Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“La storia continua” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Resort Marinella

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Resort Marinella
Classificato al n.26 di 61 hotel a Gabicce Mare
Certificato di Eccellenza
Brescia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“La storia continua”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 marzo 2012

Sono diversi anni che soggiorno al Marinella, prima solo con mia moglie nel periodo estivo, poi da solo con i miei bimbi. Ho provato diverse camere e le ho trovate sempre belle e funzionali. La cucina è ottima con uno svariato menu' sia di carne che di pesce. La cosa imbattibile e' lo staff, sempre disponibile per qualsiasi nostra esigenza. Anche quest' anno ci tornero' sicuramente.

Consiglio sulle camere: La Family Room è ideale per la famiglia coi bimbi piccoli per la presenza dell' angolo cottura
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Michele A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

213 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    92
    15
    7
    2
Vedi recensioni su
121
53
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (34)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 febbraio 2012

Siamo stati a Gabicce in primavera per un week end. La località e' molto tranquilla (fin troppo forse:-)) ma in hotel abbiamo trovato un bellissimo ambiente dinamico e familiare. Ci siamo rilassati e divertiti. Ottima sia la posizione sia la cucina. Simpatici e gentili i ragazzi dello staff Non abbiamo molto altro da dire visto che ci siamo fermati solo per un paio di giorni

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Federica U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mignano Monte Lungo, Lazio, Italy
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 febbraio 2012

la scorsa estate io e la mia famiglia abbiamo alloggiato all'hotel Marinella,è stato un magnifico soggiorno dati i servizi,la disponibilità del personale e la comodità dell'hotel in quanto sito nei pressi di una stupenda spiaggia,dunque offrendo un ottimo panorama!i miei elogi vanno ugualmente per le stupefacenti capacità dimostrate nell'organizzare le differenti attività di intrattenimento per gli ospiti,che variano dalle attività sportive alle escursioni,dedicate sia ai più grandi che ai più piccini.Da non tralasciare la bontà del cibo servito,in particolar modo i miei complimenti sono rivolti al buffet vasto e assolutamente soddisfacente.esperienza da provare e sicuramente da ripetere...grazie hotel marinella

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Antonella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato al Marinella la scorsa estate. Nel complesso siamo stati molto bene.Comodissima la posizione direttamente sulla spiaggia! Le camere belle e funzionali. Abbiamo mangiato molto bene anche perchè a noi piaceva molto il servizio a buffet. Forse perchè siamo andati in giugno ma c'erano tanti bimbi e l'animazione era molto incentrata su di loro e sulle attività sportive. Consigliatissimo appunto a famiglie e sportivi

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giovanna365
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 febbraio 2012

ciao abbiamo soggiornato in questo hotel questa estate in giugno: ci siamo trovati molto bene sia per la posizione direttamente sulla spiaggia, sia in generale per tutto l'ambiente dell'hotel.
Siamo una famiglia di 2 adulti e 2 bimbi. Ottima la ristorazione, le camere pulite e la spiaggia molto curata. Ci torneremo senza dubbio. Comoda anche la possibilità di decidere giorno per giorno tra mezza pensione e pensione completa

Consiglio sulle camere: noi siamo in quattro e abbiamo avuto una camera family con una formula con spiaggia e servizi hotel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Umberto1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ferrara
Contributore livello
36 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 settembre 2011

Tipico hotel della riviera romagnola. Buona ospitalità, si mangia bene con ampia scelta, struttura graziosa e molto funzionale per la "vita da spiaggia". Ottimo se si hanno dei bimbi con spazio cucinotto e sala gioco. Camere semplici un po' rumorose a causa dell'aria condizionata e della vicinanza con la strada centrale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, baperez_2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMarinella, Direttore alle Hotel Resort Marinella, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2011
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare da noi e per aver apprezzato la qualitŕ dei nostri servizi e del nostro Staff.

Prendiamo nota della segnalazione evidenziata con la promessa di provvedere in tempi brevi.

Grazie per aver trovato il tempo per parlare di noi su TA , legga sul sito dell’Hotel i nostri prossimi appuntamenti oppure diventi nostro fan sulla pagina FB dell’Hotel Marinella.

Ci auguriamo di averLa ancora fra noi e La informiamo che sulla nostra pagina web sono giŕ pubblicate le tariffe 2012……. Scontatissime !!

Ancora Grazie ed arrivederci


Walter Galeazzi con tutto lo Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

Ho soggiornato al Marinella durante il secondo week-end di settembre, in occasione di una gara ciclistica, e sono molto soddisfatto dell'ospitalità ricevuta in questa struttura situata a pochi metri dal mare e dal centro della città.
L'hotel è ideale per chi viaggia portando con sé la propria bicicletta che può essere lasciata in un apposito garage, fornito degli strumenti necessari per i principali interventi di tipo meccanico.
I proprietari e il personale sono molto gentili e disponibili, la qualità dei pasti è buona, le camere sono nella media (avrei preferito disporre di una doccia in alternativa alla vasca) e i letti sono comodi. L'auto deve essere parcheggiata ad alcune centinaia di metri di distanza, in un parcheggio custodito raggiungibile con le biciclette in uso agli ospiti.
Lo consiglio in particolare ai ciclisti e, in generale, a chi cerca un hotel tranquillo e un'atmosfera familiare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dodomil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMarinella, Direttore alle Hotel Resort Marinella, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2011
Da parte nostra e del nostro staff vorremo ringraziarLa per il Suo gentilissimo commento lasciato su Tripadvisor.

Con grande piacere leggiamo la sua recensione che ha potuto apprezzare i servizi offerti ai ciclisti dal nostro Bike Hotel Marinella.

E’ , sicuramente, un grande aiuto che ci da nel grande “marasma” della rete; ed č questa soddisfazione che ci fa andare avanti nel nostro lavoro con il giusto entusiasmo.

Grazie ancora da tutto lo staff dell’Hotel Marinella che ha preparato giŕ cose nuove per il 2012 per i nostri amici ciclisti ci segua su FB .

Con i nostri migliori saluti,


Walter Galeazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Gabicce Mare
A 0.0 km
Hotel Cavalluccio Marino
Hotel Cavalluccio Marino
N. 19 di 61 a Gabicce Mare
Punteggio 4.5 su 5 110 recensioni
A 0.4 km
Hotel Thea & Residence
Hotel Thea & Residence
N. 9 di 61 a Gabicce Mare
Punteggio 4.5 su 5 351 recensioni
A 0.2 km
Hotel Madison
Hotel Madison
N. 28 di 61 a Gabicce Mare
Punteggio 4.0 su 5 218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Sans Souci
Hotel Sans Souci
N. 8 di 61 a Gabicce Mare
Punteggio 4.5 su 5 293 recensioni
A 0.2 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 11 di 61 a Gabicce Mare
Punteggio 4.5 su 5 278 recensioni
A 0.1 km
Hotel Nobel
Hotel Nobel
N. 12 di 61 a Gabicce Mare
Punteggio 4.5 su 5 147 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Resort Marinella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Resort Marinella

Struttura: Hotel Resort Marinella
Indirizzo: Via Vittorio Veneto 127, 61011 Gabicce Mare, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Gabicce Mare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 15 hotel romantici a Gabicce Mare
N. 18 hotel sulla spiaggia a Gabicce Mare
N. 19 hotel per famiglie a Gabicce Mare
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 128 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Resort Marinella 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotel.de e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Resort Marinella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Marinella Gabicce
Hotel Mare Marche
Villaggio Marinella
Hotel Resort Marinella Gabicce Mare, Marche
Resort Hotel Marinella
Marinella Club & Vacanze
Gabicce Hotel Marinella
Marinella Vacanze
Marinella Hotel Gabicce Mare

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo