Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“w.e. all`insegna del riposo”
Recensione di Hotel Villa Gina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Villa Gina
Classificato al n.41 di 56 hotel a Finale Ligure
Lodi, Italia
1 recensione
“w.e. all`insegna del riposo”
Recensito il 3 giugno 2012

Volevamo
trascorrere un fine settimana in un albergo che ospitasse anche il nostro piccolo cane, vicino alla spiaggia e comodo per raggiungere il centro di Finale Ligure. Villa Gina aveva tutti questi requisiti. Abbiamo fatto bene a sceglierlo. Abbiamo trovato un ambiente pulito e personale molto cordiale. La sig.Ra Gina e` una persona fantastica. Io ,mia moglie , mia figlia di 11 anni e naturalmente il nostro cane, ci ritorneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicola p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

85 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    30
    20
    19
    6
Vedi recensioni su
30
24
5
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore livello
37 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 22 aprile 2012

stanza minuscola; bagno ancor di più; nella doccia c'erano dei flaconi di shampoo doccia usati; la stanza della colazione odorava di muffa; la focaccia era rinsecchita, vecchia di almeno un paio di giorni, i succhi (all'arancia o pompelmo) erano imbevibili (e di succhi di alberghi ne ho bevuti tanti, ma come quelli mai). Nota positiva: bel balconcino con due sedie e tavolini; peccato però che fosse tutto sporco (tavolino, sedie e pavimento) e che desse sulla strada.
Nota veramente positiva: wifi gratuito (che però non ho provato col pc, con lo smartphone non sono riuscito a farlo funzionare); recentemente ristrutturato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolohomer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Finale Ligure

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Pavia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 8 aprile 2012

Sono stata una settimana per le vacanze tra natale e capodanno. Avevo una settimana e mi sono ricordata della bella Finale Ligure. C'ero stata anni fa e volevo tornare a vedere Finale d'inverno. La scelta è caduta sull'Albergo Villa Gina perchè c'era il parcheggio e perchè avevo letto che c'è all'interno della struttura un'area benessere. L'albergo riapriva dopo una ristrutturazione. Mi è stata assegnata una stanza nuovissima. Che dire? MI è piaciuto molto l'ambiente, la cordialità del personale, la cucina, abbondante e di buona qualità e poi l'area relax piccola ma funzionale. Bravi, continuate così. Un saluto particolare alla bella Melissa

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, alisea p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

Nonostante la brevità del mio soggiorno ho potuto apprezzare una struttura ricettiva più che valida. La stanza pulita e l'arredamento particolarmente curato, buona la cucina, personale disponibile e cordiale. Logisticamente situato in un'ottima posizione in quanto vicino alla stazione ferroviaria, al centro città e al mare. A cercare il pelo nell'uovo qualche problema di collegamento wi-fi ed il garage di dimensioni un po' ridotte.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enrico p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 1 marzo 2012

Siamo una coppia di Milano, siamo fermati 3 giorni in questo hotel ( mese di gennaio 2012), siamo rimasti veramente
contenti x tutto,tutto nuovo. Sinceramente nn mi aspettavo questo dopo tutto che avevo letto nei commenti. Ottima cucina e servizio. Siamo stati in anke altri 2 alberghi a Finale SKANDALOSI! Da consigliare a tutti che vorrebbero trascorrere un piacevole soggiorno!
Si torna di sicuro ad agosto :)) !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francy1012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moncalieri, Italia
1 recensione
Recensito il 23 gennaio 2012

sono anni che andiamo in vacanza a Villa Gina e ci siamo sempre trovati bene .Abbiamo utilizzato camere al secondo e terzo piano e da quando abbiamo il cane ( labrador ), siamo in mansarda , anche per non recare disturbo agli altri ospiti dell'hotel . Il personale è ottimo e molto cordiale . La cucina è buona . Un ottimo clima famigliare . La pulizia , considerando il cane , è perfetta . Il garage un po piccolo , considerando le auto di quest'epoca . Nel complesso tutto OK , da consigliare alle persone che amano una vacanza in tranquillità .L'hotel è in ottima posizione , vicinissimo alla stazione e per chi ha il cane , vicinissimo alla spiaggia per i pelosi .
Il mio giudizio è sicuramente positivo .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, angelo f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 gennaio 2012

Ho trascorso più di una vacanza all'hotel Villa Gina. Ho trovato l'hotel pulito con un personale cordiale e disponibile che ha saputo creare un ottimo clima familiare. Ottima è stata anche la cucina: offrono la possibilità di scegliere tra più primi e più secondi. Si trova in una ottima posizione: vicino alla stazione, al centro e al mare. Le stanze in cui ho dormito erano accoglienti, carine e pulite con un terrazzino. Sicuramente un buon rapporto qualità prezzo. Io lo consiglio a chi ama trascorrere una tranquilla vacanza con tutte le comodità a portata di mano. I miei ricordi di Villa Gina e del suo staff sono sicuramente positivi...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Francesca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Finale Ligure
A 0.4 km
Hotel Derby
Hotel Derby
N. 11 di 56 a Finale Ligure
Punteggio 4.0 su 5 123 recensioni
A 1.1 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 36 di 56 a Finale Ligure
Punteggio 3.5 su 5 120 recensioni
A 1.5 km
Hotel Noris
Hotel Noris
N. 31 di 56 a Finale Ligure
Punteggio 4.0 su 5 99 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Florenz
Hotel Florenz
N. 14 di 56 a Finale Ligure
Punteggio 4.0 su 5 181 recensioni
A 0.8 km
Park Hotel Castello
Park Hotel Castello
N. 19 di 56 a Finale Ligure
Punteggio 4.0 su 5 83 recensioni
A 0.6 km
Hotel San Pietro Palace
Hotel San Pietro Palace
N. 12 di 56 a Finale Ligure
Punteggio 4.0 su 5 155 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Gina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Gina

Struttura: Hotel Villa Gina
Indirizzo: Via Brunenghi 6, 17024, Finale Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Finale Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.41 di 56 hotel in Finale Ligure
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 146 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Gina 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Gina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Gina Finale Ligure
Hotel Villa Gina Finale Ligure, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo