Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottime brighelle alla crema, cappuccino come deve essere fatto...”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Pasticceria Peggi

Pasticceria Peggi
Al n.2 in classifica su 6 Forni a Follonica
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Bar, Caffè
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Consegna a domicilio, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Parcheggio in strada, Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Descrizione: Pasticceria artigianale dal 1968, specialità Torta Follonica, con annesso servizio di caffetteria con posti a sedere per fare colazione.
Asciano, Italia
Contributore livello
82 recensioni
63 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 voti utili
“ottime brighelle alla crema, cappuccino come deve essere fatto...”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

il locale è molto bello e curato anche nella presentazione della merce.
Noi, essendo nel periodo di carnevale, abbiamo mangiato frittelle e brighelle alla crema e devo dire che erano veramente ottime, soprattutto le seconde. Molto buono anche il cappuccino con la schiuma senza bolle (io sono un intenditore) e apprezzabile la gentilezza del personale. Prezzi nella media

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, beccanella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

196 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    115
    53
    15
    9
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
este
Contributore livello
61 recensioni
41 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
“ottima”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 gennaio 2012

Prodotti ottimi e ben presentati, comprese le confezioni regalo di pasticcini e cantucci. Personalmente ho assaggiato le paste ed i prodotti contenuti nelle confezioni regalo. Indimenticabile le colazioni con ciambella. Ve la consiglio a tutti. Io ci torno tutti gli anni in cui sono in vacanza nelle vicinanze.

Visitato a Agosto 2011
È utile?
Grazie, contefranco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follonica, Italia
Contributore livello
106 recensioni
75 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 voti utili
“la migliore al mondo!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

io non posso mangiare i bomboloni perchè non li digerisco... mi fanno acidità...e li mangio tutto il giorno! ma la domenica mattina, posso andare senza indugi a fare colazione con cappuccino e bombolone! e nessun problema! leggerissimo e digeribile!!! fantastico!!!
per non parlare poi dei dolci... dalla torta sinfonia alla nuvola...dal profiteroles alla sacher torte!!!!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, benatidicane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
follonica
1 recensione
“Dolcezza e sorriso”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 gennaio 2012

frequento la pasticceria Paggi da molti anni, quando arrivo da Milano è la prima sosta, ancor prima di scaricare i bagagli, un saluto a Graziella alla ahimè rossonera Romana alla napoletana Carmen un tempo un aperitivo e qualche brignolino, adesso non posso più, e la stanchezza per il lungo viaggio è un ricordo.
Tutto è meravigliosamente buono ma in me predonima, quando è stagione, l'eccezionale torta di frutta che Paolo e Stefano sanno preparare divinamente.
Il rapporto qualità prezzo è equilibrato.
Se vi trovate a passare o a sostare in questa ridente cittadina che è Follonica consideratela una visita obbligata
ciao a tutti Massimo

Visitato a Febbraio 2011
È utile?
Grazie, massimo807
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Miniato, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Buona pasticceria”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 dicembre 2011

Diciamo che non trovo giusto che una pasticceria sia giudicata con dei ristoranti...servizio, atmosfera...qualità prezzo...bene o male costa sempre uguale in altre pasticcerie...detto questo é una buona pasticceria...niente di cosi eccezionale come descritto...ho in mente altre pasticcerie migliori, ma sicuramente é da provare.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Dario R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Peggi hanno visto anche

Follonica, Province of Grosseto
Follonica, Province of Grosseto
 
Follonica, Province of Grosseto
 
Follonica, Province of Grosseto
 

Conosci Pasticceria Peggi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo