Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“veramente incantevole” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Viscardo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Viscardo
Classificato al n.22 di 45 hotel a Forte Dei Marmi
bergamo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“veramente incantevole”
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2011

è proprio cosi.....incantevole!!!.....sono ormai 5 anni che passiamo qui le nostre vacanze estive con i nostri bambini......un hotel splendido, i titolari Iuri & Daniela sono persone amorevoli....pieni di gentilezze e disponibilità .....l'hotel è molto CHIC e nello stesso tempo familiare. Le camere....confortevoli, organizzate molto bene, con un servizio eccellente. I miei bambini sono sempre felici e coccolati!!! .......il personale sempre sorridente .....VE LO CONSIGLIO ! Io sono venuta per la prima volta quando è stato inaugurato e me ne sono innamorata....fidatevi di me, ho molto buon gusto! Deborah. BERGAMO

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, giulioBergamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

161 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    60
    23
    10
    7
Vedi recensioni su
49
57
6
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2011

piccolo hotel di un'eleganza discreta molto pulito e con personale giovane ma attento e cordiale. la colazione molto curata è abbondante e squisita con prodotti di qualità.
da non trascurare poi la posizione strategica, spiaggia e centro paese veramente a pochi passi.
noi soggiorniamo li ogni anno e lo consigliamo vivamente.
elisabetta
genova

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, betta66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2011

Le camere sono curate , la pulizia é mpeccabile e i proprietari sono accoglienti e gentili .
Il personale dell'Hotel é davvero positivo e merita una menzione a parte !
Io e la mia famiglia torneremo sicuramente .
La cucina é buona , si mangia in un giardino curato e rilassante , in mezzo al verde e alla tranquillità . Il giardino inoltre é adatto ai bambini poiché é recintato .
La posizione dell'hotel é vicina al centro e al mare .
Da provare !

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, hank029
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2011

Hotel situato in un'ottima posizione, vicino al mare e al centro del paese, tutto raggiungibile a piedi senza dover usare l'auto.
Camere ben arredate e pulite, la colazione a buffet abbondante ed il personale sempre gentile e disponibile.
Molto bella la vasca idromassaggio sul solarium con acqua riscaldata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cincinLombardia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2011

Siamo stati io e mia moglie al Viscardo dal 30/12 al 2/1/2011 !! L hotel e' facilmente raggiungibile,abbiamo trovato parcheggio gratuito proprio sotto l hotel.accoglienza buona,nessun tipo di problema,a camera assegnata abbiamo potuto ammirare come la stanza fosse ristrutturata e silenziosa!la colazione e' a buffet molto ricca e varia con caffè e cappuccino preparati al bancone!!letto comodo!! Insomma,tutto ok!consigliato!Claudio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cla00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Abbiamo soggiornato presso l'hotel una sola notte, nel corso di un fine settimana e fuori stagione.
L'hotel ha rispettato le nostre aspettative: posizione strategica per non utilizzare mai la macchina, senza troppe pretese, ma con un minimo di comfort, un buon rapporto qualità/prezzo (da considerare comunque il fatto che fossimo fuori stagione).
Abbiamo scelto la camera standard per cui nulla da eccepire sulla grandezza, si sa che in Italia le camere spaziose non sono poi così diffuse.
Il bagno era nella norma, cieco come spesso succede, ma pulito.
Unico lato poco soddisfacente la colazione: come quasi sempre succede in Italia, la colazione ha una qualità medio-bassa nonostante il nostro sia uno dei paesi che dovrebbero offrire il meglio a tavola :-)

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, viaggiandoconele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vittorio Veneto, Italia
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2010

mi sono trovata molto bene, l'ambiente è nuovo, pulito e confortevole. Le stanze accoglienti e pulite e le colazioni ottime

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lodoq
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forte Dei Marmi
A 2.2 km
Hotel Il Negresco
Hotel Il Negresco
N. 2 di 45 a Forte Dei Marmi
4.5 su 5 stelle 269 recensioni
A 1.1 km
Grand Hotel
Grand Hotel
N. 5 di 45 a Forte Dei Marmi
4.0 su 5 stelle 187 recensioni
A 1.5 km
Hotel Bijou
Hotel Bijou
N. 6 di 45 a Forte Dei Marmi
4.5 su 5 stelle 118 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
St Mauritius Hotel
St Mauritius Hotel
N. 1 di 45 a Forte Dei Marmi
4.5 su 5 stelle 366 recensioni
A 1.5 km
Raffaelli Park Hotel
Raffaelli Park Hotel
N. 15 di 45 a Forte Dei Marmi
4.0 su 5 stelle 142 recensioni
A 0.8 km
La Pace
La Pace
N. 8 di 45 a Forte Dei Marmi
4.5 su 5 stelle 128 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Viscardo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Viscardo

Struttura: Hotel Viscardo
Indirizzo: Via Cesare Battisti 4, 55042 Forte Dei Marmi, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Forte Dei Marmi
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Forte Dei Marmi
N. 12 hotel di lusso a Forte Dei Marmi
Fascia prezzo (per notte): 92 € - 287 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Viscardo 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Viscardo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Viscardo Forte Dei Marmi
Hotel Viscardo a Forte Dei Marmi
Forte Dei Marmi Hotel Viscardo
Grey Hotel Forte Dei Marmi
Viscardo Albergo
Viscardo Hotel Forte
Viscardo Alberghi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo