Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima ed accogliente struttura”
Recensione di Folgaria Post Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Folgaria Post Hotel
Classificato al n.14 di 27 hotel a Folgaria
Certificato di Eccellenza
Bologna
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottima ed accogliente struttura”
Recensito il 12 marzo 2012

Sono tornato oggi da un breve soggiorno presso il Post Hotel di Folgaria e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto, sia dalla struttura veramente pregevole che dall'ospitalità e dalla cortesia di tutti.
La struttura è ristrutturata recentissimamente con gusto e materiali di pregio, accogliente come solo un Hotel di montagna può essere, con spazi coviviali ampi ed accoglienti, una sala Tv con enormi divani, un caminetto sempre in funzione, ed un bellissmo locale biblioteca dove rilassarsi in silenzio.
Molto accogliente il ristorante con una cucina accurata ed ottima, piccola cantina per amanti del buon vino, ottimo servizio.
Giungendo alla zona wellness possiamo parlare di piccolo gioiello con tutti i confort per gli amanti del genere: bagno turco, 2 saune, infrarossi, Jacuzzi da 4 persone ed una piscina un tantino fredda ma sicuramente piacevole, inoltre la disponibilità e la professionalità della responsabile della zona a disposizione per moltissimi trattamente e massaggi.
Le camere da letto molto accoglienti, quella assegnataci aveva un secondo vano salottino ove trovava posto un divano letto a castello per i miei bambini.
Nel complesso sicuramente una bella soprpresa in un contesto splendido, sicuramente da visitare nuovamente e da soggiornarvi. Torneremo.......

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cioccino63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

236 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    136
    56
    27
    15
    2
Vedi recensioni su
103
75
5
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nord Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2012

Mio marito, le mie due bimbe ed io abbiamo trascorso un bellissimo week-end all'HOTEL POST.
Struttura molto accogliente, curatissima anche nei particolari, ambiente con atmosfera molto rilassante, ottima posizione in pieno centro paese ma comunque tranquillissimo, ad un passo anche dalla pista di pattinaggio.
Bellissima ed egregiamente arredata la suite che ci è stata assegnata, spazi molto confortevoli, bagno iperaccessoriato.
Zona wellness e piscina molto rilassanti, in cui abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio (ai bambini è solo stato chiesto, in modo molto gentile, di non disturbare gli utenti della zona wellness).
Cucina ottima e personale molto gentile e disponibile alle nostre molteplici richieste: il buffet di verdure e stuzzichini non lo dimenticheremo...
Da migliorare (e poi è davvero ottimo):
1) LA COLAZIONE: da un hotel con una cucina di tale livello, la prossima volta mi aspetto dolci, non dico casalinghi, ma sicuramente di qualità migliore ed il succo di frutta al posto delle bibite attuali.... In montagna, prima di una bella sciata, la colazione è fondamentale.
2) la disponibilità di qualche GIOCO IN SCATOLA per i bambini.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, piccolorsettoknut
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
1 recensione
Recensito il 28 febbraio 2012

Tornando a Folgaria dopo tre anni telefono al B&B presso il quale avevo alloggiato più volte e scopro con piacere che è diventato un quattro stelle. Conoscendo l' ospitalità, la professionalità e la cortesia dei proprietari prenoto per me e mio marito.
Arrivando il primo impatto è stato positivissimo: ambiente caldo, accogliente, ordinato e profumatissimo, accompagnato dalla già conosciuta cortesia del personale.
Vivendo l' hotel abbiamo apprezzato il buon gusto nell' accuratezza e ricercatezza dei dettagli. Conversando con i proprietari scopro piacevolmente che la ristrutturazione é stata fatta secondo una filosofia ecologica ed ecosostenibile. Analizzando i punti principali di una perfetta vacanza sulla neve posso dire che la nostra camera era spaziosa, soleggiata, calda al punto giusto, super silenziosa, letto comodo, bagno efficientissimo. Ristorazione: prodotti di qualità eccellente e senza risparmio nelle quantità. Centro benessere: ampio, silenzioso, ben attrezzato, ben progettato, tanto da non sembrare mai "affollato". Mezzi di comunicazione: ottimo collegamento wifi in tutto l' hotel, camere dell' ultimo piano incluse, tv via satellite con pacchetto completo, quotidiani per tutti i gusti. In ultimo voglio sottolineare la cortesia e la professionalità della famiglia Struffi, a cui vanno i miei più fervidi complimenti ed un arrivederci all' anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ester F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 14 febbraio 2012

albergo recentemente ristrutturato, collocato in centro al paese, davvero godibile l'area relax, professionalità e simpatia dello staff noncheé cortesia e disponibilità da parte della famiglia Struffi, proprietari e gestori dell'hotel. In sintesi: da andarci e poi tornare! Se proprio devo trovare un difetto... l'eccessiva temperatura nella camera, ma è abituale negli hotel di montagna.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gian_1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 7 febbraio 2012

Un soggiorno da consigliare vivamente. La gestione è famigliare e così cordiale da farci sentire a casa.
Alcune note per darvi un idea:
- L'atmosfera romantica di un aperitivo o un dopo cena gustati davanti al camino acceso;
- Le attenzioni del maitre durante la cena gustata in un ambiente raffinato e tranquillo;
- I sapori di montagna (eventualmente da abbinare con una buona bottiglia di vino locale) dosati dallo chef con sapienza nei gustosi piatti, fiore all'occhiello del hotel;
- I meravigliosi dolci offerti in una varietà incredibile, sia a colazione che a cena, capaci di stupire i palati più golosi;
- Le camere arredate con gusto e calore, comode, silenziose e dotate di tutti i confort.
Consigliamo il Posthotel anche per il buon rapporto qualità-prezzo soprattutto potendo approfittare delle opzioni "easy prime" con ski pass incluso.

Giovanna e Florian di Milano

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Florian K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veneto
Contributore livello
33 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Siamo appena tornati da una vacanza a Folgaria, che pur con poca neve non delude mai. L'albergo è proprio ottimo: nuovo, pulito e curato. Se non volete ingrassare sceglietene un altro... qui lo chef cucina in modo strepitoso! Ci sono alcuni dettagli facilmente migliorabili: 1-l'accoglienza per i bambini: non è di sicuro un family hotel, ma uno spazio dedicato non guasterebbe. 2-Cassaforte in camera non utilizzabile x mancanza di pile.. segnalato, ma non sistemato. 3-piscina ghiacciata.. inutilizzabile. 4-informazioni sul dove come quando sarebbe bene comunicarle al check-in o scriverle in un "dettagli per il soggiorno", che di solito si trova in camera

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, elispreg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 1 febbraio 2012

Ho trascorso una settimana di vacanza all'Hotel Post di Folgaria. E' un Hotel molto carino ed accogliente, arredato con gusto, i proprietari sono disponibili, cordiali e simpatici. La posizione dell'Hotel è ottima in quanto è posto sulla via principale del paese, da dove si possono raggiungere i vari negozietti. Dispone di un ampio parcheggio. E' facile da raggiungere, lo consiglierei anche per trascorrere un week end, per passare delle giornate tranquille ma non noiose.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cinzia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Folgaria
A 0.4 km
Blu Hotel Natura & Spa
Blu Hotel Natura & Spa
N. 2 di 27 a Folgaria
Punteggio 4.5 su 5 147 recensioni
A 0.8 km
Hotel Luna Bianca
Hotel Luna Bianca
N. 1 di 27 a Folgaria
Punteggio 4.5 su 5 491 recensioni
A 1.4 km
Villaggio Albergo Nevada
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
N. 3 di 27 a Folgaria
Punteggio 4.5 su 5 432 recensioni
A 1.3 km
Golf Hotel - Blu Hotels
Golf Hotel - Blu Hotels
N. 13 di 27 a Folgaria
Punteggio 4.0 su 5 422 recensioni
A 1.1 km
Hotel Rosalpina
Hotel Rosalpina
N. 7 di 27 a Folgaria
Punteggio 4.5 su 5 220 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Folgaria Post Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Folgaria Post Hotel

Struttura: Folgaria Post Hotel
Indirizzo: Via Emilio Colpi 124, 38064, Folgaria, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Folgaria
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 27 hotel in Folgaria
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 143 €
Categoria hotel:4 stella/e — Folgaria Post Hotel 4*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Folgaria Post Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo