Questo è stato il sesto anno che veniamo in questa struttura. Non posso che parlarne bene, visto che ogni anno ci siamo trovati meglio dell'anno precedente, grazie soprattutto ai titolari che fanno sempre nuove migliorie, soddisfacendo al meglio anche le richieste degli ospiti. La casa è pulita, molto spaziosa con ampie camere e cucina adeguata,tutti i mobili sono nuovi. Ottima la posizione, basta attraversare la strada per essere in spiaggia, nessun problema di parcheggio e centro di Francavilla raggiungibile comodamente a piedi in 15 minuti. Ottimi anche i prezzi. Consiglio anche di usufruire della convenzione con la spiaggia attrezzata con ombrelloni molto spaziosi e prezzi convenienti (chiedere ai titolari dell'appartamento). Consigliato senza dubbio alcuno.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.