Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”

Recensione di Relax Just Relax Fiuggi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Fiuggi, Provincia di Frosinone, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ElyF
Lazio
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellente”
Recensito il 25 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Bellissimo appartamento immerso nel verde, molto curato fino ai dettagli e dotato di ogni confort. Livello di pulizia ottimo.
Abbiamo soggiornato 4 notti con bimbi e ci siamo trovati benissimo.
Proprietario molto gentile e molto disponibile.
Consigliatissimo

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mag 2019
Grazie di cuore, con queste bellissime parole mettete in risalto tutto la cura che mettiamo nei dettagli per i nostri ospiti. Grazie ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SOnIataxi
1 recensione
“Appartamento confortevole proprietario squisito”
Recensito il 18 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Abbiamo soggiornato 10 giorni in questo appartamento piccolo ma decisamente confortevole che il proprietario ha fornito di tutto compreso shampoo, dentifricio, collluttorio ecc.. venendo di persona a fare il check out da Salerno .

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mag 2019
Grazie per la recensioni e mi fa piacere che avete trovato tutto di vostro gradimento....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gionnj C
Contributore livello 3
17 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottima esperienza, rilassante e rigenerante.”
Recensito il 29 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

TUTTO ASSOLUTAMENTE PERFETTO!
Abbiamo trovato ogni tipo di confort, un ambiente pulito e molta cortesia.
Ottimo per qualche giorno di Relax.
(Nome della struttura azzeccatissimo)
Grazie veramente di cuore di tutto, è proprio il caso di dire ALLA PROSSIMA!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2019
Sono veramente contento di queste bellissime parole e mi fa piacere che vi siete trovati bene. Spero di rivedervi presto....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Safari519
1 recensione
“Bellissimo”
Recensito il 26 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Bellissimo residence immerso nel verde. Nell'appartamento non manca nulla , tutto curato nei minimi particolari,proprietario gentilissimo e disponibile.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 apr 2019
Grazie 1000 per la bellissima recensione, sono veramente contento delle belle parole spese sul mio impegno, spero che ci rivediamo presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cadore04
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento eccellente”
Recensito il 27 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018

Appartamento dotato di ogni confort.Lo consiglio vivamente prenotare per credere. Un grazie di cuore al proprietario attento ad ogni dettaglio

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2019
Grazie di cuore mi fa piacere che 6 trovato bene.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Camper593
1 recensione
“Super relax”
Recensito il 5 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Appartamento perfetto. Completo di tutto. Pulizia impeccabile in ogni spazio. Appartamento arredato e munito di ogni confort. Staff sempre cortese e disponibile per ogni info o necessità. Super consigliatissimo e sicuramente esperienza da rifare. Grazie!!!

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2019
Grazie per aver descritto la tua positiva esperienza soeto che ci rivedremo presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
2 recensioni
“Solo relax”
Recensito il 28 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Ho soggiornato in questo appartamento per motivi di lavoro ma rientrare poi in un ambiente così tranquillo e confortevole mi ha veramente fatto riposare.
Appartamento dotato di tutti i comfort,immerso nel verde e adatto per chi come me cerca momenti di tranquillità.
Esperienza consigliata e sicuramente da ripetere.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2019
Mi fa piacere sentire che anche soggiornare per lavoro al Relax Just Relax può rivelarsi una vacanza. Grazie per bellissima descrizioni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito