Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (671)
Filtra recensioni
671 risultati
Valutazione
286
303
61
14
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
286
303
61
14
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 671 recensioni
Recensito il 21 novembre 2019

ho prenotato un soggiorno in questo hotel per una romantica fuga d'amore con la mia compagna..
l'hotel e a pochi passi dalla passeggiata raggiungibile in 1 minuto a piedi, la struttura è molto carina, camere dotate di ogni confort, pulite e profumate.
il personale è stato estremamente gentile, siamo arrivati molto prima del check in e siamo andati via dopo l'orario del check out ma sono stati estremamente disponibili.
La colazione compresa nel prezzo della camera, a buffet con ricca scelta sia dolce che salata..
nulla da dire, tutto estremamente positivo!
torneremo

Consiglio sulle camere: stanza vista mare
Data del soggiorno: novembre 2019
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimo p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 novembre 2019

Hotel direttamente sulla stradina del lungomare, camera mansardata al quinto piano con terrazzino e vista mozzafiato, molto accogliente. Tutto l'occorrente c'è! Purtroppo certi clienti non hanno l'educazione per essere un po' più silenziosi ma questo non è certo una pecca della struttura. Ho passato una notte al piano inferiore, sempre con terrazzo ma non paragonabile all'ultimo piano e inoltre molto più rumoroso (dal lungomare). Staff (tutti quanti) gentilissimi e molto attenti a viziarti. Colazione in camera senza sovratassa e servita con una gentilezza unica. Parcheggi gratis non lontano dalla struttura. Hotel da consigliare assolutamente!

Consiglio sulle camere: quinto piano
Data del soggiorno: ottobre 2019
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isabelle B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmedusa, Responsabile reception presso Hotel Medusa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2019

Gentile Isabelle,
siamo lieti che abbiate trascorso un piacevole soggiorno e abbia apprezzato il lavoro del nostro Staff. Un saluto, Andrea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2019

È proprio come un family hotel dovrebbe essere: menù flessibili, stanze pulitissime (e personale addetto alle pulizie gentilissimo!),bella sala giochi e staff di sala superbo! Camere super attrezzate con lettino, fasciatoio, scaldabiberon e tanto spazio!
Una nota in particolare va fatta al ristorante. Ho viaggiato con un neonato ed una bimba di 4 anni e tutto il personale di sala è stato attento nell'aiutarmi ancor prima che lo chiedessi. Un grande aiuto per me e la felicità della bimba di andare a mangiare per trovare i suoi nuovi amici! Il menù era vario e tutto veramente buono! Bravissimo il cuoco!

Data del soggiorno: ottobre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, CHIARAKIA84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hmedusa, Responsabile reception presso Hotel Medusa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2019

Cara Chiara,
grazie davvero per questa bella recensione e per aver apprezzato la nostra ospitalità fatta di piccoli gesti, cordialità e attenzione alle esigenze degli ospiti (soprattutto i più piccoli). A presto! Andrea

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 ottobre 2019

Dopo tanti anni abbiamo ,io e mia moglie, deciso di trascorrere una breve vacanza in liguria e casualmente abbiamo scelto hotel Medusa a finale ligure. La scelta non poteva essere migliore perché abbiamo potuto apprezzare la cucina di ottimo livello , la gentilezza la professionalità di tutto di tutto il personale e la pulizia. Inoltre Finale Ligure offre il piacere di visitare il bellissimo borgo medioevale e consente delle belle passeggiate sul lungomare oltre che godere delle lunga spiaggia.

Data del soggiorno: settembre 2019
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ferdinando t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 settembre 2019

Un piacevolissimo ritorno e conferma dell'esperienza precedente: professionalità e gentilezza. Pulizia camere ottima, chef di alto livello, servizio in sala impeccabile.
posizione comodissima al budello e alla spiaggia

Data del soggiorno: settembre 2019
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Lorena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni