Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marita la sosta, bravi ...”
Recensione di Food4All

Food4All
Al n.27 in classifica su 54 Ristoranti a Folgaria
Fascia prezzo: 10 USD - 17 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi
Opzioni: Pranzo, Accetta prenotazioni
Descrizione: Food 4 All e il nuovo locale di Folgaria in cui tutti, ma proprio tutti, possono godere dei piaceri della montagna.Qui chiunque, indipendentemente dal regime alimentare o dalle allergie, puo trovare un pasto caldo ed un luogo accogliente in cui rifocillarsi e prepararsi per giornata sugli sci.Non solo: Food 4 All e anche il luogo in cui potete rilassarvi bevendo un aperitivo con i vostri amici e divertirvi alle feste piu alternative del comprensorio.
Recensito 19 febbraio 2017

Spesso sulle piste si entra nel primo buco, un panino in fretta e via, tanto è lo stesso. Ma qui invece si trova dell'altro. Il sorriso delle persone, la cura del cibo (attenzione maniacale all'eccellenza culinaria!!!) , pulizia (scusate se è poco, le baite di montagna non sono certo degli esempi), sole a volontà (terrazza sull'altopiano del fondo), ... che sia un panino o piatti sarete soddisfatti. Consiglio la porchetta, tenera, gustosa, gli spatzli, lo stinco, il goulasch, tutto a regola d'arte. Piatti abbondanti e ... le ragazze sono persino simpatiche, nonostante facciamo i salti tra molta gente, ... L'ambiente è luminoso, ... W Food4All .......

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, Antonio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (37)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 6 di 37 recensioni

Recensito 23 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Tavola calda molto carina, accogliente e invitante. In compagnia di amici ho mangiato lo stinco ( non tra i migliori della zona ma sicuramente abbondante), i crauti e le patate ( davvero buone). Ottimo il rapporto qualità prezzo è davvero simpatica l idea di non far pagare le salse e di offrire il caffè su ogni pasto. Sicuramente un posto carino dove prendere un po' di sole è mangiare in compagnia. Bravi!

1  Grazie, Bonamagnada90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
food4allfolgaria, Direttore alle Food4All, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2017

Buongiorno Bonamagnada90,

grazie mille per la splendida recensione ! Queste parole ci fanno bene, ci caricano e ci spronano a dare sempre il massimo !
L'aspettiamo quanto prima per assaggiare le altre nostre specialità !
A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Nel ponte dell'immacolata per la prima volta nostro figlio ha messo ai piedi gli sci . Finita la lezione ci siamo fermati a mangiare qui: cibo davvero molto buono con presenza anche di menù bambini apprezzato dai nostri figli. Personale davvero gentile .
Lo consigliamo di sicuro e anzi direi che ci rivediamo di sicuro a gennaio , quando torneremo per qualche giorno a passo Coe

Grazie, Mammacolombiana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
food4allfolgaria, Direttore alle Food4All, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2017

Buongiorno Mammacolombiana,

samo contenti che vi siate trovati bene da noi ! Vi aspettiamo presto per passare qualche altra ora assieme in relax e godendoci un attimo pasto assieme.

A presto !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2016

è un self service ben organizzato con cucina semplice ma buona, personale gentle e disponibile e accettano volentieri di far entrare il cane , si trova sopra alla partenza delle piste di fondo ed è comodissimo per pausa pranzo

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Roberta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
food4allfolgaria, Direttore alle Food4All, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2016

Buongiorno Roberta,

grazie mille per la recensione, fanno sempre molto piacere.
Rimaniamo a vostra disposizione e vi aspettiamo di nuovo la prossima stagione invernale, assieme al vostro cane che, come detto, è il benvenuto !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2016

Abbiamo trovato un ambiente cortese con una discreta scelta di cibo di buona qualità ( trattandosi di un self-service). Abbiamo anche apprezzato la cordialità del gestore e dello staff che, nel giorno di Pasqua ha organizzato per i bambini una pentolaccia, con uova di cioccolato, e tutti hanno avuto un premio.
Quindi bravi, disponibili e simpatici

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, stefy m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
food4allfolgaria, Direttore alle Food4All, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2016

Buongiorno Stefy,

grazie mille per la recensione, la apprezziamo sempre molto !
Siamo felici che si sia trovata bene con noi, è quello che speriamo sempre quando qualcuno viene a trovarci.
In merito alla pentolaccia, noi siamo molto accorti con i bambini, per questo abbiamo creato l'anno scorso anche il kinderheim interno al locale. Per noi i bambini sono importantissimi, e lo dico in quanto coinvolto in prima persona perchè il primo cliente del kinderheim è proprio mio figlio.
Grazie dunque ancora per essere venuti a passare la Pasqua con noi e arrivederci al prossimo anno !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Food4All hanno visto anche

Folgaria, Provincia di Trento
Folgaria, Provincia di Trento
 
Folgaria, Provincia di Trento
Folgaria, Provincia di Trento
 
Folgaria, Provincia di Trento
Folgaria, Provincia di Trento
 

Conosci Food4All? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo