Blocca il prezzo più basso da questi siti
Vio.com
eDreams
ZenHotels.com
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner per una determinata camera, con regole di occupazione variabili in base ai dati forniti dalla struttura, e riflettono le tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 18 luglio 2017 da dispositivo mobile

Se per la quarta estate consecutiva abbiamo soggiornato al residence Beach ci sarà un motivo?
I motivi sono tanti: essi come un puzzle si devono incastrare perfettamente per suscitare la gioia finale.
A partire dall'amore per la cittadina a misura d'uomo e divisa tra mare e monte.
La struttura splendidamente gestita dalla famiglia Palazzi.
Gli appartamenti che sono super confortevoli, insonorizzati e completi di tutto.
L' ottima pulizia degli ambienti non facile da trovare in riviera.
L' ottima posizione a pochi passi dal mare, dal centro, dai servizi di qualsiasi genere.
La convenzione con la spiaggia 21 bagni Luigi.
La famiglia Palazzi che mette cuore e amore nel proprio quotidiano offrendo al cliente qualità, esperienza, professionalità, cortesia, soluzioni, consigli e sorrisi.
Quindi squadra che vince non si cambia...
Complimenti e ringraziamenti particolari a Ugo e Anna.

Data del soggiorno: luglio 2017
Ugo P, Proprietario presso Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017

Salve Alessandro e Famiglia,
Ogni volta che leggiamo un giudizio come il Vostro ci dà fiducia ed entusiasmo a continuare grazie alle motivazioni , come le Vostre , che trasmettete a noi .
La vostra analisi non gratifica solo la Famiglia Palazzi del Beach Residence ,
ma anche l'insieme della vacanza a Gabicce Mare .
Con l'Augurio di rivedersi e di aver apportato ulteriori migliorie, porgiamo
i nostri Calorosi Saluti Anna e Ugo Palazzi

Recensito il 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

In una parola: perfetto! Posizione fronte mare, ambiente tranquillo adatto per famiglie. Ci siamo stati con i nostri 2 figli piccoli, appartamento a prova di bambino, pulizia super, titolari carinissimi. Spiaggia difronte attrezzatissima ed adatta ai bambini più piccoli. Super consigliato per chi è in cerca di relax con la famiglia!

Data del soggiorno: giugno 2017
Ugo P, Proprietario presso Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017

Grazie Jenna.
E' molto gradita la Sua recensione. Risalta per aver apprezzato, oltre che la nostra
struttura e gestione , una delle particolarità del nostro Beach Residence che molti
nuovi ospiti non si aspettano . E cioè l'elevato grado di insonorizzazione degli
appartamenti ( Classe A) per sentirsi sempre a proprio agio, per non essere disturbati,
per non disturbare . L'ideale , come da Lei scritto, per chi è in cerca di relax con la famiglia . Un saluto grande dalla Famiglia Palazzi - BEACH RESIDENCE

Recensito il 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

Struttura molto comoda e accogliente, abbiamo soggiornato per un weekend ma assolutamente consigliato.
Disponibilità assoluta del proprietario nel venirci incontro per tenere le bici da corsa direttamente nell'appartamento.
Ci siamo trovati molto bene e se ci sarà occasione torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: maggio 2017

Grazie Signora Chiara ,
che nel breve soggiorno di un weekend ci ha apprezzato per la nostra disponibilità e
per il nostro Beach Residence. La sua frase : Assolutamente consigliato è la
sintesi di tutto.
Un Cordiale Saluto dalla Famiglia palazzi - Beach Residence

Recensito il 8 maggio 2017

Prima volta a Gabicce mare e al Beach Residence....Non potevamo fare una scelta migliore senza nulla togliere alle strutture vicine. Albergatori figli d'arte,quindi eccellenza nel rapporto con i clienti e la conduzione familiare conferma e gestisce meglio le relazioni . Noi abbiamo soggiornato nell'appartamento Violet ,completamente insonorizzato,piani di cottura ad induzione,frigo grandissimo,bagno con accessori vari e una doccia molto generosa ,tapparelle elettriche ,condizionatore a inverter ,piccolo terrazzo e il panorama mozzafiato. Per empatia la famiglia Palazzi trasmette serenità,voglia di sorridere e la comunicano attraverso i loro mezzi più semplici ,la cortesia e gentilezza in un contesto pulito ,ordinato e semplice dove tra il cielo,il sole e il mare colorano di riflesso il Beach Residence. Semplicemente grazie al Sig.Ugo ,la moglie Anna e i figli Lucia e Gianluca....Donatella e Antonio

Consiglio sulle camere: Appartamenti vista mare
Data del soggiorno: maggio 2017

Cari Donatella e Antonio,
Ma questa è poesia , non è una recensione .
Cosa potevamo aspettarci più di così ?
Non ci sono parole per ringraziarVi .
Felicissimi di ritrovarsi per un'altra bella vacanza.
Famiglia Palazzi BEACH RESIDENCE

Recensito il 26 aprile 2017

Struttura assolutamente da lodare. Ci siamo trovati immediatamente a nostro agio, posizione splendida con una vista mare più che notevole...pulizia e cortesia ed efficienza sono alla base di chi gestisce la struttura associata ad una innegabile passione che emerge in qualsiasi momento.
Disponibili e gentili anche nel risolvere il problema parcheggio..
Da ritornarci assolutamente.

Data del soggiorno: aprile 2017

Grazie di cuore Signor Luca,
che in così poche parole ha evidenziato sia i pregi del nostro nuovissimo BEACH Residence
sia la nostra continuità e il piacere di fare le cose per bene verso i nostri ospiti.
Il nostro Augurio di rivedersi.
Famiglia Palazzi - BEACH RESIDENCE