Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come essere a casa mia!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Pergher Claudiohaus

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Folgaria, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Riccardo3
1 recensione
“Come essere a casa mia!”
Recensito il 7 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Posto bellissimo, tranquillo e riservato. Appartamenti ben curati e nuovi. Tutti i confort come da descrizione e anche di più. Meglio dal vivo che in foto. Cordialità dei padroni di casa, pronti ad ogni informazione. Very pet friendly! Consigliato a 5 stelle.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 lug 2016
Un grazie di cuore per la recensione e per essere stati nostri ospiti. Buona estate!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ElisaDavi
Contributore livello 3
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Puro relax e aria byona”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Non vediamo l'ora che sia il prossimo anno per tornare a Folgaria e a casa Pergher. Appartamento spazioso, ben accessoriato e pulito. A 3 minuti di macchina dal centro di Folgaria, l'appartamento ha un giardino enorme con giochi per i bimbi e c'è anche un barbecue utilizzabile. Il tutto è reso ancor più perfetto dalla gentilezza e cortesia di Ivan il proprietario. Alla prossima!!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2015
Grazie a voi. Arrivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lela285
Legnano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto Bene”
Recensito il 11 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato per una settimana con la nostra gatta Matilde nel piccolo appartamento Samuelhaus e ci siamo trovati benissimo. La posizione silenziosa è fuori dal centro di Folgaria, ma è comunque raggiungibile in pochi minuti. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili.Preziosa la Guest Card offerta dal signor Ivan, che ci ha permesso di visitare musei e luoghi di interesse completamente gratis.Grazie anche a giornate soleggiate e fresche abbiamo trascorso una piacevole vacanza sull'altopiano.
Manuela e Marino

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2015
Grazie della vostra visita. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ValeriaS1
Piacenza, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Davvero tutto perfetto!!”
Recensito il 12 gennaio 2015 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento nel mese di agosto 2014 e ci siamo trovati benissimo! L'appartamento è molto accogliente, con rifiniture ottime (arredamento in legno lavorato a mano), ampio (noi eravamo in 3 adulti e 2 bambini), attrezzato con tutto l'occorrente necessario (lavastoviglie, vasca idromassaggio, tantissimi utensili per la cucina, giochi per bambini, seggiolone, lettino, lenzuola, salviette, lavatrice, stendini, coperte,),con 2 terrazzi che rendono la casa molto luminosa e accogliente con una bella vista, giardino (in comune con gli altri appartamenti) molto attrezzato per i bambini e non (altalena, scivolo, scaletta per arrampicarsi, sabbiera, tavoli, sedie, sdraio e addirittura la possibilità di utilizzare il barbecue!!)... insomma più di così non si può chiedere.
Inoltre i proprietari sono persone davvero gentili e disponibili, ci hanno aiutato in ogni modo possibile e ci hanno consigliato tanti posti bellissimi da vedere e cose da fare.
Folgaria inoltre è un paese molto vivo e con un "palinsesto" estivo ricchissimo (sia per bambini che per adulti) oltre che essere una bellissima meta per passeggiate e luoghi favolosi (lago, camminate nei boschi, seggiovie, parchi giochi per bambini a volontà..)
Inoltre, da segnalare, che i proprietari ci hanno messo a disposizione gratuitamente la GUEST CARD (nominativa) del Trentino la quale permette l'ingresso gratuito a moltissimi musei e attrazioni turistiche (compresi riduzioni su seggiovie, funivie, trasporti..). Un risparmio davvero notevole e da prendere in considerazione se volete visitare e godere di tutte le attrazioni del Trentino!

Insomma vacanza e appartamento eccellente!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Appartamento ancora più bello dal vivo che in foto.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2015
Vi ringraziamo della recensione. Troppo buoni ! Buon Anno !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Raffaello
Brescia, Italia
Contributore livello 5
84 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“Che bello il Trentino !!”
Recensito il 25 giugno 2014 per un soggiorno a aprile 2014

Simpatico soggiorno primaverile. Ottima posizione per visitare paesaggi stupendi immersi nella natura, tra cui i laghi di Lavarone, Caldonazzo e Levico. Bell'appartamento e squisita gentilezza dei proprietari
Ottimo il parapampoli !

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito