Cinzia O
Parona, Italia

Sempre fantastici

Punteggio 5,0 su 5Recensito 9 lug 2018da dispositivo mobile
Anche quest'anno sono tornata con la mia famiglia in questo bell' hotel .con in più la mia bimba di 10 mesi.e ancora una volta tutti si sono dimostrati essere molto professionali e gentilissimi. Il cibo sempre gustoso e vario. Marisa sa il fatto suo. Tutto organizzato alla perfezione. Anche x la bimba.e noi straviziati con tante leccornie. Il buffet dei dolci poi !! Un ringraziamento particolare a Cino tuttofare dal cuore d'oro. STRACONSIGLIATO
Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Skyscanner.com
Interamente rimborsabile
    1.8 km da Hotel Careni Villa Italia
    Vedi altri hotel a Finale Ligure
    Recensito il 26 giugno 2018 da dispositivo mobile

I miei genitori hanno soggiornato qui per una settimana a maggio. Personale accogliente e gentile. Camera con vista sul mare al 4 piano (durante la vacanza si è rotto l'ascensore e per tre giorni non è stato agibile, piccolo inconveniente). Pulizia spazi comuni ottima. Bel giardino esterno e ottimo ristorante. Passavano sempre per il bis. L'hotel è in seconda linea, non direttamente sul mare ma è ben posizionato per il centro e per il mare stesso. Basta attraversare la strada!
    Consigliatissimo per rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci ritorneranno.

Data del soggiorno: maggio 2018
    Recensito il 16 giugno 2018 da dispositivo mobile

Appena tornata da una settimana di soggiorno in questo splendido hotel... scelto X caso e contentissima della scelta.
    Hotel A gestione familiare dove ti fanno sentire a casa, personale disponibile a ogni richiesta e sempre sorridente.
    Cibo abbondante ( e in più passano anche con il bis) ..buffe di verdure crude e cotte e ampia scelta di dolci.
    Una villa antica completamente messa a nuovo, non gli manca niente.
    pulizia ottima.
    vicinissimo al centro e al mare.
    Bisogna sicuramente tornare.

Recensito il 16 giugno 2018 da dispositivo mobile

Mio figlio ha soggiornato una settimana in questo albergo. Pulizia ottima cibo buonissimo abbondante e passano sempre col bis, personale super gentile e disponibile. (Mio figlio mi ha detto che è stato viziato tutta la settimana dalle cameriere). Che dire super consigliato

Recensito il 11 giugno 2018

Sono appena tornata dopo una settimana di vacanza a Finale Ligure, con la mia bimba di due anni. Abbiamo soggiornato all'hotel Villa Italia e posso proprio dire di essermi trovata molto bene. Professionalità e cortesia ci hanno accompagnato per tutta la vacanza. A partire dalla titolare Sig.ra Rita sempre gentile e sorridente e così tutto il suo staff. Il personale di sale gentilissimo e sempre pronto a soddisfare ogni nostra esigenza, con un occhio di riguardo per la mia piccola che era sempre al centro dell'attenzione.Grazie al piacevole soggiorno, anche tra gli ospiti si respirava un bel clima sereno. Cucina ottima e varia con la possibilità di fare il bis ( questo non è da tutti). Camera e ambienti sempre puliti. La posizione dell'hotel è ottima praticamente due passi e sei in pieno centro e al mare. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente e senz'altro il prossimo anno ci torneremo!

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    Recensito il 9 maggio 2018

Soggiornato con un gruppo di più di 30 persone.
    Titolare e tutto il personale gentile, ti fa sentire a tuo agio.
    Cucina buona, struttura pulita ed ordinata
    Hall grande, entrata della struttura curata con bei fiori

Data del soggiorno: maggio 2018
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici