Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“molto bello” Punteggio 5 su 5
Recensione di BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA
Classificato al n.6 di 55 hotel a Fiuggi
Minturno, Italia
Contributore livello
47 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“molto bello”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2012

devo dire tutto ottimo
passare due giorni in compagnia della mia fidanzata in questo hotel è stato bellissimo
la spa è meravigliosa e lo staff devo dire eccellente
per la gastronomia non c'è nulla da dire perchè è ottima
le stanze sono molto belle e c'è tutto ciò che ti serve

tutto molto ben organizzato e professionale

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, enzoskid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

837 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    239
    385
    140
    44
    29
Vedi recensioni su
78
534
10
48
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (60)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno, Italia
Contributore livello
137 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Hotel 4 stelle di qualità media e buon rapporto qualità / prezzo. La Spa è molto interessante sia per come è strutturata ( realizzata da poco e contenente tutto ciò che occorre) che x l'efficienza del personale. Infatti la Spa ed i convenienti pacchetti offerti sono l'elemento trainante x la scelta dell'albergo. Il ristorante lascia a desiderare x scelta, tipologia e buffet e per la " tristezza" delle portate , del personale, della cantina ( con costi sproporzionati) e della localizzazione.....il tutto a vantaggio della linea e, in caso di pacchetto, dell'economia !! A pochi minuti ,pero' , i ristoranti locali offrono una buona scelta e qualità. Le camere sono spaziose e nei pacchetti offerti con qualche decina di euro in piu' si puo' ottenere una camera de luxe o
una suite. Se non ci si aspetta Saturnia o Chenot ( che hanno prezzi completamente diversi e
proibitivi) ci si puo' impegnare ad organizzare un pacchetto interessante con costi abbastanza contenuti rispetto a quanto offerto. Marianna(che è anche la direttrice della Spa) e' da consigliare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Roberto-SA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 marzo 2012

lo scorso week end abbiamo soggiornato al best western. non conoscevamo l'hotel e non avevamo letto recensioni. avevamo un giorno di tempo ed abbiamo pensato a fiuggi. soggiornare in questo hotel è stata una piacevole sorpresa: siamo rimasti molto soddisfatti. abbiamo usufruito di una offerta con pensione completa.
una bella camera, pur essendo standard, grande, luminosa e curata con affaccio sull'entrata.
ottimo anche per quanto riguarda il ristorante con bel servizio buffet e al tavolo veramente soddisfacente.
su tutto da segnalare la gentilezza, cortesia e disponibilità del personale in ogni settore dell'hotel.
la bella sorpresa riguarda la spa. noi siamo una coppia che viaggia molto e cerca soprattutto hotel con spa. questa è veramente bella. grande, moderna, con molti servizi, con ampie vetrate e comoda zona relax. ottimo il kit di cortesia. gentilissimo il personale.
siamo stati benissimo. peccato il nostro poco tempo.
ma torneremo a breve per usufruire di tanto benessere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cinzia_rm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Tutto ok l'area benessere e' eccezionale, all'avanguardia, il personale gentilissimo. Fiuggi non offre molto ma per sciare e' a pochi chilometri da campo catino e campo staffi. D'Estate quando e' aperto il Raimbow dista circa 20 chilometri di strada ottima. La Cucina e' ottima prodotti con prodotti e ricette del territorio

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, chablis42Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aprilia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 marzo 2012

Siamo una coppia di viaggiatori di SPA e devo dire che in tutti quelli che finora sono stato , quest' ultimo e' risultato essere il piu' veritiero,accogliente e ben messo di tutti gli altri. I prezzi risultano essere abbastanza ragionevoli,la cortesia del personale e la loro disponibilta' e' eccellente. Effettivamente andrebbero riviste un po' le camere per alcune imperfezioni e un restayling. La cucina e' risultata ottima e ben variata con scelta di carne e pesce sia a pranzo che cena e con un buffet abbondante. Consiglio esperienza .

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giovanni Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
24 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato nell'hotel per una notte. Anche se abbiamo acquistato un pacchetto con Smartbox devo dire che siamo stati trattati benissimo al pari degli altri visitatori (mentre invece non succede in altri posti). Il personale è molto efficiente, cordiale e molto disponibile. Ottima la cucina del ristorante (dove abbiamo usufruito di colazione pranzo e cena). Molto bello e ben organizzato il centro benessere. Unico piccolo neo la sistemazione in camera con il letto un po' scomodo non dotato di un materasso a due piazze, ma di due materassi singoli insieme, nonostante il letto fosse matrimoniale, quindi al centro del letto si creava un affossamento. Anche il riscaldamento in camera che si spegneva automaticamente ogni volta che uscivamo e al nostro rientro la camera risultava un po' freddina. Ottima la pulizia della camera. Esperienza sicuramente da ripetere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ellatarta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montesilvano, Italia
Contributore livello
93 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 marzo 2012

Ho soggiornato per 2 notti (Sabato e domenica ) nella penultima settimana di Febbraio con la mia compagna ,la struttura è bella ,il personale gentile ,c'è un ampio parcheggio ,la colazione è ottima e variegata,la SPA è bella (però bisogna pagare un supplemento di 20 euro al giorno a persona),la camera che ci hanno dato al primo piano non era nulla di eccezzionale,si sentivano tutti i rumori e le conversazioni degli altri ospiti che attraversavano il corridoio,il pavimento in parquet era malandato e con dei listelli scollati,forse avevano delle camere migliori negli altri piani ma a noi è toccata forse una delle peggiori,sinceramente sono rimasto un po' deluso perchè ho soggiornato in altri hotels della stessa catena , molto meglio tenuti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Antonino S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Fiuggi
A 1.0 km
Ambasciatori Place Hotel
A 0.9 km
Silva Hotel Splendid
A 1.0 km
Hotel San Giorgio
Hotel San Giorgio
N. 5 di 55 a Fiuggi
Punteggio 4.0 su 5 909 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Albergo Delle Terme
Albergo Delle Terme
N. 13 di 55 a Fiuggi
Punteggio 4.5 su 5 89 recensioni
A 1.0 km
Hotel Touring Wellness&Beauty
A 1.2 km
Grand Hotel Palazzo della Fonte
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA

Struttura: BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA
Indirizzo: Via Prenestina Sud,9, 03014 Fiuggi, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Frosinone > Fiuggi
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Fiuggi
N. 4 hotel di lusso a Fiuggi
N. 7 hotel romantici a Fiuggi
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 185 €
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Fiuggi Terme Resort & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Fiuggi
Fiuggi Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo