Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non un granchè....”
Recensione di Relais Le Felci

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Relais Le Felci
Classificato al n.47 di 55 hotel a Fiuggi
Recensito 1 maggio 2012

Hotel decisamente non consono alle stelle che dichiara....camere scialbe....bagno con vasca idromassaggio non funzionante (i tasti rimangono in mano), camera caldissima...da sauna...
Colazione scarsa e scadente....beh! Che dire, anche se ci hanno mandato qui per problemi collegati all'Hotel che avevamo prenotato (Hotel S. Marco), diciamo pure che non siamo stati fortunati.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianni4390
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (122)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

104 - 110 di 122 recensioni

Recensito 17 gennaio 2012

Il periodo sicuramente non era dei migliori, ma eravamo di passaggio dopo essere stati a Roma ...le 4 stelle con cui si presenta sono solo un vecchio e lontano ricordo!!!!! Il sito ci ha ingannato...La camera era fredda, materassi bassi e singoli, bagno vecchio e deprimente, come tutto l'hotel Da dimenticare!!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, massimo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2012

Sono reduce da un cenone di fine anno presso questa struttura. Abbiamo prenotato all'ultimo momento per cenone e successivo pernottamento in suite. Il cenone è stato molto gradevole, e rientrava tranquillamente negli standard economici...Le porzioni erano soddisfacenti, ed in ogni caso il personale passava ai tavoli con molta cordialità per un eventuale bis. La posizione dell'hotel è ottima, centrale, con parcheggio gratuito...ci è stato anche gentilmente reso disponibile oltre il nostro soggiorno, nel caso avessimo voluto fare un giro nei dintorni a piedi. Il personale è molto gentile...forse l'unica cosa che un po' mi ha delusa è vedere che le foto non rispecchiano molto ciò che è in realtà, soprattutto per la suite. La nostra era molto spaziosa, direi un piccolo appartamentino, ma eravamo stati attratti dall'idea dell'idromassaggio in camera..ci eravamo illusi di trovare la vasca idromassaggio che appare sul sito, ma voglio pensare faccia parte della zona "benessere" che non abbiamo visto (causa durata breve del soggiorno). Nulla da dire sulla struttura, ma se confrontata col Silva, che è proprio alle spalle (che per lo stesso periodo faceva la suite a meno, comprensiva di spa...ma me ne sono accorta solo ora), ritengo sia decisamente cara. Tengo a precisare però che non ho visitato la zona benessere

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica_france
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2011

Ho preso una tripla de luxe (con idromassaggio) ed era pulita, ben arredata, con un grazioso balconcino sul cortile interno.
Posizione centralissima (praticamente sul corso) e la presenza del parcheggio interno (gratuito) è impagabile!
Colazione continentale abbondante

Consigli per migliorare:
1) gli ambienti comuni erano freddi (stesso commento udito da altre 2 coppie a colazione)
2) il climatizzatore in stanza è centralizzato quindi non soddisferà mai tutti gli ospiti: per qualcuno è troppo freddo per altri sarà troppo caldo...
3) Il bagno (puntualizzo in ottime condizioni) è un pò "economico" messo in relazione alla bellissima struttura

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, myMAT44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2011

Salve ho soggiornato in questo albergo per un week end in mezza pensione e devo dire che mi sono trovata malissimo! Prima di tutto non merita assolutamente un 4 stelle! Esternamente sembrerebbe essere un albergo di lusso ma l'interno lascia molto a desiderare. Considerate che noi avevamo la camera de luxe quindi si presume una delle migliori con vasca idromassaggio all' interno. Entrati in camera la delusione totale , camera fredda con infissi vecchi , hanno accesso il riscaldamento solo al nostro arrivo (evidentemente tenerelo accesso 24 h su 24 h costerebbe troppo e un albergo a 4 stelle non può permetterselo) ,arredamento misero , materasso basso e scomodissimo invece di essere un matrimoniale erano due materassi singoli uniti ! Tendine della finestra per uscire sul balconcino esterno rotte , erano
uscite dalla guida e rimanevano a penzoloni! il bagno poi squallido con sanitari e vasca idromassaggio vecchi e corrosi dal calcare. Il ristorante non né parliamo cena e colazione non degni di un 4 stelle! Ho mangiato veramente male !!! Insomma 160 euro buttate al vento non lo consiglierei a nessuno ...

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Sabrina414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2011

appena rientrati da una mini vacanza a fiuggi... ci siamo trovati bene, vicinissimo alla fonte meta del ns soggiorno.. tutto il personale molto cordiale nel soddisfare qualsiasi nostra richiesta ed abbiamo apprezzato il rilascio della camera alle h 12.00 senza alcun supplemento... unica nota dolente la camera fredda la prima notte...

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ultrasfoggia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2011

Non ho voluto credere alle recensioni fidandomi dell'apparenza esterna.
Sembra in hotel turco: tutto lappato ma senza sostanza.
È un 4 stelle ma entri da una sala tv per poi accedere in una receptio che sembra quella di una pensioncina da 4 soldi.
Accolti da un figuro con camicia stropicciata e unghie nere.
Le camere molto sporche e i letti scomodi.
Colazione scadente e personale non all'altezza di un relais 4stelle (improvvisati)

Ma chi gli ha dato 4 stelle???

Andate a farvi un giro in un qualunque 2 stelle romagna e imparate.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Franuzzo55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Fiuggi
A 0.3 km
Hotel Touring Wellness&Beauty
A 0.3 km
Hotel Astoria & Ninfea SPA
A 1.2 km
Atlantic Park Hotel
Atlantic Park Hotel
N. 10 di 55 a Fiuggi
180 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Grand Hotel Palazzo della Fonte
A 0.1 km
Ambasciatori Place Hotel
A 0.4 km
Dei Pini Hotel
Dei Pini Hotel
N. 3 di 55 a Fiuggi
362 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Le Felci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Le Felci

Indirizzo: Via di Piazza Spada 2, 03014 Fiuggi, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Frosinone > Fiuggi
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel di lusso a Fiuggi
Fascia prezzo: 73 € - 158 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Relais Le Felci 4*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro della città, l'hotel si trova a breve distanza dalle zone commerciali, dai bar e dai due stabilimenti idro-termali di Fiuggi. Posto all'interno di una antica villa degli anni '20, l'hotel presenta uno stile Art Nouveau, ma è stato completamente rinnovato per offrire i concetti e le strutture moderne. Offrendo un ambiente accogliente e caloroso, potete apprezzare la tranquilla ed affascinante atmosfera delle camere in una villa circondata da un giardino. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Le Felci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Le Felci Fiuggi
Hotel Le Felci Fiuggi
Relais Le Felci Hotel Fiuggi
Relais Felci Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo