Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima Sistemazione!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di A CASA DI ALFONSO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Ferrara, Provincia di Ferrara, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gi0l0ng
Fano, Italia
1 recensione
“Ottima Sistemazione!”
Recensito il 13 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho soggiornato a casa di Alfonso con la famiglia a Pasqua. Appartamento pulitissimo, funzionale e arredato con cura. A due passi dal centro ma allo stesso tempo comodo da raggiungere in auto, tra l'altro con possibilità di sosta gratuita, che non guasta!
Enrico è stato gentilissimo, disponibile e preciso nelle spiegazioni.
In casa avevamo a disposizione tutto l’occorrente per la colazione e una cucina perfettamente attrezzata.
Peccato non aver avuto più tempo a disposizione per goderci in pieno l’appartamento e lo splendido contesto.
Lo consiglio senza alcun dubbio e spero di poterci tornare presto.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margherit
Cercivento, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“appartamentino a pochi passi dal centro”
Recensito il 11 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

appartamento accogliente e confortevole a pochi passi dal centro città. è dotato di un cortile interno con un giardino e una panchina dove sedersi al sole. inoltre a disposizione degli ospiti c'è anche la lavatrice e, su richiesta, le biciclette. il proprietario è una persona molto disponibile e ci ha dato tutte le informazioni per girare al meglio la città. il quartiere è molto tranuillo e l'auto si può parcheggiare sulla strada senza problemi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rossinel
Contributore livello 3
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Casa di alfonso perfetta per tre!”
Recensito il 19 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Abbiamo soggiornato in 3 a casa di alfonso per due settimane. La casa è molto carina, fornita di tutto il necessario e riscaldata benissimo! Il letto è comodo e la pulizia impeccabile! Ve la consiglio vivamente anche perché secondo me è anche economica :)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise5
1 recensione
“Perfetta sistemazione a due passi dal centro storico”
Recensito il 3 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Sistemazione completa di tutto e molto funzionale. Vicino al centro e quindi molto funzionale per visitare la città. I proprietari Enrico e Sandra molto disponibili ad offrire aiuto e informazioni utili per avere un soggiorno al massimo delle potenzialità che una bellissima città come Ferrara possiede

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinedda
Assisi, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Eccellente”
Recensito il 6 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Abbiamo soggiornato in questo appartamento in occasione del Ponte dei Morti, io mio marito e il nostro bimbo di 1 anno. Appartamento in posizione ideale per visitare il centro storico(abbiamo parcheggiato gratuitamente in strada all'arrivo e ripreso l'auto solo alla ripartenza 4 giorni dopo) e attrezzato bene e di tutto il necessario, preparavo la pappa a casa e poi ce la portavamo in giro. All'arrivo Alessandre ed Enrico ci hanno fatto trovare tutto il necessario per la colazione, una premura che abbiamo apprezzato molto. Infine, ma non per importanza, un plausa all'eccellente pulizia di tutto, dagli ambienti alle stoviglie..sembrava che fossimo i primi a soggiornare!! Consigliatissimo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aleph I
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bellissimo soggiorno nel cuore di Ferrara”
Recensito il 3 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo soggiornato in questo Splendido appartamento durante il Ferrara busker festival. La casa è centralissima e permette di raggiungere a piedi il centro storico. È ben arredata e fornita di tutto il necessario. Enrico ci ha accolto al nostro arrivo ed è stato davvero gentilissimo indicandoci le cose da visitare e come muoverci in città. Speriamo di tornare presto a Ferrara e soggiornare ancora in questo gioiellino di casa.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia S
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto ottimo !!”
Recensito il 19 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho soggiornato in questo bellissimo appartamento nelle date dal 14/08 al 18/08 insieme al mio ragazzo. Siamo stati davvero bene. I proprietari sono stati molto ospitali,dispinibili per ogni nostra necessita',ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. L'appartamento pulito e soprattutto, per chi vuole visitare ferrara a piedi, ben collegato al centro storico della città. Se capiterà l'occasione torneremo sicuramente. Ottimo soggiorno,peccato sia durato poco :)

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito