Buongiorno,
sono appena rientrata da un breve soggiorno in questa struttura dove ero già stata in passato.
Note positive:
la pulizia ottima e l'aria condizionata nei locali comuni regolata in maniera perfetta ossia non troppo fredda (difetto comune a molti alberghi dove nelle sale da pranzo si congela!). Altra nota positiva la sobria eleganza del giardino antistante l'ingresso dell'albergo, anche questo pulitissimo (i portacenere costantemente lavati).
La cucina è abbastanza varia e di medio livello qualitativo. A colazione mancano le uova con il bacon ma del resto siamo in Italia, non in Germania! Antipasti e insalate a buffet sia a pranzo che a cena, scelta tra tre primi e tre secondi e tra diversi dolci (o frutta).
Veniamo alle note negative:
l'aria condizionata è centralizzata e non regolabile nelle camere per cui se capita come a noi una stanza nella mansarda si muore di caldo. Bisogna tenere costantemente le ante chiuse durante il giorno poichè esposte in pieno sole e.. stare al buio..
Non viene messo a disposizione degli ospiti un bagno d'appoggio per farsi una doccia prima di partire che, visto il costo non così esiguo della struttura, dovrebbe invece essere presente.
Veniamo ora alla vera nota dolente: non risulta scritto sul menu il costo delle bottiglie dell'acqua e, soprattutto, non viene fornito all'atto del pagamento il conteggio dettagliato degli extra (acqua, vino, bibite, caffè..) da noi richiesto con una certa insistenza visto il diniego a fornircelo. Chi paga ha diritto ad avere i conti chiari. Ovviamente ci eravamo già fatti un conteggio approssimativo e quadrava perfettamente con il loro, quindi, a maggior ragione, perchè non fornircelo?
Il costo delle bottiglie d'acqua di un litro è di € 2,50, i caffè 1,10 e il vino è segnato sulla carta.
Questi i punti salienti a mio avviso da segnalare sperando che la mia recensione possa essere utile.
Buon soggiorno.