Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima soluzione in Forte dei Marmi.”
Recensione di Hotel Kyrton

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Kyrton
Classificato al n.28 di 43 hotel a Forte Dei Marmi
Recensito 12 maggio 2012

Da anni soggiorniamo in qs hotel in occasione dei nostri we di inizio estate al Forte. Conosciamo quindi bene la struttura e le sue offerte. Hotel in zona molto silenziosa e verde a poche traverse dal mare facilmente raggiungibile a piedi. L'hotel ha un giordino esterno molto curato con piccola piscina e solarium. La hall è molto curata e dispone di numerosi angoli per conversazione e/o sorseggiare in armonia un'aperitivo/caffè. Le camere sono abbastanza curate, non modernissime ma pulite e spaziose. Noi prendiamo sempre la quadrupla avendo due bimbe al seguito. La cucina è molto gradevole e fa leva sulla tradizione italiana ed alcune inizitive tipicmente toscane. Il servizio ed il tovaglito sono migliorabili. L'hotel dispone di un grande parcheggio dedicato attigua alla struttura. Molto consigliato in relazione al rapporto qualità prezzo. In Forte rappresenta la nostra prima scelta. Ovviamente non mancherete di notare la diversità da qualche 5 stelle lusso di Forte, ma notereste anche un prezzo molto, molto diverso. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, SpacyHead
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (136)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

98 - 104 di 136 recensioni

Recensito 10 ottobre 2011

Siamo stati in questa struttura 1 week end a giugno 2011: camere pulite, hotel curato nei particolari e ottima cucina (a questo proposito consigliamo di arrivare a tavola in orario, altrimenti non troverete più nulla, perchè gli altri ospiti spazzolano tutto!). La nostra camera era nel sottotetto, era 1 po' piccola, ma per 1 week end ci siamo adatatti e non ci sono stati problemi.
Nota di merito alla moglie del titolare, sempre gentile, disponibile e pronta a scambiare 1 parola con tutti gli ospiti.
Unico neo negativo, a prescindere dall'albergo, i prezzi alti di Forte dei Marmi.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, MassiLau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2011

Abbiamo soggiornato una settimana in questa splendida struttura situata nel verde di Roma Imperiale, la zona più "in" di Forte dei Marmi. Essendo un albergo a conduzione famigliare ci siamo sentiti coccolati sotto tutti i punti di vista sia dal titolare che dal personale. Punti di forza sono la cucina ( cuoco eccellente che farà degustare un infinito ed abbondante buffet di antipasti, squisiti piatti di mare e meraviglioso assortimento di dolci fatti in casa, tutto di ottima qualità) e la posizione stessa dell'albergo non lontana dal centro del Forte e dal mare eppure molto tranquilla. Consigliato anche per famiglie con bambini è un hotel da 3 stelle ma che ne merita sicuramente 1una in più!!
Laura e Carlo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, vittoriesi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelkyrton, Responsabile reception alle Hotel Kyrton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2016

Gentile Vittoriesi

Grazie per la Sua recensione speriamo di avere l'onore di ospitare Lei e la Sua famiglia anche questo anno e di farvi sentire come a casa vostra , abbiamo preparato tante piacevole sorprese per i nostri ospiti.

Cordiali saluti

Romolo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2011

Dal titolo si intuisce il mio pensiero credo. L'hotel è nella zona più bella di Forte, attorniato dal verde quindi molto fresca. Il punto forte oltre alla posizione è il cibo, tanto e buonissimo, dagli antipasti ai dolci. Spettacolari!
Il personale gentile ed efficiente, come i proprietari. Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, danielec47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 luglio 2011

Hotel immerso nel verde,tranquillo e silenzioso,ma la sorpresa più bella è stata l'accoglienza e l'ospitalità trovata in questo albergo, il cibo poi è fantastico,si mangia benissimo ed il rapporto qualità prezzo è prezzo è ottimo per Forte dei Marmi .
Location ottima, la camera era arredata in modo funzionale e gradevole, spaziosa e completa di ogni occorrenza,pulizia eccellente.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, rospo54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2011

ho soggiornato una settimana presso l'hotel kyrton. una struttura immersa nel verde non lontanissima dal mare. molto comodo il vicino parcheggio privato. molto attenti alla pulizia. mi sono state assegnate due comodissime camere comunicanti. dispone però di poco personale che vanta pochissima professionalità. non sono puntuali con l'apertura della sala da pranzo (cosa molto importante specialmente se si hanno dei bambini). il servizio è lentissimo e la cucina decisamente da migliorare.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, gino83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2011

Mi piace viaggiare e viaggio spesso anche per lavoro, ma ad agosto dell'anno scorso io ed il mio fidanzato abbiamo deciso di visitare Forte dei Marmi.
Dei miei conoscenti mi avevano già parlato di questo hotel, descrivendolo molto bene, e a questo punto posso confermarlo!
Situato in una posizione tranquilla, immerso nel verde ma a 2 minuti dal mare, abbiamo assaporato una cucina squisita, che soddisfacesse ogni minima esigenza grazie ai piatti completamente espressi!!!
Il personale molto gentile ed accogliente, pronto a esaudire ogni minima richiesta, anche la più esigente.
La nostra camera era ampia, luminosa, con terrazzo, il bagno era comodo, confortevole,agibile al massimo, e parlando con altri ospiti ho avuto le stesse descrizioni.
oltre a questo c'era una piscona molto bella con una zona con idromassaggio, e un giardino con divani e gazebi.
l'ambiente è molto curato ma soprattutto adatto ad ogni tipo di età.
A 2 minuti da centro e a pochi passi dal mare, sono rimasta molto stupita da questo hotel che si merita molto più di 3 stelle!!!
consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, olly_dubbini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Forte Dei Marmi
A 2.8 km
Le Pleiadi
Le Pleiadi
N. 6 di 43 a Forte Dei Marmi
167 recensioni
A 0.3 km
Hotel Acapulco
Hotel Acapulco
N. 16 di 43 a Forte Dei Marmi
181 recensioni
A 1.8 km
Hotel La Pineta al Mare
Hotel La Pineta al Mare
N. 35 di 43 a Forte Dei Marmi
120 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Raffaelli Park Hotel
Raffaelli Park Hotel
N. 17 di 43 a Forte Dei Marmi
158 recensioni
A 0.1 km
St Mauritius Hotel
St Mauritius Hotel
N. 1 di 43 a Forte Dei Marmi
484 recensioni
A 1.6 km
Hotel Bijou
Hotel Bijou
N. 7 di 43 a Forte Dei Marmi
153 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Kyrton? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kyrton

Indirizzo: Via Raffelli 16 | Forte dei Marmi, 55042 Forte Dei Marmi, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Forte Dei Marmi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Forte Dei Marmi
N. 10 hotel sulla spiaggia a Forte Dei Marmi
N. 12 hotel per famiglie a Forte Dei Marmi
N. 17 hotel romantici a Forte Dei Marmi
Fascia prezzo: 64 € - 297 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Kyrton 3*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kyrton. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kyrton Forte Dei Marmi
Kyrton Forte Dei Marmi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo