Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un buon riferimento”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Hotel San Marco

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel San Marco
Classificato al n.18 di 55 hotel a Fiuggi
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un buon riferimento”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il personale e' molto gentile e disponibile. l'albergo e' pulitissimo e semplicemente arredato con qualche pecca (manca la cassaforte in alcune stanze) Probabilmente piu' per famiglie che per coppie.Il ristorante non all'altezza dell'albergo, manca la carta dei vini e la cucina non e' proprio da gourmet!!! La SPA convenzionata e' molto bella ed offre molti servizi. Prezzi nella media!

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Flaviette
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

234 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    68
    45
    28
    20
Vedi recensioni su
89
42
10
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellammare di Stabia, Campania, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Ebbene si in questo hotel meraviglioso di Fiuggi ci sono stato per lavoro, la camera era silenziosa e ben arredata. Ho mangiato benissimo, poi mi muovevo molto bene perché l'hotel era centrale. Il personale molto cordiale e disponibile. Inoltre si è messo a completa disposizione per la ricerca di un meccanico perché mii si ruppe la macchina. Intendo ritornarci con la famiglia un giorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
68 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 25 gennaio 2012

Sono stato al San Marco per una settimana, sembra di essere tornati negli anni '60: il cortile è arredato con mobili da giardino di quell'epoca, molto belli e affascinanti. Anche gli interni non sono moderni ma è il suo fascino. Il personale è gentilissimo, la stanza non il massimo ma pulita, con un grande bagno, tv, internet velocissima, e cassaforte. Stanze silenziosissime. Colazione a buffet, varia e abbondantissima.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Er coda M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

siamo arrivati venerdi 6 siamo stati accolti molto bene,subito anno preso i nostri bagagli e portati in camera.
abbiamo mangiato molto bene,ottima la colazione il pranzo e la cena.
ottima anche la pulizia nelle camere.
molto gentili e disponibili.
carini anche i ragazzi dell'animazione. (-:
comunque siamo stati benissimo e ci siamo divertiti.
(p.s. wifi funzionante televisore ultima generazione biliardo e calciobalilla tutto funzionante)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, francesco s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfranco Veneto, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel e ci siamo trovati molto bene, colazione ottima ed abbondante, cucina tradizionale gustosa e ricca. Effettivamente le camere richiedono un rimodernamento, ma abbiamo notato che stanno già ristrutturando qualche camera. Molto gentile il personale ed attento ad ogni richiesta. Cordialità alla reception. Lo consigliamo anche per un ottimo prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giusy a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recanati, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

ho alloggiato nel weekend in questo albergo e devo dire che mi sono trovato benissimo. IL mangiare è buono,ottima anche l'accoglienza da parte del personale, notevole la spa! Le stanze sono accoglienti e ben arredate e sufficientemente riscaldate, e il bagno funzionante con asciugamani sempre puliti!
tornerò con mia moglie! :)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Paolo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 6 novembre 2011

Sono stato ospite della struttura insieme alla mia famiglia per due notti con destinazione MagicLand di Valmontone.
Mi attendevo quanto riportato sul sito. Ma niente di tutto ciò. Frigobar inesistente, tv vecchia, rotta ed inutilizzabile, bagno degno di una pensione, infissi da cambiare, climatizzatore non funzionante, wi-fi utilizzabile solo 12 ore dopo aver avuto le credenziali di accesso e soprattutto abbiamo trovato capelli sul letto. Il biglietto per il parco MagicLand era valido per 2 giorni, ma nulla ci era stato detto circa la necessita di avere, per l'utilizzo il secondo giorno, di un coupon rilasciato dall'albergo. Alla richiesta di avere almeno il frigobar mi era stato risposto che avrebbero provveduto, ma niente è stato fatto. Unica nota positiva la colazione.
Ho soggiornato in molte strutture 4 stelle; tale hotel non è 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, phillix69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Fiuggi

Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Fiuggi
A 0.1 km
Silva Hotel Splendid
A 0.2 km
Albergo Delle Terme
Albergo Delle Terme
N. 12 di 55 a Fiuggi
Punteggio 4.5 su 5 111 recensioni
A 0.1 km
Ambasciatori Place Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel San Giorgio
Hotel San Giorgio
N. 4 di 55 a Fiuggi
Punteggio 4.0 su 5 999 recensioni
A 0.3 km
Hotel Argentina
Hotel Argentina
N. 16 di 55 a Fiuggi
Punteggio 3.5 su 5 285 recensioni
A 0.1 km
Hotel Touring Wellness&Beauty
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Marco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Marco

Struttura: Hotel San Marco
Indirizzo: Via Prenestina 1, 03014 Fiuggi, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Frosinone > Fiuggi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Fiuggi
N. 9 hotel con spa a Fiuggi
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 100 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Marco 4*
Numero di camere: 96
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel San Marco, di categoria 4 stelle, è situato al centro di Fiuggi a pochissimi passi dalle terme Bonifacio VIII raggiungibii a piedi e dalla Fonte Anticolana. La cittadina termale posizionata nel centro Italia, è completamente immersa in un’oasi di verde lussureggiante, con un clima piacevole, tutte intorno sono dolci colline e montagne verdeggianti. Da oltre trent’anni siamo impegnati ad offrire ospitalità e cordialità ai nostri clienti, con il piacere di farli trovare sempre a proprio agio, immersi in un’avvolgente atmosfera ricca d’armonia, dove vacanza e salute si fondono in un mix di benessere rivitalizzante. I vantaggi dell’Hotel: A 100 m dalle Terme Bonifacio VIII e 500 m dall'Anticolana Servizi ad hoc per le famiglie Convenzioni con Rainbow Magicland, Zoomarine e Cinecittà World Centro business con connessione wi –fi Ristorante con specialità locali Unico giardino sul corso principale di Fiuggi Piscina difronte l'hotel raggiungibile a piedi in due minuti, con percorso idroterapico e riscaldata. Wifi free in tutto l'hotel, nelle camere ed in giardino. Abbiamo a disposizione dei nostri ospiti su richiesta bicicliette e mountain byke per diverstirsi nei nostri 20 percorsi di vari livelli di difficoltà e che attraversano i posti più suggestivi della Ciociaria, passando per le Certose, le Abbazie, le Cantine del Cesanese del Piglio, i Monti Simbruini. Officina con tutte le necessità, ricovero bici interno e colazione ciclisti. Sempre su richiesta organizziamo trakking sia urbano che immersi nella storia e nella natura. Il Campo di Golf a 18 buche di Fiuggi dista dall'hotel soltanto 10 minuti in macchina ed offre agli amanti di questo sport grandi emozioni. Siamo convenzionati con delle splendide SPA tutte raggiungibili a piedi dal nostro hotel in cinque minuti. Servizio di animazione per adulti e bambini da luglio a metà settembre e nelle festività di Pasqua e Capodanno. Vacanze family o business, a due passi dalle Terme di Fiuggi La posizione ed i servizi del nostro hotel a Fiuggi sono un binomio perfetto sia per le famiglie con bambini che possono usufruire di biglietti scontati per i vicini parchi del divertimento di Roma, sia per chi cerca una location esclusiva per un incontro di lavoro o un meeting di successo con le nostre sale congressi di cui una con luce naturale ed il Centro Congressi difronte l'Hotel con ben 10 sale. Scoprite i nostri servizi ed organizzate il vostro soggiorno a Fiuggi Terme, in un paesaggio incontaminato. Vi aspettiamo. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Marco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Marco Fiuggi Terme
Fiuggi Hotel San Marco
Hotel Fiuggi San Marco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo