Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (49)
Filtra recensioni
49 risultati
Valutazione
41
8
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
8
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 49 recensioni
Recensito il 26 aprile 2017

Struttura assolutamente da lodare. Ci siamo trovati immediatamente a nostro agio, posizione splendida con una vista mare più che notevole...pulizia e cortesia ed efficienza sono alla base di chi gestisce la struttura associata ad una innegabile passione che emerge in qualsiasi momento.
Disponibili e gentili anche nel risolvere il problema parcheggio..
Da ritornarci assolutamente.

Data del soggiorno: aprile 2017
1  Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017

Grazie di cuore Signor Luca,
che in così poche parole ha evidenziato sia i pregi del nostro nuovissimo BEACH Residence
sia la nostra continuità e il piacere di fare le cose per bene verso i nostri ospiti.
Il nostro Augurio di rivedersi.
Famiglia Palazzi - BEACH RESIDENCE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 settembre 2016

struttura molto bella, appartamento ben arredato con servizi ottimi. gestione a carattere
familiare molto accogliente . abbiamo trascorso una settimana con tutti i confort descritti dalla comunicazione . le consiglio anche ai miei amici

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
Grazie, facchettir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016

Grazie Signor Facchetti per le belle parole per l'apprezzamento del suo soggiorno nel nostro Beach Residence di Gabice Mare. Grazie ancora per le belle parole riferite non solo alla struttura, ma anche alla qualità fornita che con l'impegno si ottiene con la gestione familiare. E di più ancora grazie per il consiglio ai suoi amici. I nostri cordiali saluti. Fam.Palazzi Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2016 da dispositivo mobile

Residence, Paese e Spiaggia top per vacanza famiglia
Siam stati 2 settimane con 2 piccoli bimbi in Luglio
Grazie a Ugo e Anna per la bella accoglienza
L'unica pecca che il mare la prima settimana poteva essere un pò piu bello... Ma ci siam divertiti e riposati comunque al meglio
Saluti Marianna

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marianna2806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016

Gentile Signora Marianna,
I suoi super complimenti sono il riconoscimento e l'apprezzamento al nostro impegno per garantire una bella vacanza. La sua recensione ha evidenziato Beach Residence come struttura ideale con condizioni ottimali anche per le famiglie che hanno bisogno di maggiore cura e attenzione , cioè con bambini piccoli. E siamo orgogliosi e felici di continuare in questa tradizione. Se qualche giorno di mare mosso abbia movimentato un po' la vacanza, ha anche contribuito a far conoscere i vari intrattenimenti a portata di mano a Gabicce Mare. Risultato: Vacanza Super. Vi aspettiamo per la prossima estate.
Fam:Palazzi Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Struttura ristrutturata da poco e moderna, fronte mare e molto comoda. Gli appartamenti sono spaziosi, luminosi e ben tenuti, molto puliti (vengono effettuate le pulizie e il cambio biancheria anche durante il soggiorno ogni 3-4 giorni), dotati di tutto il necessario.
Proprietari e staff gentili e disponibili.
Convenzioni con uno stabilimento balneare e alcuni ristoranti, pizzeria e rosticceria.
L'unica pecca è la mancanza di parcheggio in loco (cosa che comunque accomuna molto delle strutture turistiche di Gabicce), ma è disponibile un parcheggio gratuito a circa 5 minuti d'auto, al quale si viene accompagnati dai proprietari.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Chiara_Vince
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016

Ringraziamo la Signora Chiara per avere riconosciuto la nostra disponibilità per far sì che il cliente si senta a proprio agio. Unitamente agli elogi alla struttura del Beach Residence e ai
nostri servizi, La ricordiamo per la sua premura nei nostri confronti alla quale volentieri
contraccambiavamo. Restiamo a disposizione e felici di rivedervi tutti nel Beach Residence
di Gabicce Mare . Famiglia Palazzi Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2016

sicuramente il vantaggio n. 1 è la posizione. il residence è stato ristrutturato pochi anni fa e si vede. i propietari sono molto cortesi e abbastanza disponibili. vicino a supermercato, passeggiata serale e qualsiasi altro servizio.

Consiglio sulle camere: sicuramente vista mare
Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alessandro T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ugo P, Proprietario alle Beach Residence Gabicce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2016

Grazie Signor Alessandro per aver evidenziato in poche chiare parole i vantaggi di una vacanza al Beach Residence di Gabicce Mare . Il titolo da lei indicato di Bel Posto è una affermazione molto appropriata che riassume la bellezza di Beach Residence e di Gabice Mare e ci gratifica. La aspettiamo per la prossima vacanza.
Fam:Palazzi Beach Residence

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni