Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione spettacolare! Interni tipici liguri”
Recensione di Hotel Punta Est

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Punta Est
Classificato al n.5 di 57 hotel a Finale Ligure
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 5
92 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Posizione spettacolare! Interni tipici liguri”
Recensito il 31 ottobre 2011

La posizione é decisamente il punto forte di questo hotel: sul promontorio in fondo a Finale, con splendida vista del golfo, veramente unica. Per il resto purtroppo é il classico albergo in stile ligure: arredamenti anni 70 tristi e poco curati, servizio cortese ma freddo, insomma si ha sempre la sensazione che ti facciano un favore a darti una camera, ad un prezzo per nulla di saldo! Il massimo é stato raggiunto con la cena. Era un week end di fine settembre particolarmente caldo, e quindi con affluenza di turisti decisamente superiore alla media. Il tutto peró era stato largamente previsto dai metereologi, tanto che moltissime persone avevano deciso di godersi gli ultimi bagni. Ebbene, il ristorante, con menú fisso da 40 euro, a metà cena ha finito due piatti del menú. Ma dico, menú fisso e finisci il cibo! Francamente non ho parole. Ci siamo consolati godendoci il fantastico panorama e constatando per l'ennesima volta che la vicina costa azzurra ha una marcia in piú.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, FrogBru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    106
    50
    11
    4
    5
Vedi recensioni su
43
73
9
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carano, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 26 settembre 2011

ho pranzato in questo ristorante il giorno di ferragosto. devo dire che assieme ai miei amicisiamo rimasti molto soddisfatti del servizio e naturalmente della cucina. abbiamo scelto il menù alla carte con pesce ed anche carne e in entrambe i casi siamo rimasti soddisfatti. abbiamo pranzato in giardino con splendido panorama sul mare e su finale ligure. vale la pena anche per questo. lo consiglio a tutti e spero di tornare non solo nel ristorante ma anche in albergo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
È utile?
Grazie, sabrydelvai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caselle Lurani
Contributore livello 5
87 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 21 settembre 2011

Ho trascorso una notte in questo hotel durante un viaggio di lavoro e sono rimasto colpito dalla stupenda vista di cui godere da vari punti della struttura.
Ottima la qualità del letto per un buon sonno.
Buona la colazione anche se abbiamo molto da imparare dalle colazioni straniere.
Non ho provato il ristorante che in estate all'aperto promette molto bene se non altro per la stupenda atmosfera.
Da provare anche la grotta naturale con idromassaggio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Bearjack
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello 6
73 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 14 giugno 2011

A mio avviso il posto migliore della riviera di ponente dove organizzare un pranzo nuziale sia in termini di qualita' riguardo il menu' sia per la vista e il giardino offerti dal Punta Est . Una terrazza indimenticabile !!!! Provar per credere quanto sia vero!!!!!!!!!!!! Insomma..... Una scelta azzeccatissima!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, PieroCr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 maggio 2011

Splendido hotel degno delle 4 stelle assegnate; tutte meritate.
Ottima la posizione un po' in disparte dal caos del centro paese e camere molto confortevoli.
Finalmente un po' di pace, relax e distacco dalla quotidianetà.
Molto curato il giardino e splendida la vista dalle terrazze nulla di più incantevole.
lo consiglio a tutti, un po' alto il prezzo ma li vale tutti: la migliore spesa del nostro soggiorno a finale ligure...
Sicuramente ci rivedremo presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gary74_1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 9 settembre 2010

Bellissimo! L'hotel e' in una posizione stupenda, sia per il panorama che per la vicinanza al centro di Finale ed alle spiagge (raggiungibili a piedi). La struttura e' molto curata in ogni dettaglio e l'atmosfera e' veramente rilassante e romantica! Meraviglioso l'idromassaggio in grotta con luci soffuse! Per quella che e' stata la mia esperienza e' l'hotel ideale per una vacanza romantica con il partner.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Leila19811981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublino, Irlanda
Contributore livello 6
146 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 voti utili
Recensito il 27 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vi ho soggiornato brevemente per un viaggio d'affari ma di certo vi ritornerò. La posizione è splendida e i panorami sul mare sono favolosi. La mia camera era abbastanza piccola ma comoda. Non vi era la vasca da bagno ma solo la doccia. La colazione era buona e con scelta abbastanza buona al buffet. Vi sono molti scalini e colline per cui non consiglio questo albergo a coloro che hanno difficoltà motorie.

È utile?
Grazie, DLMCC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Finale Ligure
A 1.1 km
Hotel San Pietro Palace
Hotel San Pietro Palace
N. 6 di 57 a Finale Ligure
168 recensioni
A 1.3 km
Hotel Medusa
Hotel Medusa
N. 1 di 57 a Finale Ligure
492 recensioni
A 3.4 km
Hotel Riviera Miramare
Hotel Riviera Miramare
N. 3 di 6 a Varigotti
166 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Boncardo Hotel
Boncardo Hotel
N. 4 di 57 a Finale Ligure
150 recensioni
A 0.8 km
Park Hotel Castello
Park Hotel Castello
N. 17 di 57 a Finale Ligure
88 recensioni
A 0.4 km
Hotel Residence La Palma
Hotel Residence La Palma
N. 3 di 57 a Finale Ligure
126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Punta Est? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Punta Est

Struttura: Hotel Punta Est
Indirizzo: Via Aurelia N. 1, 17024, Finale Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Finale Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Finale Ligure
N. 3 hotel sulla spiaggia a Finale Ligure
Fascia prezzo (per notte): 195 € - 492 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Punta Est 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Punta Est. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Punta Est Finale Ligure, Liguria
Punta Est Finale Ligure
Hotel Punta Dell Est Finale Ligure
Finale Ligure Hotel Punta Est
Punta Est Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo