Abbiamo trascorso il week-end di Pasqua in questa casetta, casa molto pulita e con tutti i confort, la proprietaria Catia è una persona molto gentile all'arrivo ci ha fatto trovare il camino acceso e anche la colazione che non era compresa nel prezzo. Comunque pulizia, ospitalità e confort eccellenti.
La Casetta è un luogo assolutamente consigliabile. L'alloggio è curato nei minimi particolari con una cura e un gusto eccellente. La posizione è l'ideale per una vacanza rilassante, con una vista che trasmette serenità, allo stesso tempo è a due passi dal centro di Fiuggi e dal centro storico per avere qualsiasi comodità a portata di mano. La proprietaria è una persona straordinaria, alla fine del soggiorno la senti come una di famiglia, una persona piacevole con cui conversare e passare del tempo, ha curato ogni minimo dettaglio per il soggiorno ma anche e soprattutto per il rapporto umano. E' un posto dove tornerò sicuramente e di cui ho ampiamente parlato con amici e conoscenti, perchè vale veramente la pena.
Ho prenotato per caso questa struttura, un appartamento semplice ma molto carino e funzionale. Ottima la posizione nel centro storico di Fiuggi e gentile e disponibilissima la proprietaria che ci ha fatto trovare il frigo pieno di bevande, cioccolatini e caramelle oltre a tutto quanto può essere utile per le prime necessità.
Molto apprezzato camino, spazio esterno e barbecue. Animali bene accetti