Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (49)
Filtra recensioni
49 risultati
Valutazione
41
8
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
8
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 49 recensioni
Recensito il 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

Struttura molto comoda e accogliente, abbiamo soggiornato per un weekend ma assolutamente consigliato.
Disponibilità assoluta del proprietario nel venirci incontro per tenere le bici da corsa direttamente nell'appartamento.
Ci siamo trovati molto bene e se ci sarà occasione torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ChiaraTass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017

Grazie Signora Chiara ,
che nel breve soggiorno di un weekend ci ha apprezzato per la nostra disponibilità e
per il nostro Beach Residence. La sua frase : Assolutamente consigliato è la
sintesi di tutto.
Un Cordiale Saluto dalla Famiglia palazzi - Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2017

Prima volta a Gabicce mare e al Beach Residence....Non potevamo fare una scelta migliore senza nulla togliere alle strutture vicine. Albergatori figli d'arte,quindi eccellenza nel rapporto con i clienti e la conduzione familiare conferma e gestisce meglio le relazioni . Noi abbiamo soggiornato nell'appartamento Violet ,completamente insonorizzato,piani di cottura ad induzione,frigo grandissimo,bagno con accessori vari e una doccia molto generosa ,tapparelle elettriche ,condizionatore a inverter ,piccolo terrazzo e il panorama mozzafiato. Per empatia la famiglia Palazzi trasmette serenità,voglia di sorridere e la comunicano attraverso i loro mezzi più semplici ,la cortesia e gentilezza in un contesto pulito ,ordinato e semplice dove tra il cielo,il sole e il mare colorano di riflesso il Beach Residence. Semplicemente grazie al Sig.Ugo ,la moglie Anna e i figli Lucia e Gianluca....Donatella e Antonio

Consiglio sulle camere: Appartamenti vista mare
Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, Lunella60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017

Cari Donatella e Antonio,
Ma questa è poesia , non è una recensione .
Cosa potevamo aspettarci più di così ?
Non ci sono parole per ringraziarVi .
Felicissimi di ritrovarsi per un'altra bella vacanza.
Famiglia Palazzi BEACH RESIDENCE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2017

Struttura assolutamente da lodare. Ci siamo trovati immediatamente a nostro agio, posizione splendida con una vista mare più che notevole...pulizia e cortesia ed efficienza sono alla base di chi gestisce la struttura associata ad una innegabile passione che emerge in qualsiasi momento.
Disponibili e gentili anche nel risolvere il problema parcheggio..
Da ritornarci assolutamente.

Data del soggiorno: aprile 2017
1  Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017

Grazie di cuore Signor Luca,
che in così poche parole ha evidenziato sia i pregi del nostro nuovissimo BEACH Residence
sia la nostra continuità e il piacere di fare le cose per bene verso i nostri ospiti.
Il nostro Augurio di rivedersi.
Famiglia Palazzi - BEACH RESIDENCE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 settembre 2016

struttura molto bella, appartamento ben arredato con servizi ottimi. gestione a carattere
familiare molto accogliente . abbiamo trascorso una settimana con tutti i confort descritti dalla comunicazione . le consiglio anche ai miei amici

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
Grazie, facchettir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016

Grazie Signor Facchetti per le belle parole per l'apprezzamento del suo soggiorno nel nostro Beach Residence di Gabice Mare. Grazie ancora per le belle parole riferite non solo alla struttura, ma anche alla qualità fornita che con l'impegno si ottiene con la gestione familiare. E di più ancora grazie per il consiglio ai suoi amici. I nostri cordiali saluti. Fam.Palazzi Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2016 da dispositivo mobile

Residence, Paese e Spiaggia top per vacanza famiglia
Siam stati 2 settimane con 2 piccoli bimbi in Luglio
Grazie a Ugo e Anna per la bella accoglienza
L'unica pecca che il mare la prima settimana poteva essere un pò piu bello... Ma ci siam divertiti e riposati comunque al meglio
Saluti Marianna

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marianna2806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016

Gentile Signora Marianna,
I suoi super complimenti sono il riconoscimento e l'apprezzamento al nostro impegno per garantire una bella vacanza. La sua recensione ha evidenziato Beach Residence come struttura ideale con condizioni ottimali anche per le famiglie che hanno bisogno di maggiore cura e attenzione , cioè con bambini piccoli. E siamo orgogliosi e felici di continuare in questa tradizione. Se qualche giorno di mare mosso abbia movimentato un po' la vacanza, ha anche contribuito a far conoscere i vari intrattenimenti a portata di mano a Gabicce Mare. Risultato: Vacanza Super. Vi aspettiamo per la prossima estate.
Fam:Palazzi Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni