stefano g

Bella vacanza a Gabicce

Recensione di Hotel Alexander
Punteggio 4,0 su 5Recensito 2 set 2021da dispositivo mobile
Personale e proprietari molto gentili, hotel pulito,ordinato e molto accogliente; la cucina sia per la colazione che per la cena molto valida, le guide ciclistiche simpatiche e molto preparate....... un saluto speciale a Fabrizio!!!!
Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
, Proprietario presso Hotel Alexander, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 3 set 2021
Grazie mille Sig. Gerosa,

siamo contenti che lei e la sua famiglia abbiate trascorso delle piacevoli vacanze in nostra compagnia.

Saluti & Bici da tutto il team Alexander!
Residence Eden & Spa - Piscina
0.6 km da Hotel Alexander
0.7 km da Hotel Alexander
Vedi altri hotel a Gabicce Mare
Recensito il 1 settembre 2021

Abbiamo soggiornato una settimana presso l'Hotel Alexander e ci siamo sentiti proprio come a casa. Accoglienza fantastica da tutto il personale, pronto ad ascoltare e soddisfare ogni esigenza.
Camere e tutti gli ambienti molto puliti, cucina eccezionale, dal buffet alla cena tutto fantastico.
Abbiamo portato con noi anche la nostra piccola cagnolina ed è stata coccolata da tutto lo staff.
Che dire.... ci vedremo l'anno prossimo!

Replica della Direzione:Risposta inviata il 2 settembre 2021

Grazie mille Sig.ra Paola!!!
Non vediamo l'ora di rivedervi l'anno prossimo!!!

Un caro saluto da tutto il team Alexander

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2021

Soggiorno di due settimane nel mese di agosto a Gabicce , per il quale abbiamo scelto l'hotel Alexander, anche per la qualità delle recensioni lette qua e là.
L'aspetto che si coglie appena arrivati ed entrati in hotel, è quanto indicato nel titolo : una immediata cordialità e disponibilità verso la persona , non un atteggiamento affettato e di routine, ma un effettivo senso di ospitalità che ricorda , appunto, l'ingresso in una famiglia. E i titolari sono direttamente i primi in questo senso.
Passando agli aspetti piu' concreti : la camera assegnataci (una matrimoniale) ha ricevuto subito il nostro gradimento. Ampia, pulita, con un bagno ben dimensionato, fresca e con vista mare.
La ristorazione poi è altrettanto all'altezza delle quattro stelle , per qualità e varietà dei piatti, per il preciso servizio e per la location stessa. Un buffet di antipasti veramente ricco e ugualmente di qualità.
Preciso che il trattamento è di mezza pensione (colazione + cena), per cui quanto sopra detto è riferito alla cena. Non occorre dire che , conseguentemente, anche la colazione del mattino è eccellente.
In più, è data la possibilità a chi lo richiede ( e noi ne abbiamo usufruito per quasi tutto il periodo) di opzionare un pranzo - ovviamente trattato ad extra - che comprende un primo e un ricco buffet caldo / freddo.
Come detto , il servizio in ogni aspetto , sala ristorante, camera, bar anche serale nel bel giardino, è stato veramente ottimo. Plauso quindi al personale tutto .
Diverse serate, poi, sono accompagnate da intrattenimento musicale ed altro.
L'hotel è situato all'inizio della salita che porta a Gabicce Monte. Posizione di tutto vantaggio . Primo non ci si trova , soprattutto di sera, nella calca del centro che comunque ad andare piano si raggiunge in una manciata di minuti. La temperatura risulta piu fresca ed anche il mare si raggiunge in pochissimi minuti tramite comodi sentierini e passaggi che si fanno molto, molto volentieri (giusto per sgranchirsi le gambe). Una dritta, tra i bagni in convenzione con l'hotel , noi abbiamo scelto il 34/35 : molto tranquillo e con un distanziamento tra gli ombrelloni veramente notevole, che si puo' verificare tranquillamente scendendo alla spiaggia.
Un particolare molto importante nel contingente : molta attenzione alle norme anti Covid
In sostanza : se si va a Gabicce questo è l'hotel giusto.

Replica della Direzione:Risposta inviata il 27 agosto 2021

Grazie mille Sig.Prestigiacomo per i bellissimi complimenti rivolti alla nostra struttura, al nostro team e a noi.

Siamo felici che abbia trascorso delle belle vacanze nella sua nuova "casa al mare".
Un caro saluto e un arrivederci a presto!

Recensito il 23 agosto 2021

Ottima vacanza. Hotel in zona tranquilla all'insegna del relax. Ci torneremo sicuramente. I titolari sono gentilissimi ed hanno ottemperato al rispetto di tutte le normative vigenti in materia sicurezza ed igiene richieste in questo momento egregiamente.

Replica della Direzione:Risposta inviata il 23 agosto 2021

Grazie mille Sig. Graziano,

siamo felici che abbia trascorso un piacevole soggiorno in nostra compagnia.
La ringraziamo per tutte le note positive e i bei complimenti.
L'aspettiamo la prossima estate a Gabicce!

Recensito il 22 agosto 2021

Piacevolmente colpiti dalla accoglienza, professionalità e simpatia dei gestori e del personale, la struttura ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative! Consigliamo di provare assolutamente la cucina Lo Chef è eccezionale.

Replica della Direzione:Risposta inviata il 23 agosto 2021

Grazie mille da tutto il team Alexander!

Vi siamo grati per i bellissimi complimenti!
E' stato un piacere conoscervi ed avervi come nostri ospiti.
A presto!

Recensito il 17 agosto 2021

Prima volta in questo hotel, soggiorno di 10 giorni. ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. combinazione felice tra professionalità a 4 stelle e atmosfera familiare. staff gentilissimo e cordiale. Camera pulita, tranquilla. Colazione ricca. Piena attenzione alle norme anticovid. Grazie a Camilla e Alessandro per la loro cordialità e ospitalità!

Replica della Direzione:Risposta inviata il 19 agosto 2021

Grazie mille!

Siamo felici che abbiate trascorso 10 piacevoli giorni in nostra compagnia.
E' stato un piacere avervi come nostri ospiti.

A presto!!!