Luigi.
La famiglia Palazzi che mette cuore e amore nel proprio quotidiano offrendo al cliente qualità, esperienza, professionalità, cortesia, soluzioni, consigli e sorrisi.
Quindi squadra che vince non si cambia...
Complimenti e ringraziamenti particolari a Ugo e Anna.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Alessandro L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017

Salve Alessandro e Famiglia,
Ogni volta che leggiamo un giudizio come il Vostro ci dà fiducia ed entusiasmo a continuare grazie alle motivazioni , come le Vostre , che trasmettete a noi .
La vostra analisi non gratifica solo la Famiglia Palazzi del Beach Residence ,
ma anche l'insieme della vacanza a Gabicce Mare .
Con l'Augurio di rivedersi e di aver apportato ulteriori migliorie, porgiamo
i nostri Calorosi Saluti Anna e Ugo Palazzi


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

In una parola: perfetto! Posizione fronte mare, ambiente tranquillo adatto per famiglie. Ci siamo stati con i nostri 2 figli piccoli, appartamento a prova di bambino, pulizia super, titolari carinissimi. Spiaggia difronte attrezzatissima ed adatta ai bambini più piccoli. Super consigliato per chi è in cerca di relax con la famiglia!

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, JennaPink
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017

Grazie Jenna.
E' molto gradita la Sua recensione. Risalta per aver apprezzato, oltre che la nostra
struttura e gestione , una delle particolarità del nostro Beach Residence che molti
nuovi ospiti non si aspettano . E cioè l'elevato grado di insonorizzazione degli
appartamenti ( Classe A) per sentirsi sempre a proprio agio, per non essere disturbati,
per non disturbare . L'ideale , come da Lei scritto, per chi è in cerca di relax con la famiglia . Un saluto grande dalla Famiglia Palazzi - BEACH RESIDENCE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni