LeRaix08
Rovigo

Molto ospitale

Recensione di Hotel Diamante
Punteggio 5,0 su 5Recensito 31 ago 2018da dispositivo mobile
Hotel molto pulito e nuovo con personale gentile e ospitale. Ho passato alcuni giorni molto sereni e lo consiglierei a tutti, anche perché a due passi dal mare e con spiaggia riservata. Bello! La colazione è molto ricca e i prezzi ok!
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
direzione15, Direttore presso Hotel Diamante, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 29 set 2018
Gentile cliente,
la sua recensione ci lusinga e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio per regalare momenti sereni ai nostri ospiti. Siamo contenti che abbia apprezzato la piccola e curata spiaggia, la pulizia delle stanze, la ricca colazione e la gentilezza di tutti noi.
L’aspettiamo all’Hotel Diamante per un nuovo soggiorno!
0.5 km da Hotel Diamante
Il Magnolia
4.0 km da Hotel Diamante
Vedi altri hotel a Francavilla Al Mare
Recensito il 30 agosto 2018

abbiamo soggiornato X due settimane in questo hotel, abbiamo trovato disponibilita’,cortesia e pulizia . La colazione sempre fornita con tutte le mattine una torta diversa o frutta fresca, posizione eccellente a pochi metri dal mare per chi come noi ha due figli, inoltre l’hotel e’ fornito di una spiaggia privata con giochi X bambini.Da consigliare assolutamente.

Consiglio sulle camere: Se avete la camera verso la strada basta chiudere le porte dei corridoi comuni così non si sentono le macchine della strada.
Data del soggiorno: agosto 2018
direzione15, Direttore presso Hotel Diamante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2018

Gentilissimo Davide,
siamo contenti di aver soddisfatto le esigenze della sua famiglia e che i suoi bimbi abbiamo apprezzato la vicinanza del mare e la nostra spiaggia privata, attrezzata di giochi per i più piccini. Saremo lieti di avere lei e la sua famiglia nuovamente ospiti presso l’Hotel Diamante.

Un caro saluto a tutti voi!

Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti presso l'hotel Diamante. Camera dotata di tutto: minibar, poggiavaligie, cassaforte, servizio lavanderia, stendino con mollette sul balcone (utilissimo per asciugare costumi e asciugamani da mare). Letto leggermente duro per i nostri gusti, ma il resto perfetto e sempre pulito! A due passi dalla spiaggia privata: lettino, sedia e ombrellone in dotazione per ogni camera. Bar sulla spiaggia e area giochi per bambini. Colazione perfetta! C'È di tutto dal dolce al salato e ogni giorno ci sono dolci diversi. Menzione speciale va fatta per la signora Teresa, Nunzia del ricevimento e le ragazze addette alla colazione: gentilezza e cordialità rare! Ci hanno prenotato ristoranti in zona, ogni mattina preparavano il biberon per il nostro bimbo, ci hanno prestato dei giochini per il mare. Sanno come farti sentire a casa!
Spero di ritornarci presto. Lo consiglio assolutamente! Grazie di tutto! Famiglia Roberto da Roma.

Gentilissima famiglia Roberto,
Vi ringraziamo di cuore per aver saputo trovare così belle parole per descrivere la vostra esperienza presso l’Hotel Diamante. Ci ricordiamo molto bene di voi e del vostro bellissimo bimbo e speriamo di ospitarvi nuovamente per una nuova vacanza all’insegna del relax e della cordialità e per farvi gustare nuovamente le nostre colazioni perfette.
Ci dispiace solo di non potervi accogliere con “letti più morbidi” ma siamo obbligati ad usare materassi ignifughi, di solito molto consistenti, per la sicurezza dei nostri ospiti.

Grazie ancora e vi aspettiamo presto nella vostra “ casa” di Francavilla!

Recensito il 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Tutto ok. Hotel con ambiente famigliare,molto tranquillo con personale gentilissimo e professionale in primis la proprietaria. Molto molto curato l'ambiente comune. Ottima colazione. Con ascensore. La spiaggia di proprietà è un piccolo paradiso con ombrelloni molto distanti ed il mare pulito.

Gentilissima Signora Barbara,
siamo contenti che Lei e la sua famiglia abbiate apprezzato il nostro albergo e soprattutto la nostra spiaggia con ombrelloni distanziati tra di loro per permettere ai nostri ospiti di godersi il sole e il mare di Francavilla nel migliore dei modi.

Vi aspettiamo ancora per farvi sentire in famiglia. Cordialmente

Recensito il 3 agosto 2018

Rientrando dalla puglia he deciso di fermarmi in abruzzo per spezzare il viaggio.
Ho scelto Hotel Diamante in base a TripAdvisor.
OTTIMA SCELTA!!
bella struttura, personale gentile e professionale.
A 50m dal mare.
Spiaggia riservata.
Da tornare!!!

Data del soggiorno: luglio 2018

Gentilissimo Signor Federico,
siamo enormemente soddisfatti di essere stati la sua “ottima scelta” in Abruzzo, a Francavilla al mare per spezzare il viaggio di rientro dalla Puglia.
L’aspettiamo ancora ma questa volta per un soggiorno più lungo che le permetta di godere di tutti i nostri servizi.
A presto!!!

Recensito il 21 luglio 2018

siamo stati in questo carinissimo hotel in tre e la nostra camera oltre che graziosissima era anche della grandezza perfetta con balcone altrettanto grande e godevole.
che dire tutto perfetto.
una menzione particolare spetta a monica che si è dimostrata, come d'altra parte tutto lo staff, estremamente gentile disponibile e alla mano.
complimenti a tutti.
se proprio devo trovare un piccolo difetto (ma io sono decisamente pignolo) potrei consigliare di aumentare la varietà dei cibi per la colazione, che comunque rimane notevolissima considerando che l'hotel in questione non è fornito di cucina.
complimenti continuate così. io da parte mia farò di tutto per tornarci.

Data del soggiorno: luglio 2018

Gentilissimo Cliente,
tutto lo staff dell’Hotel Diamante la ringrazia di cuore per i suoi complimenti che ci rendono orgogliosi della dedizione che mettiamo nello svolgere il nostro lavoro. Siamo contenti che abbia trovato i nostri ambienti gradevoli e graziosi e ci impegneremo sicuramente per rendere più varia e ricca la nostra prima colazione, pur non avendo una cucina interna.

Grazie ancora, ci torni a trovare!