Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno perfetto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Follonica, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Danielaa7
Volvera, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Soggiorno perfetto ”
Recensito il 18 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Consiglio vivamente questo appartamento. Pulito, ben disposto, arioso e ben equipaggiato d stoviglie e biancheria. La signora Maresa è una persona molto dolce, gentile e disponibile. Appartamento adatto ad un massimo di 4 persone. CONSIGLIATISSIMO anche a chi ha bambini piccoli in quanto nello stabile c sono 2 ascensori quindi è pratico anche con il passeggino.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2019
Grazie, grazie, è un piacere che gli ospiti apprezzino la mia casa e che siano stati bene.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eleonora
Sesto San Giovanni, Italia
1 recensione
“Ottima location”
Recensito il 19 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Appartamento curato, proprietari gentili e disponibili. Ci siamo trovati benissimo. La posizione è perfetta, vicina a mare e servizi. Torneremo volentieri!

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2019
Grazie Eleonora, la tua recensione corrisponde alla persona educata, gentile e sensible che ho conosciuto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
yuri m
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un soggiorno assolutamente perfetto. ”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

un grazie davvero di cuore alla signora Maresa che fin dal primo momento per quanto riguarda i dovuti contatti tramite sito e poi nei giorni successivi per telefono fino ad arrivare agli ultimi giorni del nostro soggiorno. Abbiamo respirato una grandissima accoglienza cordialità simpatia e un'eccellente disponibilità. Ci siamo trovati veramente bene sia io per quanto riguarda l'organizzazione tecnica della prenotazione sia i ragazzi che hanno alloggiato presso l'appartamento. È stata una settimana rilassante e vissuta a pieno. L'appartamento ordinato pulito accogliente comodissimo l'appartamento come posizione.. sia per i locali serali sia per la spiaggia sia per negozi e necessità varie giornaliere. Un Grazie veramente di cuore alla signora Maresa per il suo grandissimo servizio che ci ha donato e che abbiamo avuto il dono e il piacere di conoscere. Consiglio questo appartamento a tutti.

Signor Mohamed come responsabile del gruppo insieme agli altri ragazzi la ringraziano veramente con tutto il cuore per la bellissima esperienza.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2018
Grazie Grazie Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maps78740
1 recensione
“buona residenza”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Residenza buona problemi solo per parcheggio,proprietari gentili .E'consigliabile per un massimo di 4 persone.

Data del soggiorno: agosto 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2018
Grazie, ancora gentili.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kfran1985
Fontanella, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Proprietà gentilissima ed ottima posizione”
Recensito il 2 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento piccolo ma ben curato e ben accessoriato(aria condizionata,tv,cucina con pentole e stoviglie...)posizionato praticamente vicino a tutto...parcheggi,bar,supermercato,farmacia,tabaccheria,bancomat,pizzeria ma soprattutto a 150 metri dalla spiaggia libera (molto capiente).i proprietari sono molto gentili ed onesti...mi sono trovato molto bene...se ne avrò l occasione ci ritornerò

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2018
Emanuale, ti ringrazio e spero di averti di nuovo mio ospite
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mariya_M2
San Pietroburgo, Russia
Contributore livello 5
42 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 7 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2018
Grazie, sei una donna fantastica!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito