Settimana di soggiorno a cavallo di agosto e settembre, proviamo questo Hotel su suggerimento di ospiti abituali conosciuti in spiaggia l'anno scorso. Che dire: semplicemente complimenti a tutti. Dai titolari che uniscono grande professionalità ad un genuino e cordialissimo rapporto con i propri clienti, a tutti e sottolineo tutti i dipendenti che, fatto più unico che raro, con disponibilità, cortesia e sorrisi che non fanno mai mancare a nessuno, ti fanno sentire veramente a tuo agio come fossi a casa tua. Se poi a tutto questo, che per noi è fondamentale per una vacanza rilassante, sommiamo la bella e storica struttura tutta ristrutturata di recente, la pulizia in ogni ambiente e la cura impeccabile delle camere, la qualità e la varietà dei menu' proposti, la posizione a pochi metri dal mare, l'ampio garage al coperto a disposizione dei clienti (fondamentale in Liguria!) e, non da poco, ci si rende conto dell' eccezionale rapporto qualità prezzo, è veramente un peccato non provarlo. A nostro parere, tutte queste qualità, fanno dell'Hotel Villa Italia una tra le migliori strutture dell'intera regione. Continuate cosi'. L'amore per il proprio lavoro fa sempre la differenza!! All'anno prossimo!