Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“UN RESIDENCE che NON TI ASPETTERESTI..... eppure esiste!” 4 su 5 stelle
Recensione di Residenza Adelaide

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Residenza Adelaide
Classificato al n.25 di 43 B&B in Finale Ligure
piacenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“UN RESIDENCE che NON TI ASPETTERESTI..... eppure esiste!”
4 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2011

Sono stata con marito e figli al residence Adelaide trovato per caso all'ultimo momento su Internet e sono rimasta meravigliata! Proprio confortevole e super attrezzato. Ottima la pulizia e la gentilezza da parte della reception sempre pronta a darti consigli e notizie su Finale! Sono stata a Dicembre ma vorrei tornare presto! Solo un filo distante dal mare per poterci far andare anche i nonni con i bambini!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, franci_marco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    36
    8
    2
    3
Vedi recensioni su
43
10
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varedo, Italia
Contributore livello
46 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 dicembre 2010

Siamo tornati a Pasqua 2010 , dopo le tre settimane dell'estate 2009, con la nostra bimba di 1 anno e 3 mesi. E' stato come ritrovare casa propria. Per noi rimarrà sempre un punto di riferimento a Finale Ligure.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SestriP71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2010

Io, mio marito e nostro figlio di 2 anni e mezzo siam tornati per lìil secondo anno consecutivo presso il residence Adelaide, 2 settimane. Veniamo accolti sempre in un ambiente così familiare che, per i clienti abituali, è un pò come ritornare a casa. Vicino ai servizi e a circa 600 mt dal mare a piedi... Ogni volta notiamo la pulizia, l'ordine, i confort che ci riserva, c'è però un dettaglio che ci manca una bell'aspirapolvere, utilissimo in ferie "fai da te", quei piccoli dettagli che se trovassimo nel nostro residence Adelaide ne faremmo il nostro romantico rifugio!! FioreSergioGabriele

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FioreRina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vco
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2010

Appartamento per un weekend lungo. Ottima pulizia, spazi e arredi confortevoli, personale cortese. Posizione non direttamente sul mare ma facilmente raggiungibile a piedi(noi avevamo con noi un bimbo di tre anni). I prezzi non economici, ma come nel resto della zona. Molto ben servita la zona di negozi e servizi, di sera la zona è rumorosa, ma sicuramentemeno delle strade sul mare. Consiglio di spendere i soldi aggiuntivi per il posto auto, anche se non direttamente di fronte, è impossibile da trovare di meglio a Finale. Suggerimenti alla proprietà: balconi da sistemare non adatti a bimbi piccoli, rendere meno freddi gli ambienti con stampe colorate, dotare le sedie di feltrini adatti a ridurre il rumore di trascinamento.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, letiVco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2010

Un bell'appartamento a pochi passi dal mare. Pulito, moderno, confortevole. Personale gentile e accogliente. Finale Ligure è una bellissima località, una bella spiaggia, un bel mare, sia il quartiere Finalborgo che Finale Marina veramente incantevoli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, peskygee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uggiano La chiesa
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2010

La Residenza si trova in posizione ideale, noi siamo arrivati con il treno ed abbiamo fatto due passi a piedi per raggiungerla. Nell'appartamento abbiamo trovato il lettino da campeggio, il seggiolone e la vaschetta per la nostra piccola. Inoltre cera il microonde, molto utile durante la notte per il biberon. L'appartamento era molto luminoso con una grande terrazza all'ulltimo piano. Comodo anche la lavanderia e il servizio di WIFI Internet gratuito.

Accanto alla Residenza abbiamo trovato tutti i negozi necessari per la nostra vacanza. Molto buono il pasticcere e la gastronomia con i suoi piatti tipici liguri.

Avevamo prenotato anche la spiaggia Bagni Ondina, ideale per i bambini con piscina d'acqua salata, animazione e scivoli. Ci siamo divertiti molto.

Appena possiamo ritorneremo a Finale Ligure, alla Residenza Adelaide.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, uggianolachiesa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2009

il residence adelaide ci accoglie sempre in un ambiente così familiare che, per i clienti abituali, è un pò come ritornare a casa. ogni volta notiamo la pulizia, l'ordine, i confort che ci riserva, c'è però un dettaglio che ci manca il bel quadretto, la bella stampa che rende il bianco delle parete meno impersonale!! e giacchè non si smette mai di imparare nella vicina francia così come nel vicino tirolo ci deliziano con quei piccoli dettagli che fanno armonia che se trovassimo nel nostro residence adelaide ne faremmo il nostro romantico rifugio!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lupach
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
resade, Marketing Manager alle Residenza Adelaide, ha risposto a questa recensione., 27 gennaio 2010
Egregi Signori,

grazie per la sua recensione su tripadvisor.

Siamo contenti che si trova bene nella nostra struttura turistica e ringraziamo per i suoi consigli.

La informiamo con grande piacere che stiamo provvedendo ad abbellire i locali come da suo suggerimento.

Grazie mille e buona giornata, Residenza Adelaide
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Finale Ligure
A 1.6 km
Hotel Noris
Hotel Noris
N. 30 di 57 a Finale Ligure
4.0 su 5 stelle 90 recensioni
A 0.2 km
Hotel Derby
Hotel Derby
N. 6 di 57 a Finale Ligure
4.0 su 5 stelle 102 recensioni
A 0.5 km
Hotel Medusa
Hotel Medusa
N. 2 di 57 a Finale Ligure
4.0 su 5 stelle 397 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Maine
Hotel Maine
N. 5 di 57 a Finale Ligure
4.5 su 5 stelle 75 recensioni
A 1.2 km
Residence Casa Vacanze Isophylla
Residence Casa Vacanze Isophylla
N. 22 di 43 a Finale Ligure
4.5 su 5 stelle 41 recensioni
A 1.3 km
Lido Resort Finale Ligure
Lido Resort Finale Ligure
N. 1 di 37 a Finale Ligure
4.5 su 5 stelle 148 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza Adelaide? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Adelaide

Struttura: Residenza Adelaide
Indirizzo: Via Brunenghi 87/89, 17024, Finale Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Finale Ligure
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.25 di 43 B&B in Finale Ligure
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 89 €
Categoria hotel:2 stella/e — Residenza Adelaide 2*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Adelaide. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza Adelaide Finale Ligure, Liguria
Residence Adelaide Finale Ligure
Residenza Adelaide Hotel Finale Ligure

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo